Плохо себя ведешь или ты плохой?? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2010, 12:32
ответ для Пиня , на сообщение « я включаю игнор... орешь -ори.. но... »
welenka
Элита

да...порой терпения не хватает это точно!
вам правильно сказали, осуждается поступок, а не ребенок.
такой хороший мальчик,а так плохо себя ведет. так нас учили.
Старый 09.01.2010, 14:07
ответ для Пиня , на сообщение « я включаю игнор... орешь -ори.. но... »
OlgaSHa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пиня Посмотреть сообщение
я включаю игнор... орешь -ори.. но подхожу и четко говорю "когда орать закончишь..ПОЗОВИ!и я приду если ты прекратишь орать" и все.... он может сидеть в этой же комнате,хотя стараюсь в другую комнату выставить... когда успокоится тогда уже разбираем поведение... в магазине просто не реагирую и мне все равно как смотрят окружающие и что там они цокают и бормочут
Психологи говорят, что игнорировать, оставлять в одиночестве - нельзя. Это очень страшно и тяжело для меленького ребенка - чувствовать, что мама тебя бросает. "Я плохой, я не нужен маме". Советуют во время истерики быть рядом с ребенком.
OlgaSHa is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 14:18
ответ для В. Редная , на сообщение « Плохо себя ведешь или ты плохой?? »
В. Редная
Наш человек

у всех свои методы управы с ребенком,спасибо огромное,что поделились буду пробовать какие-то новые приемы,уж не знаю...Просто для нас всех такое поведение нонсенс,тк всегда ребенок спокоен,уравновешен..а тут просто как подменили,моська моего зайца,а вовнутрь запихали какого-то чужого монстра Я реально по своему вижу,что это какая-то "проверка на вшивость" мамы и ее терпения..Сегодня у меня на глазах сломал коробку от диска со своими песенками..я ему говорю-не надо ломать,а то слушать мы больше не сможет,диск обидится и уйдет к тому,кто с ним аккуратно играет..Смотрит на меня и раздирает коробку..я ему еще раз так же спокойно говорю,что песенки слушать больше не сможем,диск играть не будет..Ну ессно он ее доломал..Взяла диск,убрала вместе с коробкой,сказала,что все,я тебя предупреждала,диск обиделся и ушел от тебя..Долго ходил смотрел на шкаф,потом предложил диск починить мы его вместе пожалели он снова стал работать..Тут вот реально смотрел,что я буду делать,паразит мелкий Но терпения нужно ой как много на все это..
В. Редная is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение