Цитата:
Сообщение от Люльчик
Спасибо за фотки  и за совет про высоту!!! я даже об этом и не думала... 
|

Не за что.
Могу ещё советами покидаться

Моя мама сделала на кухне верхние шкафчики на современный лад - открывающиеся вверх, как бы складывающиеся пополам, с доводчиками. Ка-а-к откроет его вверх - так потом прыгает, чтоб закрыть

Недовольна

Нижний угловой модуль. У меня двойная складная дверца (на фотке видно - слева от плиты), там 2 полки, вблизи стоят часто используемые кастрюльки и т.п., а дальше - редко используемые. Место не теряется. От "карусели" отказались и я, и мама - представьте, в периметре этого шкафа используется только круг карусели. Мама сделала выкатную тумбу - выезжает одна полка, а за ней длинная вторая. Вот этим мама очень довольна

Что ещё? Моя мама сделала кухню на ножках, чтобы там можно было по-человечески протереть пол. Это правильно. У нас эта дурацкая планка, постоянно забивается грязь по её краю, я сама я её снять не могу! Когда у моих родителей была старая кухня ("Дубровчанка" какая-то, что ли

, там вместо этой планки между ножек была выкатная полочка на колёсах! Вот это было супер-практично, хотя сейчас на нас в салонах мебели смотрели с недоумением