Кухня с пятью углами - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2010, 13:15
ответ для Effi , на сообщение « Пришлось срочно наводить подобие... »
ЛАРИСЕЦ
Ветеран

[QUOTE=Effi;36955742]Пришлось срочно наводить подобие порядка на кухне
QUOTE]

О, Effi, как у Вас все продумано. Супер!
Тоже в последнее время задумываюсь о форме кухни буквой "П"- и визуально "отгорожу", и доп. поверхность.
ЛАРИСЕЦ is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 17:42
ответ для JulDer , на сообщение « Спасибо за фотки:flower: и за совет про... »
Effi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Люльчик Посмотреть сообщение
Спасибо за фотки и за совет про высоту!!! я даже об этом и не думала...
Не за что.
Могу ещё советами покидаться
Моя мама сделала на кухне верхние шкафчики на современный лад - открывающиеся вверх, как бы складывающиеся пополам, с доводчиками. Ка-а-к откроет его вверх - так потом прыгает, чтоб закрыть Недовольна
Нижний угловой модуль. У меня двойная складная дверца (на фотке видно - слева от плиты), там 2 полки, вблизи стоят часто используемые кастрюльки и т.п., а дальше - редко используемые. Место не теряется. От "карусели" отказались и я, и мама - представьте, в периметре этого шкафа используется только круг карусели. Мама сделала выкатную тумбу - выезжает одна полка, а за ней длинная вторая. Вот этим мама очень довольна
Что ещё? Моя мама сделала кухню на ножках, чтобы там можно было по-человечески протереть пол. Это правильно. У нас эта дурацкая планка, постоянно забивается грязь по её краю, я сама я её снять не могу! Когда у моих родителей была старая кухня ("Дубровчанка" какая-то, что ли, там вместо этой планки между ножек была выкатная полочка на колёсах! Вот это было супер-практично, хотя сейчас на нас в салонах мебели смотрели с недоумением
Effi is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 22:12
ответ для Effi , на сообщение « :) Не за что. Могу ещё советами... »
maus78
Элита

У меня тоже проблема удачно разместить на 5 угольной кухне холодильник, посудомойку, духовку, стиралку, вытяжку.Кухня 12.77 м, вдоль стены где символическая мойка вентиляционный короб и что куда впихнуть пока думаю.

Добавить сообщение