|
|
10.01.2010, 11:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Ну русмедсервис тоже весьма сомнительное место, где можно чтаь полезную инфу.
Нам привики разрушили весь иммунитет.
|
Русмедсервис конретных ответов не даёт никогда.  Сколько раз пыталась, бесполезно. Что за "врачи" там "сидят": вот вопрос!
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 00:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Поспать бы ...
Делать или не делать - решать родителям, брать на себя ответственность всегда тяжело и страшно, поэтому многие доверяют всему, что говорят педиатры, а у них знаний не всегда достаточно. В мед. вузах учат, что прививки - это безопасно и полезно, ну просто необходимо, без них никуда! Наш остеопат, в прошлом педиатр, просветил меня на эту тему. На деле же всё не так просто, это действительно бизнес, страшный, т.к. речь о здоровье детей. У меня многие знакомые пострадали от прививок. Знаю одно - любая вакцина не безопасна и невозможно предугадать, какие последствия она может вызвать. "Вакцина - это малая болезнь", цитата Червонской, вирусолог, член РАН, автор законов о вакцинации, благодаря которым родители могут отказаться от прививок. Думаю, у этого человека достаточно знаний, советую посмотреть её фильм ," Вся правда о прививках", там много информации, причём объективной, основанной на справочниках, документах и т.д.
|
Подобная фраза допустима в устах дилетанта, а не врача, коим, впрочем, Червонская не является. Фильм же, о котором вы говорите, объективной информации похвастаться не может.
Вакцина небезопасна... А болезнь?
Цитировать ·
|
11.01.2010, 03:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sinklitikiya
"объективную" нигде не найдете.Во первых сам иммунитет дело весьма субьективное(у кого вырабатывается, а у кого нет), а во вторых медицина вообще и вакцинопрофилактика в частности огромный бизнес,а где бооольшие деньжищи- правды не ищут...
|
+1000
Цитировать ·
|
11.01.2010, 03:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Делать или не делать - решать родителям, брать на себя ответственность всегда тяжело и страшно, поэтому многие доверяют всему, что говорят педиатры, а у них знаний не всегда достаточно. В мед. вузах учат, что прививки - это безопасно и полезно, ну просто необходимо, без них никуда! Наш остеопат, в прошлом педиатр, просветил меня на эту тему. На деле же всё не так просто, это действительно бизнес, страшный, т.к. речь о здоровье детей. У меня многие знакомые пострадали от прививок. Знаю одно - любая вакцина не безопасна и невозможно предугадать, какие последствия она может вызвать. "Вакцина - это малая болезнь", цитата Червонской, вирусолог, член РАН, автор законов о вакцинации, благодаря которым родители могут отказаться от прививок. Думаю, у этого человека достаточно знаний, советую посмотреть её фильм ," Вся правда о прививках", там много информации, причём объективной, основанной на справочниках, документах и т.д.
|
Посмотрела тут запись семинара Червонской. Она ещё вот как говорит (может не дословно процитирую, но смысл передам): "Прививки нужны, но для индивидуальной защиты конкретного человека в случае эпидемии. А ставить барьер эпидемиям организмами детей - преступление!"
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 04:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Safary
Посмотрела тут запись семинара Червонской. Она ещё вот как говорит (может не дословно процитирую, но смысл передам): "Прививки нужны, но для индивидуальной защиты конкретного человека в случае эпидемии. А ставить барьер эпидемиям организмами детей - преступление!"
|
платить здоровьем детей во время эпидемий - преступление.
Цитировать ·
|
11.01.2010, 09:31
|
|
Элита
|
да , объективной не найти, тоже обыскалась, причем даже людей (с мед образованием) не нашла , которые объективно относятся.. либо сильно за , либо сильно провтив
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 10:46
|
|
Небожитель
|
Вот что удивляет лично меня - это то, что люди, так панически боящиеся прививок (реально, доказанно защищающих от ряда потенциально смертельных заболеваний), в то же время совершенно не боятся пичкать своих детей ядерными смесями анти-, про- и пребиотиков, всевозможных -феронов, собранных неизвестно где трав, и пшикать им в горло из пшикалок, совершенно не опасаясь при этом бронхоспазма, да и прочих нехилых побочных явлений (в случае ряда "лекарств" типа арбидола, еще мало изученных и недокументированных). А бизнес еще тот, с прививочным не сравнится.
Это выше моего понимания.
Уж если отказываться, так от всего. Лечиться закаливанием, физраствором и космической энергией. А то неаккуратно как-то получается.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 12:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
"Вакцина - это малая болезнь", цитата Червонской, вирусолог, член РАН, автор законов о вакцинации, благодаря которым родители могут отказаться от прививок. Думаю, у этого человека достаточно знаний, советую посмотреть её фильм ," Вся правда о прививках", там много информации, причём объективной, основанной на справочниках, документах и т.д.
|
Ага, особенно той, что прививки ведут к аутизму и агрессивному поведению подростков без озвучивания хотя бы какой-то доказательной базы...
Люблю этот фильм
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 14:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от feniks
Подобная фраза допустима в устах дилетанта, а не врача, коим, впрочем, Червонская не является. Фильм же, о котором вы говорите, объективной информации похвастаться не может.
Вакцина небезопасна... А болезнь?
|
feniks, читаю ваши сообщения и понимаю, что мы на одной волне...
Цитата:
Сообщение от feniks

И смешно, и грустно
Я с вами, давайте дружить
|
Давайте дружить)))
Цитировать ·
|
11.01.2010, 15:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Не смотрела, но слышала. Когда будет повтор, не знаете?
Цитировать ·
|