Выиграла путевку - озадачилась.. - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2010, 22:15   #31
lokka
Наш человек

у меня тоже есть такой выигрыш-муж когда узнал-чуть не убил...Я заплатила 7 штук для начала,мне дали их скидочную карту,но у меня через месяц заканчивается договор,а я так и не слетала на тенерифе,ведь,для этого нужны все такие деньги на билеты и не маленькие!!короче,буду звонить,чтобы хотя бы отдали мои 20 с чем-то % за разрыв контракта...
lokka is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 22:34
ответ для lokka , на сообщение « у меня тоже есть такой выигрыш-муж... »
~Жанна~
Небожитель

7 штук чего вы заплатили?
если рублей..то ничего они не вернут, ибо 12 тыс руб (или что-то около этого) они сразу ЯКОБЫ (но документы у них есть на эту операцию) переводят на регистрацию договора за границу в их клубе. поэтому в итоге у нас получилось. что для расторжения мы еще и должны им оказались ...но в роспотребнадзоре нам сказали, что они требовать эту дельту не станут. что б мы не парились. и у нас 2 пути:
  1. либо забыть вообще про этот инцидент
  2. либо достать из кошелька оставшую сумму по договору (она 900 евро минус наша предоплата в 9 тыс руб) и выбирали курорт и понеслись в отпуск, право не забыв еще достать денег на оформление визы, авиа перелета, еще питание. ну и экскурсии и прочие расходы на курортах.
~Жанна~ is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 22:47   #33
Ainata
lucky girl

Цитата:
Сообщение от *Счастливая* Посмотреть сообщение
все- таки хочу вернуться к первому своему посту и обратиться к бывалым путешественникам:

- сколько примерно стоит авиабилет в Испанию - уяснила,
а какой компанией лучше всего лететь в этом направлении? и от куда? Из Хельсинки? Москвы? ....

- кто сталкивался с самостоятельной оплатой системы Все включено - сколько она может стоить,если летит мама (я) и ребенок 3х лет?
куда именно в Испанию- она большая ( не Россия, но все же)
может быть и из Питера выгодно, а может- Ибериейиз Москвы. Либо дискаунтером каким-нибудь из ФИнки или Латвии.

"Все включено" тоже разным бывает, все зависит от конкретного отеля- что именно включено во "все включно"- может стоить от 15 дол в день до.......
Старый 11.01.2010, 23:05   #34
annushka0870
Ветеран

Эта разводка про ТАЙМШЕР уже много лет работает у нас в Спб, и до сих пор люди на нее попадаются. Начала она работать в лихие 90-е, когда разводили всех и вся и на более крутые бабки и никому за это ничего не было. Они стояли в Пассаже с открытия и до закрытия, заманимая людей не один год! Т.е. прямо в центре города, ничего не боясь и не стесняясь. Теперь они всплывают то тут, то там. Последний раз приставали в Пулково-2. Полный бред!!! Т.к. в Пулково-2 в основном бывают люди, которые очень хорошо осведомлены о всевозможных вариантах отдыха заграницей и им эти "консультанты" совсем не нужны, ровно как и не нужен мифический выигрыш путевки в не Бог весть какой турфирме! Так что если у вас есть лишние деньги, то можете отдохнуть по этой программе, только знайте, что Вы ничего не выиграли, вы поедете в обычный отдых по обычной схеме, ну а если с деньгами, как и большинства людей, то лучше купить горящую путевку в проверенной турфирме и поехать в известный отель, прочитав о нем на рейтинге отелей в ин-те. Желаю Вам сделать правильный выбор!
annushka0870 is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 23:17
ответ для ~Жанна~ , на сообщение « 7 штук чего вы заплатили? если... »
lokka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
если рублей..то ничего они не вернут, ибо 12 тыс руб (или что-то около этого) они сразу ЯКОБЫ (но документы у них есть на эту операцию) переводят на регистрацию договора за границу в их клубе. поэтому в итоге у нас получилось. что для расторжения мы еще и должны им оказались ...но в роспотребнадзоре нам сказали, что они требовать эту дельту не станут. что б мы не парились. и у нас 2 пути:
  2. либо достать из кошелька оставшую сумму по договору (она 900 евро минус наша предоплата в 9 тыс руб) и выбирали курорт и понеслись в отпуск, право не забыв еще достать денег на оформление визы, авиа перелета, еще питание. ну и экскурсии и прочие расходы на курортах.
да,рублей,конешна))
Ну,если так,то просто тупо придется выкинуть договор,по истечении срока...жаль,конечно,и не слетали(год-то в основном,у всех кризисный был,да и сейчас не лучше) и 7 тыс. за скидочную карточку жаль,но что ж,теперь .ele умнее
Старый 11.01.2010, 23:19
ответ для lokka , на сообщение « да,рублей,конешна)) Ну,если так,то... »
~Жанна~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от lokka Посмотреть сообщение
да,рублей,конешна))
Ну,если так,то просто тупо придется выкинуть договор,по истечении срока...жаль,конечно,и не слетали(год-то в основном,у всех кризисный был,да и сейчас не лучше) и 7 тыс. за скидочную карточку жаль,но что ж,теперь .ele умнее
вообще они будут рады ВАМ, даже с просроченным договором . поверьте..они без проблем его продлят. (даже за бесплатно). вопрос, надо ли вам это? но это уже сугубо личное решение каждого
Старый 11.01.2010, 23:47   #37
Laska
Мега-элита

Таймшер - не разводка, конечно, и существует эта система по всему миру. И, поработав в этой системе, я знаю, что действительно есть клиенты, которые ей довольны. Вот только ориентировано это ой далеко не на всех ( моё ИМХО - скорее на людей в возрасте ( а еще на любителей игры в гольф )). Остальные же, получив эту впаренную им неделю, не знают потом, что с ней делать. Или видят, что дорога туда дорогая ( дешевле - вместе с проживанием - съездить куда поближе ), или уже достало туда ездить, или еще что.. И так многие люди вообще в свои апартаменты ( принадлежащие им, правда, всего неделю в году) не ездят, зато коммунальные расходы должны платить исправно.. Россиянам вообще ж..а, поскольку существует проблема с получением визы ( а если они из провинции, это труба) и добираться долго и дорого.
Laska is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 00:21
ответ для Laska , на сообщение « Таймшер - не разводка, конечно, и... »
*Счастливая*
Участник

Цитата:
а может альфа тревел?

мы свои 9 тыс уже так профукали

тоже якобы выиграли...все включено, 5 звезд и ты ры пы ры растопыры..

в итоге в списке отелей, которые они в договоре указывают..в интернете не соответствие звездности ( у тур оператора завышен). потом позвонив по другим тур операторам. так они в те же отеле, цена была ниже. или на ровне.. но с билетами, визами и прочим.

цены за доп услуги (билеты, визы) были задраны нереально .

Вы правы, звездность завышают))
Холидей Полинезия везде проходит как 4*, в договоре - 5*,но для меня разница между 4 и 5 * не принципиальна.
Посмотрела , как писала выше, на букинге ценник - 3000 евро за 2 нед. только проживание , у нас выходит - 800 евро за нед. +бесплатная нед. которая я выиграла по сертификату,НО минус один: платить за пакет "все включено" самим надо((
(хотя в списке есть много отелей ,где приобретение этого пакета не является принципиальным,но вот понравилась мне Полинезия и все тут)

Цитата:
все верно пишете...
нам правда предлагали оплатить остаток в теч. 2 суток и тогда бы нам дали скидку в 150 евро(!) + скидочный сертификат курорта ..но мы отказались от столь красивого предложения

Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
куда именно в Испанию- она большая ( не Россия, но все же)
может быть и из Питера выгодно, а может- Ибериейиз Москвы. Либо дискаунтером каким-нибудь из ФИнки или Латвии.
я уже разобралась - Малага..сейчас проходит акция перелет из Москвы в Малагу - от 149 евро ....наверно дешевле и не найти будет...

Цитата:
вообще они будут рады ВАМ, даже с просроченным договором . поверьте..они без проблем его продлят. (даже за бесплатно). вопрос, надо ли вам это? но это уже сугубо личное решение каждого
Это точно!
нам сказали,что если не сможем поехать в этом году - то тогда автоматом пролонгируется на след. год (и даже бесплатно!)

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Таймшер - не разводка, конечно, и существует эта система по всему миру. И, поработав в этой системе, я знаю, что действительно есть клиенты, которые ей довольны. Вот только ориентировано это ой далеко не на всех ( моё ИМХО - скорее на людей в возрасте ( а еще на любителей игры в гольф )). Остальные же, получив эту впаренную им неделю, не знают потом, что с ней делать. Или видят, что дорога туда дорогая ( дешевле - вместе с проживанием - съездить куда поближе ), или уже достало туда ездить, или еще что.. И так многие люди вообще в свои апартаменты ( принадлежащие им, правда, всего неделю в году) не ездят, зато коммунальные расходы должны платить исправно.. Россиянам вообще ж..а, поскольку существует проблема с получением визы ( а если они из провинции, это труба) и добираться долго и дорого.
вы говорите о настоящем ТШ..
здесь немного по-другому.
В моем случае разовая поездка.
В принципе, меня сейчас оч. устраивает отдых "для пожилых" - с маленьким ребенком не до веселья.
Главное, чтоб проблем на месте не возникло.С ребенком - без мужа - не хотелось бы ни во что вляпаться.
*Счастливая* is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 00:28   #39
~Жанна~
Небожитель

Цитата:
но вот понравилась мне Полинезия и все тут.
тут я вас огорчу..вот какая есть вероятность, и она не мифическая. (я ОЧЕНЬ много прочла, ибо деньги просто так не упали с неба..и я до последнего старалась их вернуть, и даже рассматривала вариант доплатить и воспользоваться договором).. так вот о чем я.

почти в 80 %, из тех кто поехал, оказываются заселены не в те названия гостинец (ну тут можно и ставки не принимать и сразу написать, что звездность ниже того, что вы выбрали)..а скандалить бесполезно..ИБО ВСЕ приведенные в списке гостиницы находятся в одном клубе..и они взаимозаменяемы (кстати ЭТА фраза есть в договоре, и они могут без уведомления и вашего согласия и без денежной компенсации поселить В ЛЮБОЙ из клуба).

поэтому вы выбирайте.. но есть вот такой неприятный нюанс.
а вы еще и с ребенком . одно дело так вот авантюристически рвануть со взрослыми и понимающими возможные "сюрпризы" может даже и не очень приятными..ибо все возможно..

а другое дело дети..

короче может и за зря я написала. но лучше что б вы были во всеоружии и подготовленны. ИМХО.
Старый 12.01.2010, 00:36   #40
~Жанна~
Небожитель

Цитата:
вы говорите о настоящем ТШ..
здесь немного по-другому.
В моем случае разовая поездка.
а можно уточнить? не заикалились они о том. что вы обязаны прослушать рекламу в самом отеле про их чудную систему (Клубного членства?)..или может прочтете договор, где будет написано, что вы обязаны присутствовать один день (обычно это первый сразу с самолета.. ну максимум второй от путевки) на рекламе.

если ДА!
то это и есть тот самый ТШ .
только вот вы должны понимать, что если вы не пойдете на эту рекламу (а она по чище того промывания мозгов и разводиловой, где вы "выйграли" путевку тут и может длиться с самого утра до вечера..БЕЗ перерывов..и вы будите готовы подписать УЖЕ ЛЮБОЙ договр..тока б оттуда свалить!!!).. то можите лишиться 500 евров, которые вы оставляете в качестве залога при заселении.

короче там ОЧЕНЬ много разводилово..
вам надо почитать по внимательнее. во что вы ввязываетесь.

Добавить сообщение