Цитата:
Сообщение от madcap
а секс в сети бывает?
|
!?!?!?!?! Мы тут не об этом!!!!!! Это больше для мужчин тема.
Цитата:
Сообщение от Brungilda
У меня на форуме прямо подруг-подруг нет.
Есть хорошие приятельницы, а в целом интернет-общение предполагает некоторую анонимность и довольно сильную "искаженность" образа собеседника. По этому интернет - интернетом, а реальная жизнь - реальной жизнью.
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
У меня в последнее время стало складываться впечатление, что лучше в интернете не дружить. Какая-то неаккуратная фраза, неправильный смайлик или еще что-то, что можно толковать двояко и всё... У меня так получилось, что за последние полгода я в интернете перессорилась со всеми от соседей до лучшей подруги. Восстановить отношения получилось только путем личных встреч. А переписка только усугубляла ситуацию. Вроде пишешь одно, а человек вычитывает в твоих словах что-то совершенно иное...
|
Вот в том то и дело, что когда я стала ЛВ-ванкой (не знаю как по другому сказать) я так поняла, что это форум для общения, поддержки, помощи, для того чтобы такие же как ты мамы, женщины делились всем тем, что их волнует! (наверное действительно пора становиться более жесткой в нашем мире). Здесь не важно как ты выглядишь т.к. никто тебя не видит (уже некий плюс сети, т.к. часто не разобравшись в человеке мы судим по "одежке". Поэтому я позволяла себе говорить о тех вещах которые меня волновали. Естественно все в рамках приличия и не задевая своим мнением других.
И тут в один прекрасный день началось - "а чо ты пишешь о минусах, вот я не позволяю себе писать о минусах т.к. считаю...." " А чо, мы тут типа все должны только хвастаться..." " А чо...!" "А ччо!..." "Ах так, так ты...!" " Ну а ты...!" Пыталась мирить (понимаю что глупо, понимаю что никто меня не просил, но это уже мои эмоции и переживания) а дальше все страшнее и страшнее, а дальше...
Ах ты ушла из нашего топа, так тебя найдем в другом топе и там выяснялки сделаем! Вот сейчас пишу и понимаю, что (а наверняка есть те кто просматривает где я и о чем говорю) девы вполне реально могут посмотреть что я создала такую тему (т.е. вынесла сор из избы) и просто полностью отвернуться от меня.
Но суть то какая в моих тут слюнобрызгах!
Не смотря на плюсы: мы не видим друг друга
объединяемся изначально по интересам (а не как в жизни, столкнуло вот и разгребайся)
даже вроде все принимаем условия форума (не обижать, не оскорблять и.т.д. т.е. имеем некие ограничения)
все равно получается, что женщины без скандалов жить не могут по определению!!!!!!
И даже в ограничениях умудряются друг другу...каку сделать!