Как сменить поликлинику??? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2010, 21:54   #31
dashkin81
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Julibazh Посмотреть сообщение
Отчитываюсь: ездила сегодня... Не прикрепили нас. Главврач сказала типа у нас своих хватает, если сильно хотите к нам, идите в страховую, которая обслуживает ваш район и прикрепляйтесь через них. Ну и естессно предупредила, что прикрепившись к ним, но проживая в другом районе, врача на дом уже не вызвать...
блин...
спасибо большое за ответ

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
dashkin81 is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 22:35   #32
Викот
Мега-элита

Цитата:
Отчитываюсь: ездила сегодня... Не прикрепили нас. Главврач сказала типа у нас своих хватает, если сильно хотите к нам, идите в страховую, которая обслуживает ваш район и прикрепляйтесь через них. Ну и естессно предупредила, что прикрепившись к ним, но проживая в другом районе, врача на дом уже не вызвать...
Жаль. И нам не светит. Хорошо хоть педиатр нормальный.
Старый 12.01.2010, 03:15   #33
Ksjunya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от маманикитушки Посмотреть сообщение
Чтобы сменить поликлинику нужно прийти туда где вы получали полис ( с полисом, свидет о рождении, паспортом) и сказать что вы сменили место фактического проживания и назвать адрес, который относится к той поликлинике в которую вы хотите и вам выдадут новый полис. С новым полисом приходите в новую поликлинику... Я делала именно так...
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
да..так и есть... а я решила, что хотят сменить поликлинику, НЕ подходящую по адресу проживания
Согласна с предыдущими ораторами. Я вам больше скажу. Когда захотела попасть в нужную мне ЖК, не поленилась съездить и посмотреть какие адреса по участкам там есть. Затем перевела полис на нужный адрес. А кому какое дело, главное, чтоб вам удобно было. Так получилось, что и в дет. пол-ке мой ребенок наблюдается у педиатра с другого участка. Нам этот врач больше нравится. Перед тем, как принять решение, я проконсультировалась в регистратуре: не надо ли писать какие бумаги на перевод. Оказалось, что нужно только согласие выбранного врача. НО, по вызову врач не с вашего участка не поедет к вам. Это нам сказали - я согласилась. И, кстати, хоть и живем теперь в другом городе, все равно в Питер вожу ребенка к нашему педиатру. Пока полис менять не будем. Меня эта пол-ка устраивает.
Старый 13.01.2010, 10:29
ответ для dashkin81 , на сообщение « :( блин... спасибо большое за ответ... »
Мама-354
Наш человек

И я отчитываюсь:вчера была у главврача поликлиники,уговорила её взять к ним на учёт через пару минут,потом она вызвала начмеда,и та упёрлась рогами в землю.Минут через 20 удалось уговорить.Но послали за согласием к участковому врачу.С участковыми тоже не сразу удалось договориться.3 врача отказались,а четвёртый взял!Уф!
Мама-354 is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 16:07   #35
Ksjunya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
И я отчитываюсь:вчера была у главврача поликлиники,уговорила её взять к ним на учёт через пару минут,потом она вызвала начмеда,и та упёрлась рогами в землю.Минут через 20 удалось уговорить.Но послали за согласием к участковому врачу.С участковыми тоже не сразу удалось договориться.3 врача отказались,а четвёртый взял!Уф!
Поздравляю Вас, будьте здоровы!
Старый 13.01.2010, 16:49   #36
dashkin81
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Я решила остаться в своей, в конце концов, функция "вызов врача на дом" очень даже пригодиться. И в отсутствие педиатра на участке, нас осматривает зав. поликлиникой - очень хороший профессионал!!!!!! Так что, остаемся
Всем спасибо за участие

Старый 13.01.2010, 17:11   #37
sillysally
Активный участник

Цитата:
Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
Можно попробовать. Но участкового у нас нет впринципе Все уволились. Мы на Куйбышева, а хочу как раз на Малый
Я тоже хочу сменить Куйбышева на Малый. У вас какой участок? На Куйбышева нам очень далеко ехать, а до Малого - один квартал. К сожалению, наш дом находится не на той стороне проспекта .
sillysally is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 17:14   #38
sillysally
Активный участник

Цитата:
А кто-нибудь объяснил, почему врача на дом не вызвать? Ведь по закону должны прикрепить к любой поликлинике. А значит - врач должен обслуживать. Или я чего-то не понимаю? На каком основании врач не придет на вызов? Потому что далеко ездить? Странная какая-то система все-таки...
Старый 13.01.2010, 17:17
ответ для dashkin81 , на сообщение « Как сменить поликлинику??? »
dashkin81
Небожитель

sillysally У нас первый участок! А у вас??
Я так поняла, потому что врачу неудобно, они же ходят каждый по своему определенному микрорайону, а тут надо идти совсем в другом направлении

Старый 14.01.2010, 15:21
ответ для dashkin81 , на сообщение « sillysally У нас первый участок! А у... »
sillysally
Активный участник

Цитата:
Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
sillysally У нас первый участок! А у вас??
Я так поняла, потому что врачу неудобно, они же ходят каждый по своему определенному микрорайону, а тут надо идти совсем в другом направлении
У нас второй. Врач ни разу не приходила. Все были какие-то стажеры. А до поликлиники на Малом у нас один квартал, реально 2 минуты. Неужели откажутся приходить? Мне до Куйбышева ТАК неудобно ездить!

Добавить сообщение