|
|
11.01.2010, 15:26
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от XNN
а я че-то опять не поняла в чем суть стона....
|
Я тоже.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 15:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МеланиК
|
И отсюда и из моей темы - сама писала, что муж захотел забрать сына от его матери к нам. У вех свои ситуации..просто дети в наших разборках не при чем...
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 15:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zhasmin
Так вы что-то надумали уже по предыдущей вашей теме?
А вообще я видимо не проснулась чтоли, к чему стон, не поняла  И о чем, тоже.. 
|
Надумали - едем в феврале и смотрим все сами - не глазами свекрови. И решаем по приезду.
Да не парьтесь вы по-поводу стона  Стон то мой  Всем еще раз говорю - ВЫРАЗИЛА МЫСЛИ
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 15:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ealva
И отсюда и из моей темы - сама писала, что муж захотел забрать сына от его матери к нам. У вех свои ситуации..просто дети в наших разборках не при чем...
|
про первую я всё помню, однако предполагаю, что толчком к Вашим митингам стала именно вторая тема)))) Дети не бывают не при чем, когда у родителей разборки. особенно, если эти разборки находятся вне чисто человеческих конфликтов между взрослыми
|
11.01.2010, 15:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МеланиК
про первую я всё помню, однако предполагаю, что толчком к Вашим митингам стала именно вторая тема)))) Дети не бывают не при чем, когда у родителей разборки. особенно, если эти разборки находятся вне чисто человеческих конфликтов между взрослыми
|
не - для митинга послужили обе темы...Дети не бывают не при чем..это наверное в жизни естественно..но сделайте все возможное, что бы они не страдали и не были манипуляторами. Что бы принятое решение было максимально комфортным для них по всем параметрам. Вот и все)) жаль что зачастую жизнь другая...
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 15:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ealva
не - для митинга послужили обе темы...Дети не бывают не при чем..это наверное в жизни естественно..но сделайте все возможное, что бы они не страдали и не были манипуляторами. Что бы принятое решение было максимально комфортным для них по всем параметрам. Вот и все)) жаль что зачастую жизнь другая...
|
так митингуй, не митингуй, однако невозможно решить уравнение с 4 параметрами не трогая два из них....Возможное делается, пусть не сразу, а когда поутихнут обиды, злость, но исключить влияние нельзя...
|
11.01.2010, 15:52
|
|
Старожил
|
А я согласна с автором, но - только до определённого момента. Заставлять детей страдать - чудовищно. НО. У людей (женщин-чаще) часто вопрос встаёт так: или мой ребёнок, или его (имеется в виду вопрос комфорта, не жизни). И вот тут извините. Мне эти проблемы глубоко не понять, т.к. дети у нас с мужем общие и единственные. Но если вдруг встал бы вопрос, скажем, делёжки денег (внимания, времени, любви, квадратных метров, имущества, наследства) между моими сыновьями и ребёнком какой-то чужой тёти, то, при всей толерантности, я бы глотку перегрызла. Потому что сказать "ах, давайте думать о детях вообще, не делить их на своих и чужих" - это одно, а добровольно согласиться, например, взять в свою семью ребёнка мужа от первого брака - совсем другое. И нельзя судить женщину, если она на второе не согласна. Потому что она - мать прежде всего своих детей, а только потом мать вообще.
У Хауса была одна фраза, которая мне несколько месяцев покою не давала. Потом я согласилась и приняла её, хотя это жёстко и страшно. "Если вам чужая жизнь дороже вашей - подпишите донорскую карту и покончите с собой". В таком мире живём, ничего не поделаешь.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 16:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rапира
А я согласна с автором, но - только до определённого момента. Заставлять детей страдать - чудовищно. НО. У людей (женщин-чаще) часто вопрос встаёт так: или мой ребёнок, или его (имеется в виду вопрос комфорта, не жизни). И вот тут извините. Мне эти проблемы глубоко не понять, т.к. дети у нас с мужем общие и единственные. Но если вдруг встал бы вопрос, скажем, делёжки денег (внимания, времени, любви, квадратных метров, имущества, наследства) между моими сыновьями и ребёнком какой-то чужой тёти, то, при всей толерантности, я бы глотку перегрызла. Потому что сказать "ах, давайте думать о детях вообще, не делить их на своих и чужих" - это одно, а добровольно согласиться, например, взять в свою семью ребёнка мужа от первого брака - совсем другое. И нельзя судить женщину, если она на второе не согласна. Потому что она - мать прежде всего своих детей, а только потом мать вообще.
У Хауса была одна фраза, которая мне несколько месяцев покою не давала. Потом я согласилась и приняла её, хотя это жёстко и страшно. "Если вам чужая жизнь дороже вашей - подпишите донорскую карту и покончите с собой". В таком мире живём, ничего не поделаешь.
|
Мою тему подняли - у меня такая ситуация. Но я думаю о том мальчике который остался -когда муж развелся с БЖ. Думаю как сделать ему комфортнее чем сейчас, при этом не ущемляя своего ребенка. Вот и выворачиваюсь....
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 16:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ealva
Да я не затем что бы тему развить! Я высказала свое мнение - знаете - как плакаты вешают..так и я! Можно и не обсуждать)) Просто что бы почитали хоть...Это мой транспарант! 
|
Автор,щас эта тема разрастется до размеров Вашей последней
Цитировать ·
|
11.01.2010, 17:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Panther
Я тоже.
|
женщина митингует! есть у нее такое конституционное право!
|
Цитировать ·
|