|
|
14.01.2010, 01:00
|
|
Ветеран
|
бывало такое
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 01:10
|
|
Ветеран
|
Таких (подруг) в сад,Если нет других то лучше никаких не надо!Удачи вам.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 01:16
|
|
Космонавт
|
Сразу вспоминаю пословицу: скажи кто твой друг...
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 01:24
|
|
Активный участник
|
конечно и такое бывало ...
|
14.01.2010, 01:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от TakatuK
а необязательно желать плохого - достаточно не желать хорошего.
|
Мы с моей подругой знали друг друга лет 18 наверно 
И в школе учились, и в институте в одной группе. Компания была отличная, да просто всё здорово, пока я не совершила одну ошибку (тогда я думала, что всё во благо, от души). Я её устроила к себе на работу. Мама меня отговаривала, что всё плохо закончится, а я не поверила. Считала, что мы с ней всегда язык общий найдем.
Не нашли.
Не видела я её уже год. Компания наша распалась, всё изменилось. Ну что же, видимо так суждено было случиться.
Знаю, что всё у неё хорошо, очень за неё рада.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 01:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
Ещё как бывало. Звонит:" Ну, как дела? ВСЁ ПЛОХО???".
сначала переживала, теперь отношусь спокойно.
|
Вот, вот...и у меня есть такого плана знакомые..., мне кажется существуют такого типа люди, которые подсознательно хотят, чтоб у другого было хуже чем у них...они этим подпитывают свою энергетику...
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 17:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TakatuK
а необязательно желать плохого - достаточно не желать хорошего.
У меня одна такая есть ( ого, даже не одна!) - как-то рассказала ей о ссоре с мужем (ерундовой, просто не было до этого ссор), так она так воспряла духом - " Здорово-то как"-говорит -" не только я со своим как кошка с собакой!"
После этого я перестала радовать ее рассказами о конфликтах с мужем.
Напрасно думают, что нет энергетического посыла -есть он.И действует разрушительно,т.к. общаясь со злобными неудачниками мы сами начинаем думать пессиместично и даем своим мыслям "тухлое" направление.
Общаться нужно с теми, на кого стоит равняться - во всех направлениях.
|
+100
Вот и я об этом. Энергетические посылы конечно есть, даже неосознанные, потому что родственники и близкие люди связаны между собой на энергетическом уровне, даже если кто-то в это не верит или не думает о таком.
Я именно об этом - о посылах,и спрашивала. Дело тут не в том что моя подруга плохая - она хорошая, такая какая есть, и дело не во мне и моей ситуации или в чем-либо еще. Это как шел и подскользнулся и упал. Раз и произошло что-то - т.е вдруг безотносительно чего-либо чувствуешь чье-то сильное пожелание тебе.
|
14.01.2010, 17:57
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Alison7
+100
Вот и я об этом. Энергетические посылы конечно есть, даже неосознанные, потому что родственники и близкие люди связаны между собой на энергетическом уровне, даже если кто-то в это не верит или не думает о таком.
Я именно об этом - о посылах,и спрашивала. Дело тут не в том что моя подруга плохая - она хорошая, такая какая есть, и дело не во мне и моей ситуации или в чем-либо еще. Это как шел и подскользнулся и упал. Раз и произошло что-то - т.е вдруг безотносительно чего-либо чувствуешь чье-то сильное пожелание тебе.
|
Энергетических посылов конечно нет
Цитировать ·
|
14.01.2010, 18:22
|
|
Старожил
|
стараюсь с такими как можно меньше общаться
|
|