|
|
14.01.2010, 15:47
|
|
Гость
|
Не стоит пороть горячку, Вы просто устали:долгое время дома, маленький ребенок и т. д.Ведь не пьет, не гоняет.
Попытайтесь наладить жизнь на данном этапе:найти работу мужу, самой выйти на работу, ожить среди людей, а дальше все будет гораздо виднее.
Вот тогда и поймете, нужен он вам ЕЩЕ, ИЛИ УЖ СОВСЕМ НИКАК...
А по части еще детей,думаю,что не надо сейЧас...
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 20:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Любимая мамочка
Мы собираемся разводиться, а о детях продолжаем говорить!  ) Извините за подробности, мы так и не предохраняемся и я пытаюсь забеременеть. И Сережка вполне заинтеесовано в этом участвует. Мы наверное совсем чекнутые 
|
 может я чего-то не понимаю...и не мне решать и что-то в этом плане вам советовать - своя голова на плечах есть, но куда вам еще один ребенок?! если вы от него уходить собрались...........
Цитата:
Девушки, кто-нибудь из вас работает или работал с маленькими детками? Может посоветуете что-нибудь?
|
это вы о чём?
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 00:03
|
|
Участник
|
Это я к тому, что хочу узнать в каком возрасте ребенка вы выходили на работу? Чем занимали себя в декретном отпуске (не имею виду малышей и домашние хлопоты)?
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 13:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Это я к тому, что хочу узнать в каком возрасте ребенка вы выходили на работу? Чем занимали себя в декретном отпуске (не имею виду малышей и домашние хлопоты)?
|
Здравствуйте!
Я вышла на работу, когда сыну еще не было 2-х лет! Тогда я думала, что ура ура, я буду заниматься делом, буду зарабатывать деньги, буду более интересна для мужа, как самостоятельная женщина (с мужем тоже отдельный разговор)... Сейчас второго ребенка раньше 3-х лет в садик бы не отдала! Во первых, как уже тут говорили, то понос... то золотуха...то сопли то еще что-нибудь! В общем на больничном сидела, больше чем работала. Правда меня терпели на работе, а это редкость! Во-вторых, нервотрепка жуткая и результата никакого! На работе думала, как там ребенок, не подхватил ли еще какую заразу, не заболеет ли опять. Желаемого результата от мужа тоже не получила. В общем не стоит это того, по моему конечно. Денег тоже много не получала, т.к. больничный оплачивали только часть (стаж небольшой был)!
А про мужа... У меня еще более запутанная ситуация.... сейчас нет времени рассказывать, модет попозже напишу, если интересно) или в личку)
Удачи ВАМ!
|
15.01.2010, 14:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо огромное, девочки! До ноября еще так далеко. НАдеюсь, что у нас еще все наладится и будет прекрасная, дружная семья. Вот, что странно. Мы собираемся разводиться, а о детях продолжаем говорить!  ) Извините за подробности, мы так и не предохраняемся и я пытаюсь забеременеть. И Сережка вполне заинтеесовано в этом участвует. Мы наверное совсем чекнутые 
|

Да, что-то хаос у вас в глове.
Мужа как раз понимаю- вторым малышом еще крепче к дому привязать и дурь из башки выбить
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 21:24
|
|
Участник
|
мы планировали погодок, но не получается. У меня такая профессия, что уходить дважды в декрет для меня очень накладно. Нужно проходить атестацию, курсы повышения квалификации и пр.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 21:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sally Carrera
Здравствуйте!
Я вышла на работу, когда сыну еще не было 2-х лет! Тогда я думала, что ура ура, я буду заниматься делом, буду зарабатывать деньги, буду более интересна для мужа, как самостоятельная женщина (с мужем тоже отдельный разговор)... Сейчас второго ребенка раньше 3-х лет в садик бы не отдала! Во первых, как уже тут говорили, то понос... то золотуха...то сопли то еще что-нибудь! В общем на больничном сидела, больше чем работала. Правда меня терпели на работе, а это редкость! Во-вторых, нервотрепка жуткая и результата никакого! На работе думала, как там ребенок, не подхватил ли еще какую заразу, не заболеет ли опять. Желаемого результата от мужа тоже не получила. В общем не стоит это того, по моему конечно. Денег тоже много не получала, т.к. больничный оплачивали только часть (стаж небольшой был)!
А про мужа... У меня еще более запутанная ситуация.... сейчас нет времени рассказывать, модет попозже напишу, если интересно) или в личку)
Удачи ВАМ!
|
Я так понимаю Вы сейчас в разводе. Как же так получилось?
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 21:25
|
|
Участник
|
1
Цитата:
Сообщение от Sally Carrera
Здравствуйте!
Удачи ВАМ!
|
Я так понимаю Вы сейчас в разводе. Как же так получилось?
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 21:58
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|