Нужны свежие новости о наличии Викингов и Реймы в Хельсинки. - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2010, 10:50
ответ для IrenaV , на сообщение « Конце января нач. февраля за 35-40 евро... »
murzinka
Элита

Ну отпишусь и яЕздила 16-17.01.Были в Итакескусе,Селло,Форуме,2Стокмана и магазинах в центре.Мне кажется немало.Действительно самый большой выбор был в Джаспере,скидки 40%,но размеров много до 98.А я решила 104 брать.Вот его-то и 110 практически нет.Единичные куртки-штаны(очень много без лямок).Когда народ пишет,что все есть они выбирают для себя и остальных вариантов им кажется много или вообще просто видят висит много Реймы,а что там и как не смотрят.Когда же начинаешь искать конкретный цвет и размер,ну или хотя бы сочетание сапогов(те же Викинги были много где,но либо черные,либо начиная с 30 размера и т.д.) и комбеза,то оказывается,что НИЧЕГО НЕТ.С другой стороны-хочешь конкретный цвет и размер-не жди распродаж,покупай в сезонМы ж хотим и тепло,и красиво,и дешево
В Стокмане нет распродаж.Рейма есть там всех размеров.В Интерспорт зашла в один,вообще не видела Реймы и решила больше не заходить.
Что касается других фирм-я вообще была не против-Рему,Жираф и др.,но нигде не видела ничего ,кроме Реймы,Лесси(Антилла) и Джонатан(имхо-страшненькие,но дешевые).Еще мне заказывали комбез Керри,Кико(не уверена,что он продается в Финляндии),но их я тоже нигде не видела.Где их покупают.????????
Старый 21.01.2010, 14:26   #32
siren
Наш человек

Я Кэрри тоже нигде не видела-интересно где их продают?? Подскажите? А Ник и Нэлли -это что за магазин?
Выращиваю дочку 7 лет,сыночка 2 лет, работаю, занимаюсь в спортзале,танцами,хожу в тонус-клуб, люблю велопоходы. Работаю 6 дней в неделю. Посещаю конференции и все время повышаю квалификацию. Слежу за модными тенденциями.А еще кормлю, выгуливаю 2 раза в день, тренирую,вожу к ветеринарам и каждый день обрабатываю и воспитываю бульдога, йорка и кота Яшку
siren is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2010, 14:39
ответ для siren , на сообщение « вчера приехала из Лапеенранты-Рейму... »
anex
Старожил

Цитата:
Сообщение от siren Посмотреть сообщение
вчера приехала из Лапеенранты-Рейму купила в Фэмилицентре-159 евро -40% или 30% все размеры есть.Спасибо огромное за наводку на этот центр. Викинги были в Антилле.
скажите, пож., а 159 евро - это со скидкой цена или без?
anex is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2010, 15:35
ответ для siren , на сообщение « Я Кэрри тоже нигде не видела-интересно... »
манерная сновка
Мега-элита

В Тенаве Писте точно были Керри в декабре, но ассортимент и цены не порадовали. Ткань неплотная, в отличие от той модели, что у нас была, а стоили комбезы практически как Рейма (я покупала 2 года назад значительно дешевле, но не в Финляндии).
манерная сновка is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2010, 17:49   #35
siren
Наш человек

159 евро-цена без скидки ,минус 30,40%
Выращиваю дочку 7 лет,сыночка 2 лет, работаю, занимаюсь в спортзале,танцами,хожу в тонус-клуб, люблю велопоходы. Работаю 6 дней в неделю. Посещаю конференции и все время повышаю квалификацию. Слежу за модными тенденциями.А еще кормлю, выгуливаю 2 раза в день, тренирую,вожу к ветеринарам и каждый день обрабатываю и воспитываю бульдога, йорка и кота Яшку
Старый 21.01.2010, 18:28   #36
Brauer
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
В Тенаве Писте точно были Керри в декабре, но ассортимент и цены не порадовали. Ткань неплотная, в отличие от той модели, что у нас была, а стоили комбезы практически как Рейма (я покупала 2 года назад значительно дешевле, но не в Финляндии).
Я там видела Ленне то биш кери по нашему.Но все без скидок,надо с продавцом договариватьс\я,но они если честно не душевные.
Brauer is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2010, 16:08   #37
travelina
Активный участник

Вчера были в Хельсинки. Рейма в распродаже в Джеспер Джуниор скидка на нее 50%, но уже мало размеров, особенно на раздельные комбинезоны. Но мы купили 98 размер, именно того, что хотелось на следующий год.
Так же купили реймовские ботинки. Розовые на липучках. В этом году в них ходим, взяли и на следующий, надеюсь не перерастем. Размер был 26. Еще видела более большие размеры, маленьких вроде не было.
Поддеву под комбинезон купить не удалось, только маленькие размеры остались до 80.
Шапок и варежек много. Тоже на все скидки есть.
В Джеспере в Итакескусе выбор больше, чем в Джамбо.

Видела еще рейму в Антилле (если не ошибаюсь) там почти ни на что нет скидок.
travelina is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2010, 21:15   #38
Brauer
Мега-элита

А за какую цену купили комбез и ботики?
Brauer is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2010, 14:35   #39
travelina
Активный участник

Комбез за 50, ботинки за 29. И то и другое с 50% скидкой.
На шапки, кстати скидка 60%
travelina is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2010, 11:00   #40
siren
Наш человек

Девочки,подскажите-очень нужно! сколько Керри-люкс может стоить в ФИнке? Хоть приблизительно какие сейчас цены? Интересен комбез люкс для девочек! Заранее спасибо!

ЗЫ: или на сайтах каких посмотреть?

Добавить сообщение