Открытое письмо - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2010, 23:12
ответ для Викот , на сообщение « Логично. + 100. :flower: Здоровые,... »
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Викот Посмотреть сообщение
+ 100. Здоровые, работоспособные должны знать, что спасение утопрающих - дело рук самих утопающих.
девочки, мы тут все-мамы! причем трудо и работоспособные. Но с малышом, да еще и грудным-какая ж тут работа. Особенно в первые мес...

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
R. едкая is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 23:13
ответ для vta , на сообщение « Если мы говорим о зарплате, то мы и... »
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от vta Посмотреть сообщение
Если мы говорим о зарплате, то мы и говорим о ЕСН, разве нет?
да, и о ЕСН и НДФЛ! ЕСН платит работодатель, а НДФЛ-работник...

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
Старый 15.01.2010, 23:15   #33
Hechicera
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Bombus Посмотреть сообщение
Однако ж в ыне спешите переехать на ПМЖ в Россию Почему? Вот и получали бы все "БЛАГА"...
Потому что эти зарплаты такой, как здесь, мне и моему мужу в России не предлагают. А то, что предлагают, нам мало, мы жадные и заевшиеся . Ну и ещё с десяток причин точно найдётся. Но тема не об этом.
Цитата:
девочки, мы тут все-мамы! причем трудо и работоспособные. Но с малышом, да еще и грудным-какая ж тут работа. Особенно в первые мес...
Тут достаточно мам, которые выходили на работу в первые 6 месяцев после родов, как на полный, так и на неполный день или брали работу на дом (бухгалтера по большей части). Так что можно работать с малышами, было бы желание и возможность.
Hechicera is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 23:19   #34
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
Да, трудно. НО на минуточку,гос-во не обязано нас СОДЕРЖАТЬ, оно обязано помогать, и оно помогает, дает доп. деньги, предоставляет беспл. поликлиники, ЖК, роддома. Карточки в Питере дают на 16 тыс. Или это не считается? А 6 окладов ( правда тоже не более какой то суммы) дают,тоже типа мало? Тут уже представители продвинутой Европы отписывались,что у них и этого нет.

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 23:21
ответ для Hechicera , на сообщение « Потому что эти зарплаты такой, как... »
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Потому что эти зарплаты такой, как здесь, мне и моему мужу в России не предлагают. А то, что предлагают, нам мало, мы жадные и заевшиеся . Ну и ещё с десяток причин точно найдётся. Но тема не об этом.
Во-во, еще и пособие вам подавай, как у нас А вообще абсолютно согласна!!!! На ваши зпл можно жить, на наши-существовать...А пособие-это так, сегодня есть -завтра нет. Хоть какой-то стимул к рождаемости...

Старый 15.01.2010, 23:23
ответ для Hechicera , на сообщение « Потому что эти зарплаты такой, как... »
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение

Тут достаточно мам, которые выходили на работу в первые 6 месяцев после родов, как на полный, так и на неполный день или брали работу на дом (бухгалтера по большей части). Так что можно работать с малышами, было бы желание и возможность.
а если реб беспокойный, оставить не с кем и пр....И состояние после родов у всех разное!!! и потом, смотря какой бухг., к примеру начислить зпл на человек 300, сидя дома или приходя на пару часов-НЕРЕАЛЬНО!

Старый 15.01.2010, 23:24
ответ для iriness , на сообщение « По-моему, перебор... На одежду 2 тыщи в... »
Irishka555
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от iriness Посмотреть сообщение
По-моему, перебор... На одежду 2 тыщи в месяц? У меня ребенок спокойно вырос, одеваясь на 300-500 рублей в месяц... Подгузники я всегда очень аккуратно трачу, с первых месяцев практикую высаживание и никаких проблем, таким образом на это дело в месяц уходит максимуму 1000р...
да?..извините, а что Вы покупаете на 300-500 руб. из одежды?????...нет, правда, очень интересно!!!...Самая, извините, паршивая кофточка и ползунки стоят по 150 руб. каждый. Мы за 2 месяца переросли 56, 62 и сейчас носим 68 размер. на 300 руб. можно в месяц купить одни ползунки и одну кофточку!!! Вы где одежду-то покупаете????...
я не говорю уже о поддеве (мин. 500 руб.), комбезе (мин. 1000 руб), шапочке (мин. 150 руб)...это пока не ходет, дальше ботинки, варежки и тд!!!!...
Подгузники, не знаю, может Вы с первого дня на горшок ходите-бывают ведь вундеркинды, а мы вот 2 месяца поносили (случилась у нас лактазная недостаточность), то есть какали бесконечно и жиденько...и почему-то дочка отказалась ходить на горшок в первый месяц жизни...

Я искренне Вам завидую. что Вам хватает на жизнь с ребенком 8 тыс. руб!!!
Старый 15.01.2010, 23:25   #38
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
Да, трудно. НО на минуточку,гос-во не обязано нас СОДЕРЖАТЬ, оно обязано помогать, и оно помогает, дает доп. деньги, предоставляет беспл. поликлиники, ЖК, роддома. Карточки в Питере дают на 16 тыс. Или это не считается? А 6 окладов ( правда тоже не более какой то суммы) дают,тоже типа мало? Тут уже представители продвинутой Европы отписывались,что у них и этого нет.
тут речь не о содержании, а о поддержке! а представители запада уже и о др. отписались

Старый 15.01.2010, 23:27
ответ для Irishka555 , на сообщение « да?..извините, а что Вы покупаете на... »
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Irishka555 Посмотреть сообщение
да?..извините, а что Вы покупаете на 300-500 руб. из одежды?????...нет, правда, очень интересно!!!...Самая, извините, паршивая кофточка и ползунки стоят по 150 руб. каждый. Мы за 2 месяца переросли 56, 62 и сейчас носим 68 размер. на 300 руб. можно в месяц купить одни ползунки и одну кофточку!!! Вы где одежду-то покупаете????...
я не говорю уже о поддеве (мин. 500 руб.), комбезе (мин. 1000 руб), шапочке (мин. 150 руб)...это пока не ходет, дальше ботинки, варежки и тд!!!!...
Подгузники, не знаю, может Вы с первого дня на горшок ходите-бывают ведь вундеркинды, а мы вот 2 месяца поносили (случилась у нас лактазная недостаточность), то есть какали бесконечно и жиденько...и почему-то дочка отказалась ходить на горшок в первый месяц жизни...

Я искренне Вам завидую. что Вам хватает на жизнь с ребенком 8 тыс. руб!!!
если речь идет о поддеве для Керри и пр., то уж извините, не до жиру...

Старый 15.01.2010, 23:30
ответ для R. едкая , на сообщение « тут речь не о содержании, а о... »
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
тут речь не о содержании, а о поддержке! а представители запада уже и о др. отписались
Так гос-во и поддерживает, при чем нормально поддерживает.

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение