|
|
25.01.2010, 15:04
|
|
Элита
|
у нас вторник четверг прием только до года, фик примут других, остальные дни здоровые нездоровые все вместе стоят, всегда с ужасом думаю дочь может что то подцепить, так как дети носяться , бесять, моя за ними, чуть не целуется и не обнимается (1.5 года)
Здорового дня у нас нет  Без очереди никогда не захожу , и не заходила , так как когда грудничковый день очередь из грудничков
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 16:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от svtr
у нас вторник четверг прием только до года, фик примут других, остальные дни здоровые нездоровые все вместе стоят, всегда с ужасом думаю дочь может что то подцепить, так как дети носяться , бесять, моя за ними, чуть не целуется и не обнимается (1.5 года)
Здорового дня у нас нет  Без очереди никогда не захожу , и не заходила , так как когда грудничковый день очередь из грудничков 
|
А какая у вас п-ка?Мы тоже на солидарности живем!Но,особенно,когда эпидемия началась,нам врач и медсестра сами сказали приходить во вторник и четверг,если надо .Хоть нам больше года уже.А если мелочь заболеет,на дом вызываю.
В остальные дни хожу только одна-спросить чего,справку взять или анализы.
Цитировать ·
|
25.01.2010, 17:05
|
|
Элита
|
Вт и Чт день здорового ребенка,прием детей до 3-х(!) лет, если приходят дети старше,то их на последок оставляют,по моему разумно.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 17:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Inness
Сегодня ходили в педиатру,всего лишь за направлением в КДЦ, время приема с 9 до 12. Пришли в 11 часов, передо мной 2 мамы с детьми старше года. Подходит наша очередь. И тут опережает мама с грудничком- типа без очереди ( день здорового ребенка в нашей поликлинике был четверг, а теперь еще и вторник,т.е. 2 дня в неделю) Я пропускаю. Грудничков осматривают долго, пока разденешь-оденешь....Подходит бабуля с ребенком-инвалидом, опять же без очереди- имеет право.... и еще одна с месячным ребенком. Выходит медсестра, типа прием закончен, почему пришли так поздно...Настаиваю на приеме. Выслушиваю от врача, мол они без очереди имеют право, а вы долго спите....Это как понимать? Они значит имеют право идти без очереди, приходя последними, а мой ребенок пускай сидит и ждет?
Как понять- день здорового ребенка? Я пришла за направлением,мой ребенок здоров, так неужели должна приходить в отведенные 3 дня, когда идет прием заболевающих и выздоравливающих?
|
Дети до года действительно имеют все права на этот день. По идее вам нужно прийти тогда, когда идёт приём больных детей. Так уж устроен режим поликлиники. За направлением может прийти мама и без ребёнка. Но чисто по-человечески вам надо было обратиться к участковой медсестре и объяснить, что вам нужно направление. Врач бы выписала вам его в перерыве между приёмами грудничков, пока мама раздевала бы следующего малыша. Так что обращайтесь к медсестре. Для этого она и существует, чтобы разрулить поток пациентов и не отвлекать врача от работы.
|
25.01.2010, 17:39
|
|
Мега-элита
|
Да-а-а, у нас в поликлинике, для грудничков(детей до года) один день, и кабинет совершенно отдельный.Там старших детей не принимают, как и грудничков не принимают в другие дни
|
25.01.2010, 19:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от даначка
А какая у вас п-ка?Мы тоже на солидарности живем!Но,особенно,когда эпидемия началась,нам врач и медсестра сами сказали приходить во вторник и четверг,если надо .Хоть нам больше года уже.А если мелочь заболеет,на дом вызываю.
В остальные дни хожу только одна-спросить чего,справку взять или анализы.
|
45 поликлиника, может это еще от участкового зависит, наша фик примет, справку, анализы конечно так дадут, но могут просто на ключ запереть дверь и впускать по одному по очереди
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 19:05
|
|
Мега-элита
|
Ой,а у нас вообще хорошо....грудничковый день (и тех кто в сад не ходит) - четверг..прием по записи строго (запись по телефону),так что все приходят к своему времени,ни очередей ни скандалов-красота
|
25.01.2010, 21:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetla4onok
Ой,а у нас вообще хорошо....грудничковый день ( и тех кто в сад не ходит) - четверг..прием по записи строго (запись по телефону),так что все приходят к своему времени,ни очередей ни скандалов-красота 
|
а нас на прививку приглашали и сказали прийти именно с грудниками, т.к. мы не садиковые
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 21:26
|
|
Частый гость
|
правильно эти дни называються -день здорового ребенка
|
26.01.2010, 12:20
|
|
Элита
|
И вообще у нас на входе написано,что "Вход в поликлинику только с здоровыми детьми", поэтому думаю что нечего бояться подцепить там чего-нибудь, один раз правда напряг меня в малышковый день вид девочки в зеленки (ветрянка), но наверняка уже выздоровели и пришли выписываться они
|
|
Цитировать ·
|