|
|
20.01.2010, 21:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МеланиК
|
Можем приютить  Вас сколько?
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 21:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МеланиК
зато я знаю во что)))) по опыту так сказать: снег кучами свалят в Карповку и весной нам всем понравится)))))))))))
|
у монастыря уже свалили. Там все время убирали в отличие от всех прочих улиц.
Думаю, Карповке от этого уже хуже не станет. Весной выходишь из подъезда ребенка в садик отвести, идешь через мост и ароматыыы......фууу буэээ....  Там как раз такое "удачное" место - сток канализационных вод в реку. Даже сейчас не замерз.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 21:05
|
|
Участник
|
Пропуск на Петроградку, наверное, будет по паспортам и прописке
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 21:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sheburshunchick©
атлична... т.е.если у меня муж не успеет вернуться из командировки в пятницу - в субботу утром домой может и не попасть??? типа - не прописан? замечааательно.. и продуктами затариваться видимо тоже предлагают на своих двоих? прекрааасно...умники, чтоб их... не, я с пониманием... почти месяц балду пинали, а тут хопа - и сроки жесткие, теперь же иначе к 1 февраля-то и не успеть можно... до этого были траблы, потому что не убрано, теперь будут траблы, потому что оне уборкой заняцо решили..
мда, я чую, что я созрела... если планируемый к устроению товарищами гемор не будет прямо пропорционален качеству уборки района - я пойду скандалить сначала в жэк, потом в администрацию... достали..
|
сама в восторге))))представила поездку в ОК пешком и возрадовалась)))
Цитата:
Сообщение от marusia++
Можем приютить  Вас сколько? 
|
СПАСИБО  Но дело не в этом, машинка моя во дворе стоит, туда не то что эвакуатор и снегоуборщик, туда сейчас велосипед не проедет))) Вопрос в том. как мне на экзамен ехать ёпрст, до 22 линии от Павлова я Пешком не дойду, в метро мне нельзя, а пока дождешься маршрутку в -20 можно и кони двинуть)))))
|
20.01.2010, 21:08
|
|
Мега-элита
|
Я не понимаю, с чего паника?
Прямая цитата с Фонтанки: "Поэтому движение автотранспорта будет серьезно ограничено".
Ну и где здесь про ЗАКРЫТИЕ РАЙОНА ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ?
А то, что чиновник для красного словца и чтобы выпятить свои усилия по очистке вверенного ему района ляпнул "Район будет практически закрыт на время уборки", так это ни о чем. У них ресурсов не хватит убирать сразу весь район.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 21:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от afinka
у монастыря уже свалили. Там все время убирали в отличие от всех прочих улиц.
Думаю, Карповке от этого уже хуже не станет. Весной выходишь из подъезда ребенка в садик отвести, идешь через мост и ароматыыы......фууу буэээ....  Там как раз такое "удачное" место - сток канализационных вод в реку. Даже сейчас не замерз.
|
дело не в запахах, дело в наводнении. Карповка не справляется(((( В прошлом году на перекрестке с Каменноостровским было крайне потешно, почти Венеция)))
|
20.01.2010, 21:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Antony
Я не понимаю, с чего паника?
Прямая цитата с Фонтанки: "Поэтому движение автотранспорта будет серьезно ограничено".
Ну и где здесь про ЗАКРЫТИЕ РАЙОНА ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ?
А то, что чиновник для красного словца и чтобы выпятить свои усилия по очистке вверенного ему района ляпнул "Район будет практически закрыт на время уборки", так это ни о чем. Пустой трёп.
|
это на фонтанке, а по второй ссылке написано, что Петроградка будет закрыта на въезд и выезд
|
20.01.2010, 21:12
|
|
Наш человек
|
Боюсь ,что при таком минусе половина техники встанет и это опять закончится ничем...
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 21:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maclaren
Пропуск на Петроградку, наверное, будет по паспортам и прописке 
|
Кстати, у меня прописки-то и нет! Только у мужа и младшей. Ыыыы 
Буду уповать на то, что если у человека, сидящего за рулем прописка есть, пропустят всех.   
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 21:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МеланиК
дело не в запахах, дело в наводнении. Карповка не справляется(((( В прошлом году на перекрестке с Каменноостровским было крайне потешно, почти Венеция)))
|
Ооо, тогда мне еще больше повезет! Со сточной-то трубой рядышком. 
|
|
Цитировать ·
|