|
|
22.01.2010, 01:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ayrisa
если хотите могу картинки дать... моему нравятся... говорят развивают... хотя сейчас стал яркое любить... но для разнообразия и эти даю глядеть... они монохромные.... спец для малышей самых маленьких
|
спасибо, я уже взяла тут же на сайте черно-белые картинки + сделала кубики и разрисовала в ч/б. Вот только думаю, поздновато уже монохромные наверное, нужно теперь цветные. А в 1-2 месяца не знала
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 01:23
|
|
Частый гость
|
Смотрю я, не только у нас коврик "не пошел". вернемся к нему попозже еще, может заинтересует. Турничок радует, но недолго. А вот мобиля полноценного пока у нас нет, куплю.
А еще буду покупать качели и шарик из фольги, как выяснилось, - хит месяца!
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 01:31
|
|
Активный участник
|
у нас тоже коврик че-то не очень, зато любим все, что пищит, поет, разговаривает. собаку фреда слушает и обожает книжку тинилавовскую, где животные разговаривают и конечно мобиль в фаворитах
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 01:32
|
|
Наш человек
Адрес: теперь за городом... налево с Московской дорожки...
|
Цитата:
Сообщение от Lanita
спасибо, я уже взяла тут же на сайте черно-белые картинки + сделала кубики и разрисовала в ч/б. Вот только думаю, поздновато уже монохромные наверное, нужно теперь цветные. А в 1-2 месяца не знала 
|
даааа... вам уже точно нужно все цветное и яркое
Цитата:
Сообщение от Lanita
Смотрю я, не только у нас коврик "не пошел". вернемся к нему попозже еще, может заинтересует. Турничок радует, но недолго. А вот мобиля полноценного пока у нас нет, куплю.
А еще буду покупать качели и шарик из фольги, как выяснилось, - хит месяца! 
|
обязательно купите мобиль... не пожалеете...а лучше парочку не дорогих, т.к. советуют менять время от времени... у нас два разных, так я не нарадуюсь на них, очень выручают и безумно сынуле нравятся...
Цитировать ·
|
23.01.2010, 00:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ayrisa
а через сколько сдулся? тоже загорелась купить такой шарик.. давно хотела, но потом забыла...
|
сдуваться начал в конце той недели, НО до сих пор весит на потолке, малышу то инравиться, что он берет его вручки и он шуршит))))) так что очеееень вам советую, лучшая игрушка
|
|
Цитировать ·
|