|
|
21.01.2010, 21:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Злая Фея
Какой еще следователь??????????????  
Парнишке шо - мошенничество хотят впаять?????
Он хотя бы один платеж по каждому банку делал?? Если - да, то - фсе, в суд, в смысле!
Если нет, то могут и по УК нарисовать... 
|
вечером уточню у неё что за следователь...
парнишка этот - увы 35-ти летний жбан !
Цитировать ·
|
21.01.2010, 21:12
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Soffy
вечером уточню у неё что за следователь...
парнишка этот - увы 35-ти летний жбан ! 
|
Ждем-с.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 21:21
|
|
Элита
|
У нас такая же история.Золовка набрала кредитов.Судебный пристав нам сказала,приготовьте чеки на все вещи.Детские вещи точно не отнимут.Но все равно волнуемся.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 21:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Люд@
У нас такая же история.Золовка набрала кредитов.Судебный пристав нам сказала,приготовьте чеки на все вещи.Детские вещи точно не отнимут.Но все равно волнуемся.
|

Цитировать ·
|
21.01.2010, 21:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люд@
|
Существует перечень вещей не подлежащих конфискации
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 22:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Soffy
а если кв. приватизируеццо и продаётся, ( по согласию дольщиков ), чтобы должник выплатил со своей доли долги ? такое возможно ?
А вот интересно, что дальше : опишут имущество ( мамыи сестры), продадут, останется долг, который всё равно ЭТОТ не будет платить..... что дальше с такими делают ? Сажают в тюрьму, чтобы отрабатывал ? так чтоли ?
|
мне кажется,нужно приватизировать и продать,отдав ему его долю.И пусть что хочет,то с ней и делает.Но в любом случае,с квартирой ничего сделать не могут ни взыскатели,ни судебные приставы.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 22:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Soffy
Кредита 2 или 3 ...... один из них 20тыщ в Русском стандарте , брал на телефон новый как я поняла... и его он не платит уже 5-ый год...... я с ужасом себе представляю какие там пени набежали... за 5 лет..... 
Второй кредит - Ноум Кредит, брался наличными... вроде около 30тыщ..... года 3 назад... - тоже не плаит... вот.
|
если он 5 лет не платит-уже давно банки должны были обратиться в суд.Если до сих пор не обратились-странно
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 22:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Soffy
ща переписывалась с подругой в аське .. вот что пишет : " Звонил следователь , сказал что всё понимает, но сделать ничего не может.....говорит придут и у нас все заберут на эту сумму"  
|
причем здесь следователь?что,заведено уголовное дело?
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 22:20
|
|
Небожитель
|
насчет срока исковой давности,как писали выше,мне кажется,это не верно. Ведь,как я понимаю,иска как такового не было? в суд же не обращались банки?
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 22:25
|
|
Наш человек
|
Автор, понимаю Вашу подругу
У меня такая же беда с братом. Квартира приватизирована на родителей, но брат прописан в ней. Звонят моей маме, угрожают описью имущества. А в квартире брат не живет уже много лет, ни разу за нее не платил, номер телефона меняет каждую неделю, адреса его мы не знаем. Все, что в квартире есть - куплено или родителями, или мной.
Цитата:
Сообщение от Soffy
Кредита 2 или 3 ...... один из них 20тыщ в Русском стандарте , брал на телефон новый как я поняла... и его он не платит уже 5-ый год...... я с ужасом себе представляю какие там пени набежали... за 5 лет..... 
Второй кредит - Ноум Кредит, брался наличными... вроде около 30тыщ..... года 3 назад... - тоже не плаит... вот.
|
У моего долг с 3 кредитов порядка 500 тыс...  Мама боится уже к телефону подходить...
|
|
Цитировать ·
|