| |
|
22.01.2010, 17:51
|
|
|
с орбиты
|
Про сбитые носы у сандалий - это фан я не поддерживаю. Следите за своими сандалиями.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 18:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от le_di
Я вот думаю, что если мода на мембрану пришла к нам без понимания как обращаться, то зачем вообще это покупать?
Раньше на форуме была такая тема - "набор лителванца" - выяснили - что это Рейма и Куома. Так зачем тогда это все покупать, если неправильно обращаешься. Кстати мембрана сохнет и так прекрасно - зачем ее на батарею?
Получается, что автор совершенно права - слышали звон, но не знают где он.
И ведь : а я стирала и сушила на батареи и у меня все ок!
Как оно может быть ок, если производитель предупреждает об определенных условиях ухода.
А вообще надо конечно памятку выдавать в магазинах - как на кожаную обувь. там четко написано - будешь стоять по колено в луже - испортишь кожу.
Потом у Реймы же попа меховая, а сам комбез мембранный.....
Вообще конечно жесть.
|
в точку !
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 18:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от le_di
Я вот думаю, что если мода на мембрану пришла к нам без понимания как обращаться, то зачем вообще это покупать?
Раньше на форуме была такая тема - "набор лителванца" - выяснили - что это Рейма и Куома. Так зачем тогда это все покупать, если неправильно обращаешься. Кстати мембрана сохнет и так прекрасно - зачем ее на батарею?
Получается, что автор совершенно права - слышали звон, но не знают где он.
И ведь : а я стирала и сушила на батареи и у меня все ок!
Как оно может быть ок, если производитель предупреждает об определенных условиях ухода.
А вообще надо конечно памятку выдавать в магазинах - как на кожаную обувь. там четко написано - будешь стоять по колено в луже - испортишь кожу.
Вообще конечно жесть.
|
ну, это у вас такой вопрос... А нянечки в садиках такими вопросами не задаются, пришли с прогулки - все комбезы/штаны сушиться (и это еще хорошие садики, заботятся, чтобы мокрое в шкафчиках не висело  ).
Просто сама неоднократно снимала пару чужих комбезов с батареи, приходя за своим в садик (про наш сразу предупредила, что на батарею нельзя)... Там кивали, соглашались, но это ж сказать надо!
Почему и говорю, что если мама в курсе, как обращаться с вещами, то это совсем не гарантирует сохранение их свойств бабушками/нянечками...
ОФФ, наверное... Сорри...
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 18:18
|
|
|
Наш человек
|
ну про кондиционер понятно 
а почему в памятке к рэйме просто написано стирать моющим средством, без отбеливателя?
ничего ни про какие спецсредства нет
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 18:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от le_di
Про сбитые носы у сандалий - это фан я не поддерживаю. Следите за своими сандалиями.
|
что?
Цитировать ·
|
22.01.2010, 18:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от le_di
Вообще конечно жесть.
|
Разве, вы ее с Керри (он же Лесси) не путаете? Рейма обычно без меха, иначе смысл в мембране и др. технологиях...
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 18:35
|
|
|
Участник
|
а мне понравилось--сегодня на детской ДО увидела;" Продам немецкий шлем....."
Цитировать ·
|
22.01.2010, 19:14
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Duniasha
Разве, вы ее с Керри (он же Лесси) не путаете? Рейма обычно без меха, иначе смысл в мембране и др. технологиях...
|
нет не путаю.
Рейма с меховой попой есть.
только там мех не натуральный естесвтенно.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 19:16
|
|
|
с орбиты
|
С нянечкой конечно сложнее, но наверное можно предупредить, по поводу ребенка же много даешь указаний в саду. Ну во всяком случаи куда ходит мой сын.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 19:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Duniasha
|
Ну, вообще-то, Рейма-меховая попа, она не тек  Это из коллекции Casual, там просто пропитка... По крайней мере раньше было так...
|
|
Цитировать ·
|