ГВ-ядовитое молоко! посоветуйте что-нибудь. - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2010, 10:08
ответ для Викот , на сообщение « Почитала все советы и мнения. Прямо... »
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Викот Посмотреть сообщение
Почитала все советы и мнения. Прямо какая-то несовместимость маминого молока с организмами детей. Автор, решать Вам. В любом случае надо, чтоб было хорошо ребенку. Сил Вам и счастья! И Чуда!!!
Согласна. Жаль, конечно. Но раз такое случилось, значит не судьба...
Роза без шипов is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 10:52   #32
Eлeнa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от heart shaped box Посмотреть сообщение
не...не нащ случай. Не знаю конечно, но сосок вроде совсем не тугой -так и брызжет. Сосет меньше минуты, а потом явные симптомы живота. И когда с животом все норм. (оч редко), то и сосет нормально. Но это считанные разы
Сосание груди стимулирует отхождение газиков=))) Не переживайте, после 3-х месяцев всё придёт в норму! Яда в молоке нет
Повыкручивается - перестанет ну и при папочке не кормите, или предложите ему побегать ночью с сосками-бутылками, умолять будет вернуться на ГВ (с первой дочкой так было, в итоге кормила до 2-х лет).
Каки у грудничка могут быть любого цвета и консистенции
Берегите нервы всё должно наладиться! Удачи!!!
Eлeнa is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 11:40   #33
heart shaped box
Элита

Цитата:
Сообщение от панночка Посмотреть сообщение
Сосание груди стимулирует отхождение газиков=))) Не переживайте, после 3-х месяцев всё придёт в норму! Яда в молоке нет
Повыкручивается - перестанет ну и при папочке не кормите, или предложите ему побегать ночью с сосками-бутылками, умолять будет вернуться на ГВ (с первой дочкой так было, в итоге кормила до 2-х лет).
Каки у грудничка могут быть любого цвета и консистенции
Берегите нервы всё должно наладиться! Удачи!!!
так вы внимательно поитайте мой пост. Нам уже 6 мес!!! А с животом все хуже только. И я бы терпела бы эту фигню, если бы ребенок не перестал прибавлять! А сосками/бутылками мы с первой бегали -на много спокойнее было! Ребенок был в кондиции, родители довольны.
heart shaped box is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 11:43
ответ для heart shaped box , на сообщение « ГВ-ядовитое молоко! посоветуйте... »
olka-lisa
Участник

Цитата:
Тут недели 2 назад он таки взял Нэнни. Я заменила сразу 2 кормления смесью. Живот стал НА ОЧЕНЬ МНОГО лучше! (ну почему так! как смесь может быть лучше маминого молока???????) Но нас так обсыпало от этой гиппоаллергенной смеси!.
Такая реакция на молоко - наверняка аллергия, лучше разбираться с врачом, видимо реакция на продукты коровьего молока. Я могла есть хурму, но на масло, любой сыр, молоко, творог, иогурт, печенье и пр. малыш реагировал... Смеси вводят постепенно, любые!!! Меня учили - сначала развести на 1/4 от написанного водой, потом 1/2, далее 3/4 смеси и только потом в том соотношении как написано на банке! ввод смеси занимает 4 дня (если есть чем кормить в это время ребенка), начинают с одного кормления в утренние часы. Если прокатило - можно переводить на смесь. На гипоаллергенные смеси обсыпает тоже, там гидролизат коровьего белка, но все же это аллерген. Наименее аллергенная Альфаре, но она невкусная, ее детки оч плохо едят. Если будете подбирать смеси - не пробуйте все подряд каждый день, и аллергия будет, и ферментные системы ребенка сорвете - производители делают все-таки разные смеси. А у меня хуже всего было на ГВ с докормом... ушли на ИВ и жизнь наладилась, хотя переживала ужасно.
olka-lisa is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 12:06   #35
Eлeнa
Мега-элита

Цитата:
так вы внимательно поитайте мой пост. Нам уже 6 мес!!! А с животом все хуже только. И я бы терпела бы эту фигню, если бы ребенок не перестал прибавлять! А сосками/бутылками мы с первой бегали -на много спокойнее было! Ребенок был в кондиции, родители довольны.
Не углядела про 6 мес, сорри, зато вычитала, что "у нас приличный вес". Вы пишите, что ребёнок стал меньше прибавлять. Ессно, в первые месяцы, пока нет активных движений, и по килограмму спокойно дети прибавляют. В 6 мес. они уже ползают и набор веса сокращается.
Eлeнa is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 12:13
ответ для heart shaped box , на сообщение « ГВ-ядовитое молоко! посоветуйте... »
А-FREE-ка
Мега-элита

Автор, просто поражаюсь вашему терпению - 6 месяцев мучаться самой и мучить ребенка! Завязывайте с ГВ. Ищите смесь. Я с первой дочкой штук 6 точно перепробовала, пока нашла свою. Самое смешное, что этой "своей" смесью стала самая дешевая отечественная смесь. На дорогие импортные дочь реагировала сыпью. Я даже пробовала ей давать отвар от геркулеса, т.к. не могла подобрать смесь. И бутылочку она брать отказывалась - сначала я ее из шприца кормила. Но все наладилось:-) Удачи!
А-FREE-ка is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 12:13
ответ для Викот , на сообщение « Почитала все советы и мнения. Прямо... »
Knopka203
Старожил

помню свои мучения когда вводила смесь
автор, вводите смесь. ищите ту что подойдет. делайте все по уму, от 30 гр.добавляя еще по 30. тогда и малышу легче будет привыкнуть и, авось, аллергий не высыпет. (вы извините, но у меня сложилось впечатление что вы ему сразу много дали)
а насчет того, что нравится кормить. поверьте, даже ребенок, сосущий бутылочку, может вызвать слезы умиления и непонятную радость, если он при этом счастливо улыбается
все будет хорошо

Цитата:
Сообщение от панночка Посмотреть сообщение
Повыкручивается - перестанет
я стараюсь не комментировать такие посты...но ёмое...ЖЕСТЬ! железные нервы надо иметь

Цитата:
Сообщение от olka-lisa Посмотреть сообщение
Такая реакция на молоко - наверняка аллергия, лучше разбираться с врачом, видимо реакция на продукты коровьего молока.
поддерживаю. у меня после ягодного морса ребенка вот тоже крутило целых два дня. я думала богу душу отдам. а потом уже мне массажистка сказала, что мол это аллергия скорее всего так проявилась.

Если вдруг заболит душа,
Заскулит, как заброшенный пёс,
Ты засмейся, закрыв глаза,
Чтоб никто не увидел слёз...
Knopka203 is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 12:21
СНН
Участник

Милый автор написали прям как про нас у нас тоже самое мучила ребенка до 7 месяцев и под давлением всех домашних в 7 мес завершила ГВ и настало в доме радость и тишина. И каки сдавали и флору проверяли, и грудь не тугая и сцеживалась и кормила из бутылка т. к. думала сися тугая ему не высосать вот и извивается, в результате отказался от сиси с радостью ноя то настырная -молоко мое ну как же без него, вообщем дотянули до 7 и свернули едим Фрисопеп и дома мир и покой. кстати ела уже одну гречу немного мяса индейка и пила воду , вообщем испробовала все диеты за 7 мес ничего не помогло и врачи не могли ничего сказать ни платные ни бесплатные вот так
СНН is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 12:24   #39
Лучок
Участник

Здравствуйте!
во- первых, не могли бы Вы уточнить, Вас уже спрашивали - как насчет лактазной недостаточности?,
сдавали ли Вы анализы? (только на истинную, а не ту, которая вызывается диспропорцией переднего и заднего молока)
во-вторых, ребенок выкручивается у груди - это может быть вовсе не симптомом больного живота, а признаком отказного поведения. ведь ночью же он сосет, так я поняла.
Лучок is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 12:26
natalka27
Ветеран

может перед кормлением немного экспумизана давать,он нас всегда спасает хоть и колики нечасто бывают(тьфу-тьфу). Но я бы при такой ситуации КОНЕЧНО свернула бы кормление грудью,т.к.для мучения ребенка смерти подобно Удачи вам

18 марта первый раз перевернулась!!
3 июня первый раз поползла вперед))
13 июля уверенно пололзла на четвереньках и села сама на попу!!!
14 июля встала на ножки!!!
14 июля вылезли два нижних зуба!!!
в конце августа проклюнулись верхние два зуба(клычки)
11 сентября пробует стоять без опоры!!
26 октября начинает пробовать сомастоятельно ходить
1 ноября у нас 6 зубов
natalka27 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение