Стволовые клетки...хочу заморозить... - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2011, 00:48
ответ для lyder , на сообщение « Стволовые клетки...хочу заморозить... »
Июли
Старожил

Сперва народ торгуется со своей жадностью, пригодится, не пригодится, подействует , не подействует, а потом - поможите тем можите на поиск донора в международном реестре...
Случится что с дитем, думайте потом , что пожалели когда-то на шанс для малыша денег, на которые сейчас и хороший телек не купишь.
Я считаю, что это как вложение в акции. Не пригодится - и слава Богу. А через 15 лет, когда наука шагнет вперед, возможно эти клетки будут на вес золота для здоровья уже взрослого ребенка.
Июли is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2011, 12:58
Аленушка К
Frau K.

Я сохранила клетки от младшей дочери, надеюсь, что никогда не пригодятся.
Аленушка К is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2011, 17:00   #33
Milena1
Активный участник

и мы заморозили в 2009 году клетки сына, сейчас ждем доцю и тоже планируем заморозку. Гемабанк. 4000 руб в год платим и тоже надеемся очень, что никогда не понадобятся. ну может на косметику потом себе
Milena1 is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2011, 23:58
ответ для lyder , на сообщение « Три на выбор: Гемабанк, Покровский... »
Раиса Максимовна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lyder Посмотреть сообщение
Три на выбор: Гемабанк, Покровский Центр Стволовых Клеток и Центр Раисы Горбачевой
Странно, я в 2010 выбирала тоже 3 на выбор: Гемабанк, Покровский Банк и Транс-Технологии. А Раисы Горбачевой это же новая больница же при 1ом меде вроде,там тоже банк есть? Нигде ничего об этом не видела. Там вроде применяют эти клетки, но не банк.
Раиса Максимовна is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2011, 02:54   #35
Kirka
Ветеран

Для нас вопрос практически не стоял,замораживали! Тоже привожу пример со страховкой на авто,ежегодно это те же 50-60тыс. А тут 4тыс ежегодно за хранение. Гарантий нет,есть просто надежда,что они никогда не пригодятся!
Старый 26.09.2011, 11:56
Раиса Максимовна
Мега-элита

Господи, что все всё время с КАСКО сравнивают Это где-то в школах для беременных такое говорят что ли? КАСКО есть и за 30 тыс и за 130.
Мне посчитал мой агент КАСКО на след год - дороже, чем клетки сохранить, аж на 10 тыс Машина стала на год старше и вот такая разница
Раиса Максимовна is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 02:57   #37
pena13
Гость

Продам сертификат с 20%-ной скидкой.

Девчонки! Кого заинтерисует, обращайтесь....тел. 8-950-009-45-83 Елена

Продам (действующий) сертификат с 20-тью %-ой скидкой на услуги Гемобанка.

Скидка действует на первоначальные взносы.

Самые оптимальные тарифы: БАЗОВЫЙ (54 000 руб., вы экономите 10 800 руб. итого окончательная стоимость = 43 200 руб.) или ЛЮКС (89 360 руб., вы экономите 17 872 руб. итого = 71 488 руб.).
http://gemabank.ru/uslugi-i-tseny/stoimost
ПРОДАМ за 5 000 руб. (возможен торг, всё зависит от тарифа).

Стволовые клетки – это незрелые клетки, способные к превращению в другие клетки, из которых строятся все органы и ткани человеческого организма. Стволовые клетки, получаемые из пуповинной крови, способны превращаться в любые клетки крови и иммунной системы. Ведутся интенсивные научные исследования, призванные «научить» стволовые клетки пуповинной крови превращаться в другие клетки организма.

Пуповинная кровь - это кровь ребенка, которая остается в пуповине после его рождения. Раньше она считалась бесполезным материалом и не использовалась. Исследования показали, что пуповинная кровь является ценным источником стволовых клеток и может быть собрана и заморожена для ее использования в будущем. В пуповинной крови содержатся преимущественно т.н. гемопоэтические клетки, т.е. клетки – предшественники крови, которые могут способствовать восстановлению кроветворения.
pena13 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение