| |
|
24.01.2010, 01:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sola-la
Так может они просто простудились и это первичные признаки гриппа?
|
Скажите, а как вы соотносите между собой простуду и грипп?
... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... после этого не удивительно что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени. 
Два это тоже в какой то степени восемь...(с)
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 14:09
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ГРОТЕСКа
"Слышу звон, да не знаю где он", эти бедолаги набирали воду и пили прямо из озера, 21-го января, признаки отравления у всех появились в этот же день, они не захотели стоять за освящённой водой в храме, с таким же успехом они могли бы напиться из унитаза, результат не заставил себя ждать и святая вода здесь совсем ни при чём, не мутите воду, автор.
|
а купаться в унитазе полезно? если это такое священнодейство воду в проруби освятили все верят в то что у нее какието супер качества но она как была болотной так и осталась. Значит та вода которую раздают в храмах тоже не меняет своих качеств и как была водопроводной так ей и осталась

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 15:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от volf
НЕВЕРЮ.
|
Вот это похвально. Какой нормальный человек может в верить в эту совершенно недостоверную историю о непорочном зачатии и так далее.
Цитировать ·
|
24.01.2010, 20:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Крысун
+ много.
Но, похоже, это - глас вопиющего в пустыне... Ведь так приятно в очередной раз бросить камень в Церковь. По принципу " У соседа корова сдохла... пустячок, а приятно" 
|
+1000
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 20:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
а купаться в унитазе полезно? если это такое священнодейство воду в проруби освятили все верят в то что у нее какието супер качества но она как была болотной так и осталась. Значит та вода которую раздают в храмах тоже не меняет своих качеств и как была водопроводной так ей и осталась 
|
Уже даже учёные, занимавшиеся соответствующими исследованиями, признают, что меняет
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 20:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от С песней по жизни
|
провокация
Цитировать ·
|
24.01.2010, 20:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
В такой мороз, окунувшись в прорубь? Вы смеётесь? 
|
мой муж нырял в -15. вроде нормальный человек  .
Цитата:
Сообщение от bella
ППКС!
ни разу не слышала чтобы кто-то отравился освященной водой,заболел после купания в проруби или заболел после того как поцеловал икону или выпил кагор из одной и той же ложки.
|
извините, но в средние веке через целование икон на Руси распространялись эпидемии.
И еще церковью позиционируется, что в крещение ВСЯ вода святая. Даже та, что течет из-под крана.
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 20:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
Значит та вода которую раздают в храмах тоже не меняет своих качеств и как была водопроводной так ей и осталась 
|
Думаю, что для большинства она действительно, так и осталась водопроводной. И у меня лично есть большие сомнения на счет изысканий тех ученых, которые "доказывают" структурные или ещё какие изменения святой воды. Дух Святой приборами не измерить и в пластиковую бутылку как джинна не поймать.
Цитата:
Сообщение от Happy Mum
И еще церковью позиционируется, что в крещение ВСЯ вода святая. Даже та, что течет из-под крана.
|
Нет, у Церкви нет официального мнения на этот счёт. И каждый год новая волна дискуссиий. вот, например: http://ovk.livejournal.com/197708.html
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 20:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bella
ППКС!
ни разу не слышала чтобы кто-то отравился освященной водой,заболел после купания в проруби или заболел после того как поцеловал икону или выпил кагор из одной и той же ложки.
|
ну да, всегда же можно оправдать веру:
отравился "освященной водой" - не там воду брал,
заболел после купания в проруби - не там купался,
заболел после целования иконы/причастия - заразился совсем в другом месте или плохо верил   
|
Цитировать ·
|