|
|
24.01.2010, 23:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марч
А я в 17 лет училась на факультете режиссуры театрализованных представлений и работала барменом. Нам пришли заказывать свадьбу оооооочень хорошие люди из дома,в котором был бар. Хозяин заведения сказал,что я профессиональный тамада,цены мне нет,но я задешево проведу свадьбу. Я(дибилка первокурсница)решила,что уже потяну и справлюсь. В итоге.....Слава Богу,там еще музыканты наняты были. Потому что мой лепет и позорный побег я буду помнить всю жизнь. Это надо же,таким замечательным людям свадьбу запорола,овца я безмозглая. Дурррра. Всю жизнь буду вспоминать и краснеть. ИДИОТКА!!!!! Аж потряхивает сейчас.
|
а на вашей свадьбе тамада был получше?!
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 23:45
|
|
Мега-элита
|
Есть. За суицид.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 23:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ollyan
Есть. За суицид.
|
я надеюсь неудавшийся 
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 23:49
|
|
Мега-элита
|
А есть сомнения? Если бы удался - я бы так этого не стыдилась. Зато наука мне на всю оставшуюся жизнь. ))))
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 23:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ollyan
А есть сомнения? Если бы удался - я бы так этого не стыдилась. Зато наука мне на всю оставшуюся жизнь. ))))
|
Да черт его знает, интернет щас везде
Душевного Вам спокойствия.
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 23:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от семьянин2009
а на вашей свадьбе тамада был получше?! 
|
у меня свадьбы не было,живем .....ужас,гражданским браком. Да-да!!! Я тоже подумываю,что это мне наказание.  Хорошо,что я "поимела совесть" и сбежала с той свадьбы минут через 20. Не очень нагадила в вечность. Хотя.....
Цитировать ·
|
25.01.2010, 00:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марч
у меня свадьбы не было,живем .....ужас,гражданским браком. Да-да!!! Я тоже подумываю,что это мне наказание.  Хорошо,что я "поимела совесть" и сбежала с той свадьбы минут через 20. Не очень нагадила в вечность. Хотя..... 
|
Будем надеяться, что после Вашего ухода по-английски им стало аццко весело и свадьба прошла на ура
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 00:30
|
|
Ветеран
|
Да, за свои поступки. Очень вспыльчивая и категоричная, обижаю близких людей, а извинится не всегда выходит ... упрямство не позволяет.
Совесть мучает подолгу. Но затем вновь могу вспылить и обидеть.
Цитировать ·
|
25.01.2010, 13:04
|
|
Старожил
|
Мне по-настоящему стыдно за две вещи. Все они совершены в отношении мужчин, когда-то мне близких.
Первая (за нее стыдно, но не настолько, чтобы об этом нельзя было говорить: молодая я была и глупая). Был у меня кавалер, самолюбивый, красивый, весьма обеспеченный (по моим тогдашним представлениям). Он был старше меня, разведен в силу неясных причин, но, тем не менее, уж очень он любил поговорить о своей жене и дочке. И жена у него (со слов) - умница и красавица (но стерва), и дочка - лапушка, и т.д., и т.п. Тем не менее, с ними он не жил, а ухаживал за мной и даже однажды привел меня к себе, собственно в ИХ квартиру, из которой они не то временно, не то совсем уехали. Оставил меня, а сам ушел в ванную. А меня так любопытство разобрало. Ведь в этой самой квартире он жил с семьей и вообще... Что произошло... Что за жена такая... Короче прикинула я, где могут лежать семейные альбомы (не ошиблась, кстати), встала на табуреточку, полезла. Стою, держу альбом в руках. Жена - страшная, как моя жизнь... Дочка почему-то рыженькая (он - брюнет)... Недоумеваю... И тут мой приятель из ванны возвращается... Конфуз... Кх-кх-кх!!! )))))))))
А за второй случай хочется до сих пор прощения попросить у мужчины... Очень плохо я повела себя с ним. Хороший он был, надежный, семейный, немного жесткий по характеру. Он хотел семью, детишек (сейчас он женат, у него трое сыновей. Мы знаем друг о друге от общих знакомых, но не общаемся, уж очень плохо расстались, причем, по моей инициативе). Встречались мы два года, кипели страсти. Вместе - тесно, врозь - скучно, - это про нас. Шла настоящая война характеров и ломка системы ценностей. Я была молодая, амбициозная, успешная, знающая себе цену. Хотелось жить красиво и широко (как и всем в 20 с небольшим), отдыхать за границей и пр. Мы планировали такую поездку, потом поссорились, и я уехала. От общих случайно знакомых узнала, что он собирается ехать с другом, причем в совершенно другое место. Психанула, приехала к нему за объяснениями без предупреждения. У меня были ключи. Дома обнаружила следы недавней ночной гулянки: вокруг валялись диски с фильмами, телевизор развернут к кровати, мятая кровать, пустые бутылки и, извените, использованный презерватив. Я была в шоке. Мне некогда было разбираться, откуда все это, и кто тому был причиной... Он ли ночевал здесь или кто-то еще... Всякое могло быть... Я собрала вещи и в слезах уехала, чтобы никогда не возвращаться... А вместе с собой прихватила его загранпаспорт, решив, что если не со мной, значит не с кем... Через два дня я уехала отдыхать в Грецию с подругой, там закрутила роман от тоски... Развеялась и приехала абсолютно другой... О расставании уже не жалела. Жалела только о том поступке с паспортом. Некрасиво. Вот и все.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 13:31
|
|
Наш человек
|
Мне кажется любой человек в жизни делал что-то такое, за что потом может быть стыдно. И не только поступки, но и слова - которые могут ранить сильнее, чем поступки.
Если говорить о себе - есть такие поступки, за которые я до сих пор краснею. У нас в школе была девочка, которую все обижали. Ну знаете - бывают такие изгои. Причём обижали не только у нас в классе - а во всей школе. Когда вспоминаю об этом - мне стыдно, что я была "как все" и никогда не пыталась это остановить, и более того, даже иногда вместе с подругами участвовала в "шутках". Хотя наши шутки были весьма безобидными по сравнению с некоторыми, но всё равно - как вспомню - становлюсь вся красная. Как представлю - как она жила всё это время. До сих пор не понимаю родителей, которые принципиально не переводили её в другую школу. И когда встречаемся с одноклассниакми, она тоже приходит - и мне стыдно, что я до сих пор не подошла к ней и не попросила прощения за все годы издевательств, которые она пережила в школе. Ну просто пыталась, как подумаю, что подойду и начну плакать сразу, так не могу себя заставить. Понимаю, что это малодушие, и всё равно не могу.
|
|
Цитировать ·
|