| |
|
01.06.2010, 12:33
|
|
|
Активный участник
|
мы были у нескольких врачей:
Тихомирова ДГБ№1 (прием 700р., узи 900р.) - в принципе нормальная, но больше на врача из поликлинике похожа
Летута пол-ка№57 (беспл) - ну поликлиника, без притензий, но и без заявок на большее
больше всех понравился Коршунов Центр неврологии на Невском и ещё принимает в ДГБ2, были по поводу кефалогематомы, поэтому сколько прием отдельно стоит не в курсе.

Малышка Галюня родилась 25.01.2012.
Я Вероника.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 13:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Womba
Нам советовали Петренко Елену Николаевну на Савушкина в клинике Юни орт. Прием 1000 р, нужно записываться. Очень грамотный специалист.
У знакомых 6 летнему ребенку заподозрила проблеммы с позвоночником, хотя пришли они совсем с другим-в итоге ренген подтвердил дисплазию поясничного отдела и еще кучу всего. 
|
Извините, а телефон их не подскажите?
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 16:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ADDICT
а Чернышова на дому не принимает???
звонила сегодня в центр, сказали что не раньше осени она выйдет... 
|
Цитата:
Сообщение от Micha
Чернышевой не будет до осени??? круто. теперь и я ищу невролога
|
Девочки! Она 3-4 июня выходит на работу!!!!!   
|
02.06.2010, 20:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от _RIVA_
Тоже за Фоменко руками и ногами. Высокий профессионал, тонкий психолог и душевный человек. Только прием первичный уже 2500 (с узи шеи и головы). Но оно того стоит! Водим к нему троих 
|
Были в Отто у Фоменко, начиталась здесь на форуме отзывов хороших. Нууу, честно говоря не знаю..... Вроде врач ничего,ничего не обнаружил. Единственное, что смутило ОЧЕНЬ, это то, что он говорил купить определенное гомеопатическое лекарство ребенку в определенной (и именно в той что он назвал!!!) аптеке.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 14:39
|
|
|
Гость
|
Темок про неврологов очень много и отзывов всевозможных тоже. Могу похвалить невролога, к которому сами недавно ходили. Лукьянова Татьяна Борисовна, принимает в Прогнозе. Очень приятный человек и врач с большим опытом. Всё четко, всё по делу, никаких запугиваний и назначений моря лекарств. Всё объяснила, что да как да почему, назначила лечение, дала общие рекомендации. В общем, впечатления положительные.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 15:00
|
|
|
Ветеран
|
Ходарев в "Центре клинической неврологии" на невском.....
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 20:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Micha
Я ездила к Икоевой в Центр нейросонографии. Она мне очень понравилась, и я бы продолжала наблюдать у нее ребенка без вопросов вообще, но это другой конец города...
|
Я свою старшую дочку наблюдала у Икоевой очень хороший специалист.,мы досих пор когда ездим к бабушке на работу в нейросонографию к ней заглядываемю
|
03.06.2010, 20:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Натали-Купчино
|
Она бывает раз в две недели но нам повезло нас она посмотрела , опредилила на реобелитацию с сентября , а пока ходим там в басейн .на фарез и там же на реоьилитации делаем массаж . Еще кроме Чернышовой нас на реобелитации смотрит Копанева очень хороший врач прием соит 500 рублей по времени длится минут 30 ребенка смотрит досканально и дает очень грамотные рекомендации.
|
04.06.2010, 19:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от _RIVA_
Наверное, он имел ввиду гомеопатическую аптеку на углу Большого проспекта П.С. Многие врачи ей доверяют больше, чем аптеке на Невском. Стесняюсь спросить, а что смутило то? 
|
да не стесняйтесь, чего уж там!  На мой взгляд, это тоже самое когда приходишь к участковому врачу, а тебе суют брошюру с надписью " Тема" и говорят:...." это самый лучший прикорм, на сегодняшний день....даже лучше того, что вы приготовите дома сами...покупайте его и только его...". Я лично этому не верю!
"Откаты" у нас в стране еще никто не отменял!
да и еще...не хотела писать, но напишу. Лекарство,тоже гомеопатическое, он нам выписал церебрум композитум. На него у ребенка началась сильнейшая крапивница, две недели мы пролежали в больнице. В заключении нам сказали, что была превышена дозировка лекарства,хотя больше чем доктор нам выписал я ребенку не давала.
Ну многим этот доктор нравится, так что возможно мы исключение.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 21:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Krochka
да не стесняйтесь, чего уж там!  На мой взгляд, это тоже самое когда приходишь к участковому врачу, а тебе суют брошюру с надписью " Тема" и говорят:...." это самый лучший прикорм, на сегодняшний день....даже лучше того, что вы приготовите дома сами...покупайте его и только его...". Я лично этому не верю!
"Откаты" у нас в стране еще никто не отменял!
да и еще...не хотела писать, но напишу. Лекарство,тоже гомеопатическое, он нам выписал церебрум композитум. На него у ребенка началась сильнейшая крапивница, две недели мы пролежали в больнице. В заключении нам сказали, что была превышена дозировка лекарства,хотя больше чем доктор нам выписал я ребенку не давала.
Ну многим этот доктор нравится, так что возможно мы исключение.
|
ИзвенитеА вам этот препарат назначали в уколах? Просто нам сегодня назначали тоже церебрум композитум внутримышечно , правда про аптеку нечего не сказали и помимо него еще целый список препаратов для улучшения кровообращение .
|