| |
|
27.01.2010, 11:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vta
Девочки, мы тоже из 38 поликлиники.
Мне кажется, всем врачами не угодишь. Мы были и у Ивакиной и у Шульги. Ивакина нам нравится, а Шульга нам такоооой диагноз выкатила  , также как и Автора меня все допрашивала про беременность, а у меня и беременность, и роды идеальные.
Автор, не расставайтесь  . Вы еще к эндокринологу не ходили? Вот эта тетка жжет не по-детски  .
|
Ивакина на ребенка посмотрит???!!! Надеюсь ее не будет интересовать моя беременность , а непосредственно мой ребенок.
К эндокринологу... хммм... простите неопытную мамашу, я даже не знала, что нужно к эндокринологу.
|
27.01.2010, 11:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ksenichka
Вот пошли мы к неврологу на плановый осмотр!!!
Сыночек мирно разглядывал тетю, улыбался ей и даже пару раз агукнул... Тетя пощупала его, сказала , что тонус с ножек ушел, а в ручках есть. Я ей говорю, что в роддоме нам подозревали кривошею, посмотрите как там у нас? Встала, посмотрела, сказала видит только тонус ручек. На этом ребенок был забыт и она кровожадно переключилась на меня: как протекала беременность, беспокойный ли ре, как ест, как спит, срыгивает ли часто?
Я ей честно( не дура ли?) говорю- беременность- вначале угроза, роды -КС, спит хорошо- но вздрагивает иногда, срыгивает если воздуха налопается , но я стараюсь контролировать захват и тогда все оки. А так, говорю, он белый и пушистый! Ре в этот момент лежал и анукал!
Тут ее прорвало!!!
А почему угроза?
-Прогестероновая недостаточность
-Почему?
-Откуда я знаю.... все же хорошо уже...
-Он часто орет?
-Да, не.... если пукает только.... газики же..
_ ну он у вас срыгивает и тонус...(покачала головой)- гипоксия была!!!!!
- с чего вы взяли, все хорошо было и УЗИ мозга делали...
- УЗИ врет!!БЫЛА ГИПОКСИЯ 
- я ей , не было
- ну хоть чуть чуть но была... тонус же есть и срыгивает
Вобщем я в шоке схватила ре и бегом оттуда...
в заключении нам выписали пантогам.... (от показаний в аннотации волосы зашевелились)
Ничего мы пить не будем!
Вот я думаю... их по конкурсу набирают в поликлиники работать?! (от хирурга на плановом осмотре воняло табачищем) или нам так везет? 
ПыСы почему ее срыгивания так волновали? может и правда есть зависимость какая то в этом плане??
может я накручиваю себе?
будем искать адекватного невролога... только как? методом проб и ошибок вероятно...
|
лучше пощите, ведь если вам надо всё-таки попить пантогам, а вы не станете, сделаете только хуже
|
27.01.2010, 11:54
|
|
|
Активный участник
|
Я считала, что у меня роды тоже были идеальными, а потом смотрю-гипоксия небольшая!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 11:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ksenichka
А срыгивания действительно имеют отношение к неврологии???
|
Да.
Цитировать ·
|
27.01.2010, 11:56
|
|
|
Старожил
|
да и еще девочки как проходила беременность для невропатологов очень важна.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 11:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vta
Девочки, мы тоже из 38 поликлиники.
Мне кажется, всем врачами не угодишь. Мы были и у Ивакиной и у Шульги. Ивакина нам нравится, а Шульга нам такоооой диагноз выкатила  , также как и Автора меня все допрашивала про беременность, а у меня и беременность, и роды идеальные.
Автор, не расставайтесь  . Вы еще к эндокринологу не ходили? Вот эта тетка жжет не по-детски  .
|
эндокринолог да!!!!!!!!!! 
поставила нам угрозу лишнего веса, а мы крошечки малюсенькие  И до излишнего веса нам ой как далеко!!!
|
27.01.2010, 12:02
|
|
|
Элита
|
Мы были у хорошего невролога. Тоже очень подробно спрашивал и про срыгивания и про икоту, у нас тонус ручек не значительный, в ножках тоже не большой тонус. Исправляли массажем,делаем упражнения каждый день и еще один курс понадобится. Врач сказал, что тонус из-за гипоксии, либо внутриутробно, либо во время родов. Так что в чем то ваш доктор прав.
|
27.01.2010, 12:12
|
|
|
Элита
|
Про беременность всегда спрашивают, это на прямую связано со здоровьем ребенка!
|
27.01.2010, 12:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksenichka
Ивакина на ребенка посмотрит???!!! Надеюсь ее не будет интересовать моя беременность , а непосредственно мой ребенок.
К эндокринологу... хммм... простите неопытную мамашу, я даже не знала, что нужно к эндокринологу.
|
Разве Вам педиатр или медсестра не говорили? На самом деле, какого смысла я не увидела в эндокринологе в таком возрасте.
|
27.01.2010, 12:23
|
|
|
Частый гость
|
сыну невролог с помощью сантиметровой ленты в поликлинике повышенное вчд поставил. и гидроцефалию. идеальная нсг его не убедила. и нашла дисплазию тбс ниоткуда. на следующий день хирург очень удивлялась, откуда дисплазия померещилась тете-неврологу.
мы в 64 поликлинике, если что
|
|
Цитировать ·
|