Перевод на смесь из-за аллергии - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2010, 15:30
ответ для Kumiko O. , на сообщение « Перевод на смесь из-за аллергии »
Allibrandi
Участник

Девочки, мне врач строго сказала исключить ВСЕ молочное. Даже, если в составе есть молоко, сухое молоко или маргарин, то нельзя!!! Я не призываю сидеть на такой безмолочной диете вечно, но попробуйте хотя бы 2 недели, станет понятно. Когда я исключила всю-всю-всю молочку, нам реально стало лучше. Сейчас уже едим каши и овощи, ну и грудь пока продолжаем. Высыпания, конечно, есть, но это потому что я уже с трудом держусь - на строгой диете уже больше 4 мес - тяжко...
Еще хочу про козье молоко написать, может поможет кому. Думала ввести его в свой рацион, хотя бы козий сыр - не помогло, обсыпало страшно, так что осторожно с козьими продуктами
Allibrandi is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 15:37
Kumiko O.
Ветеран

Я на 10 дней исключала ВООБЩЕ все что может содержать хоть граммульку молочного, как раз на тот период обострение было не помогло.
ps а с кишечником у нас есть проблема, тк запоры (еще бы с такой диетой то) а еще находили в 3 месяца клебсиеллу
Старый 29.01.2010, 15:47   #33
trytti
Мега-элита

мы на смешанном аллергия есть, ввела прикорм-чуть лучше стало-перестали мучаться запорами, много смесей перепробовали-на все сыпет, сейчас на нутромигене-вроде нормально, я сама аллергик и мне тоже ни чего не помогало, пока не исполнилось 18 лет и тогда все прошло само. Гастроентеролог нам выписывала курс лечения-на момент приема все стало супер, как только его закончили и все поновой. На дизбак сдавали нашли кучу всякой каки-все вылечили и что вы думаете-аллергия как была так и есть. Педиатор до сих пор нам выписывает всякие разные припараты-но я больше давать ничегго не хочут.к. смысла в этом нет- только удар по печени и всему организму от этого колличества препаратов. Единственное на счет чего переживаю-это прививки, с аллергией их не делают, а как же летом гулять на улице-ведь все в рот, так и заразу мжно подцепить.. Вообщем смотрите сами, если сидите на строгой диете и определенно на эти продукты ребенка не сыпит, то нет смысла бросать ГВ т.к. причина в кишечнике или в других органах-которые плохо справляются со своими обязанностями и не обязательно тут дело в продуктах питания
trytti is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 15:49
ответ для Allibrandi , на сообщение « Девочки, мне врач строго сказала... »
trytti
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
Девочки, мне врач строго сказала исключить ВСЕ молочное. Даже, если в составе есть молоко, сухое молоко или маргарин, то нельзя!!! Я не призываю сидеть на такой безмолочной диете вечно, но попробуйте хотя бы 2 недели, станет понятно. Когда я исключила всю-всю-всю молочку, нам реально стало лучше. Сейчас уже едим каши и овощи, ну и грудь пока продолжаем. Высыпания, конечно, есть, но это потому что я уже с трудом держусь - на строгой диете уже больше 4 мес - тяжко...
Еще хочу про козье молоко написать, может поможет кому. Думала ввести его в свой рацион, хотя бы козий сыр - не помогло, обсыпало страшно, так что осторожно с козьими продуктами
согласна со всем вышесазанным, на козу сыпет еще хуже, молочное все убрали (сдобу тоже) стало лучше
trytti is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 15:54   #35
sitonish
Участник

мы перешли на гидролизную смесь, и у нас прошла аллергия. но мне было легче перейти на ИВ, т.к свое молочко быстро закончилось
Старый 29.01.2010, 15:55
Ysic
Старожил

странный мой врча..вместо алфаре прописала козью смесь...а смысл тогда?! ну моя все равно рвет ею. не буду давать..надоело все.ест свой НАН ГА и путь ест..
Старый 29.01.2010, 15:58
ответ для Allibrandi , на сообщение « Девочки, мне врач строго сказала... »
kony
Старожил

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
Девочки, мне врач строго сказала исключить ВСЕ молочное. Даже, если в составе есть молоко, сухое молоко или маргарин, то нельзя!!!
А маргарин чем провинился?
Я купила себе Voimix - там ничего молочного в составе нет, все растительное, и главное - без ГМО. Кто мог подумать, что докачусь до жизни такой - бутерброды с маргарином лопать Особенно это прикольно было в новый год - бутерброд с маргарином и красной икрой.
Старый 29.01.2010, 16:03
ответ для Kumiko O. , на сообщение « Я на 10 дней исключала ВООБЩЕ все что... »
Marble
Элита

Цитата:
Сообщение от pooh bear Посмотреть сообщение
Я на 10 дней исключала ВООБЩЕ все что может содержать хоть граммульку молочного, как раз на тот период обострение было не помогло.
ps а с кишечником у нас есть проблема, тк запоры (еще бы с такой диетой то) а еще находили в 3 месяца клебсиеллу
Ну так эти высыпания, пятна и т.п. и дольше 10 дней могут проходить, если их ничем не мазать. Тут знаете как- лучше перебдеть.. Я б однозначно кефир убрала. И анализы неплохо бы сдать, посмотреть кто живет в кишечнике.. Запор тоже дело нехорошее в вашем случае, надо чтоб стул у ребёнка обязательно был регулярным (мы, к примеру, Дюфалак пили). Ничего вам гастроэнтеролог не назначал что ли? Ещё бы сорбент какой-нибудь неплохо..

"Сначала весело, потом повесишься.."
"Хорошая крыша летает сама.."
Marble is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 16:09
kiarra
Участник

я тоже все искала на что же сыпь. Потом сдали кал на дизбак - а там стафилококк и клебслиелла (которые могут давать аллергию). Пролечили - сейчас тьфу тьфу тьфу легче и сыпет только на явные аллергены типа красителей - если вдруг попадется. Мне даже фенистил выписывали - я не давала. Сыпь прошла после череды,флерэнзима через 3 недели. Не бросайте ГВ!!!
kiarra is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 16:13
ответ для kony , на сообщение « А маргарин чем провинился? Я купила... »
unintended
Элита

Цитата:
Сообщение от kony Посмотреть сообщение
А маргарин чем провинился?
Я купила себе Voimix - там ничего молочного в составе нет, все растительное, и главное - без ГМО. Кто мог подумать, что докачусь до жизни такой - бутерброды с маргарином лопать Особенно это прикольно было в новый год - бутерброд с маргарином и красной икрой.
может не надо маргарин?...это больше продукт химической промышленности, а не пищевой...

18 февраля 2010 -1 зуб
8 марта - 2 зуб
unintended is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение