| |
|
06.02.2010, 01:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кравка
А подскажите, пожалуйста, какой корм лучше и где его можно покупать, чтобы не 'кота в мешке'?
|
Корма класса супер-премиум.
Идеальных кормов и фирм не бывает - надо подбирать.
Идивидуальность, понимаШ 
В клиниках, аптеках, проверенных зоомагазинах.
и ТОЛЬКО в закрытой, фабричной упаковке. С большим сроком годности.
|
06.02.2010, 03:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кравка
Скажите, кто чем кормит свою кошку. Моя кроме варенной рыбы ничего не ест. Лет шесть назад, когда только я принесла ее домой, она ела все подряд, даже пыталась фантики от конфет. Сейчас сыр не ест, понюхает и отвернется. Но раньше же ела. Совсем разбаловалась.
|
АЙ! Зачем же так?
Я кормлю Хиллсом сухим. Довольны 
Когда-то пробовали Роял - тоже было хорошо.
|
13.02.2010, 16:36
|
|
|
Ветеран
|
подскажите, плиз, где купить Ориджен? решили перейти на этот корм, нигде не можем его найти, ни в зоо, ни в интернет-магазинах
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 17:19
|
|
|
Наш человек
|
Сейчас кормим Эканубой. Раньше кормили Чикен Супом, но он пропал из продажи. Предыдущие хозяева кормили Хиллсом, но мы от него отказались, т.к. у кота была очень плохая биохимия, и вет посоветовала сменить этот корм на что-нибудь получше.
Иногда даем чуть-чуть сырого мяса (в том числе и свинину - просто отрезаю кусочек без жира) или куриной грудки (другие части курицу не ест). Но это так, в порядке баловства, потому что кот вечно что-то клянчит при полной миске корма. Рыбу тоже даю, но очень редко (мы и сами ее редко едим). Обычно это форель. Но он съедает только крошечный кусочек, не больше 10 граммов. Видимо, опять же на интерес. Ни колбасу, ни сыр, ни какие-то еще полуфабрикаты не ест. Вареное мясо-птицу тоже игнорирует.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 17:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SwetЛ@н@
подскажите, плиз, где купить Ориджен? решили перейти на этот корм, нигде не можем его найти, ни в зоо, ни в интернет-магазинах 
|
Маленькие пакетики видела в магазинах Кэтс энд Догс (в Мегах есть).
Вот ссылка на адреса http://www.catsdogs.ru/bitrix/templa...zine/piter.php
Но мне показалось, что как-то оно шибко дорого выходит маленькими пакетиками покупать: там всего 400 граммов, а цена около 250 рублей.
Нашла еще в интернет-магазине petshop.ru. Там дешевле.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 19:45
|
|
|
Ветеран
|
да, в интернет-магазинах висит, но в наличии его нет, давно уже, я так поняла, мужу обещают каждую неделю, что вот-вот будет
а мне даже и хорошо, что маленькие пакеты, потому как для рначала попробовать надо, вдруг не пойдет у кота; так что спасибо Вам за наводку
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 22:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olyunka
Я кормлю Роял Канином сушкой. Но что-то она его сильно любить стала (прямо налетает на корм, когда насыпаю, съедает почти все сразу - когда только начала кормить, такого не было). Стала подозревать неладное. Думаю, что когда закончится пакет, закуплю Акану - ее многие профессионалы рекомендуют.
|
Сдайте анализы и все станет понятно, мы своего Ориджен кормили, выглядит кот отлично, носится как угорелый, а анализы не фонтан оказались
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 20:16
|
|
|
Ветеран
|
10,5 лет кошку кормили сырой печенкой. Сейчас переходим на лечебные корма (по совету ветеринара) пробовалм РК, не очень, сейчас Хилс.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 21:51
|
|
|
Наш человек
|
Я своих Оридженом кормлю, но он только сухой, а они паштеты жутко любят. Что посоветуете? Я сейчас иногда Ямсом балую, но думаю что он не есть гуд
|
20.02.2010, 21:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SwetЛ@н@
|
Я тоже такой корм не видела, что посоветуете, как котики им наедаются?
|
|
Цитировать ·
|