Работники Сбербанка есть? , нужна помощь :) - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2010, 02:02   #31
Светлая История
Наш человек

Я уже по этому поводу в личку написала . Наверное та была Виза. У меня Виза
Светлая История is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2010, 02:03   #32
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Светлая История Посмотреть сообщение
Я дозвонилась
Операция ни одна не прошла
Девушка попросила первые цифры карты получателя и сказала, что увы, на неё не получится перечислить никаким способом она локальная Северо-Западного округа (?) (бывают карты, на которые можно перечислять) кстати, девушки из горячей бесплатной линии консультируют на этот счет.
Я выдохнула . Спасибо всем огромное! надоумили со звонком
А Вы про свою-то карту узнали? Отчего вообще такая весчь произошла, такое у них часто бывает, не сказали?
Старый 31.01.2010, 02:11   #33
Светлая История
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мечтательная блонд Посмотреть сообщение
А Вы про свою-то карту узнали? Отчего вообще такая весчь произошла, такое у них часто бывает, не сказали?
Она расплывчато сказала, что мол вижу я ваши СМС, сначала написали, что перевели, а потом же написали, что нет (а как тут понять, где то, которое первично.. мне ведь девушка-работник СТОЛЬКО раз говорила "давайте еще раз попробуем" я не стала вдаваться в подробности на радости
Но... я вот, что думаю: вот я, столкнулась впервые с такой штукой и теперь я совершенно копенгаген могу объяснить, что бывают карты локальные региональные, а бывают доступные для переводов по стране.. как же так.. неужели девушка в зеленом галстуке об никогда не слышала?! ведь это же азы по её работе, и ведь она не рядовой работник..
Старый 31.01.2010, 02:34   #34
Полонца
Небожитель

А это у нас в стране нормально, у нас везде такие спецы, блин... Что "убивает" любого человека, привыкшего ответственно относиться к своей работе.
Так у смс даты и время должны быть. Распечатки с Вашей карты, в конце концов, что говорят?
Старый 31.01.2010, 02:49   #35
Светлая История
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мечтательная блонд Посмотреть сообщение
А это у нас в стране нормально, у нас везде такие спецы, блин... Что "убивает" любого человека, привыкшего ответственно относиться к своей работе.
Так у смс даты и время должны быть. Распечатки с Вашей карты, в конце концов, что говорят?
РАспечатку сделала только с терминала за 15 р , там вообще ни строчки про сегодняшние операции. Я в понедельник, если не перегорю, выясню этот вопрос у какого-нибудь начальника .
Это ж надо - пять (!) СМС с разными цифрами и разным временем :Поздравляем! с вашего счета успешно списано 12 000, доступный остаток 23 р. Представляю веселуху мою, если бы я сегодня с такой мыслью и легла, отписалась, что деньги ушли, а во втроник мне написали "извините, но от Вас ничего не поступало"

Про спецов, офф: Пришла рекламка Перекрестка об акциях на неделе, там сыр Чеддер в числе прочего. ПОшла в магазин, над прилавком с сыров висит радостный плакат "сыр чеддер и цена", смотрю - нет его. спрашиваю у девушки - его нет, он вообще не поступал.. я говорю, а как же плакат с ценой?! она руки в бок и прям с такой претензией на меня, дескать ходють тут и того не понимают, что им фотоотчеты в Казань посылать надо?! и на меня прямо-таки на повышенных тонах - "А фотоотчет с плакатом кто посылать будет, аааа ? от нас же требуют?!!!" и смех и грех
Старый 31.01.2010, 02:52   #36
Полонца
Небожитель

Цитата:
... "А фотоотчет с плакатом кто посылать будет, аааа ? ...
Старый 01.02.2010, 19:53
ответ для Полонца , на сообщение « :023::0005: »
Светлая История
Наш человек

Продолжение этой истории (кому интересно)
Деньги-то мне отправить надо?! После звонка на горячую линию, я прекрасно поняла ситуацию - карта локальная Северо-Западного филиала Сбера и как девушка доходчиво объяснила - номер карты мне совсем никчему, отправить я по нему не смогу, нужен номер расчетного счета карты и тогда пройдет операция по переводу уже по стране, а не по ЛО.
Делая поправку на своих работников, запрашиваю у получателя ВСЮ инфу, ОКОНХ, ИНН её филиала, разные Кор.счета и БИКи, вплоть до того, где и когда был выдан паспорт моему получателю .. иду в банк (операция рядовая, я первая в окошко) Ессс! говорю я и... провожу в банке чуть менее часа
Женщина забивает номер карты у неё не идет.., она соседку зовёт - не идет.. я ей из окошечка вещаю, что карты бывают разные, вот эта не обслуживается по стране, она региональная... по номеру не пойдет (я-то уже практически готовый банковский работник по картам ) , но... у неё отработанный алгоритм её действий и она в лёгком ступоре.. микрофон она не отключила и я слышу их разговор - "А отправь её, пусть номер филиала принесёт" Представляете моё состояние??? Я пока спокойно говорю, что все данные (ИНН и БИК и ОКОНХ) - это и есть индивидуальные данные филиала, это как номер и серия паспорта у человека, но.. у неё есть строчка куда надо забить номер филиала и она никак не может сообразить, что же делать?!
Приходят еще три и их уже пять, а микрофон так и включен:
-попробуй по БИК узнать
-А как?
-Забей, вроде 00555
-не а
-попробуй тогда 55500
-не а
-я не помню (!) может 005500
Тут моё терпение лопается, я зову старшую-пристаршую, говорю, что я никуда отсюда без перевода не уйду, а на некомпетентность работников буду жаловаться, что из-за некомпетентности, мне хотят отказать в проведении банковской операции, которая есть в списке услуг Сбербанка, что я звонила на горячую линию и что мне девушка объяснила, что для проведения подобной операции достаточно знать название регионального банка и номер счета карты, я принесла данных в пять раз больше , а вам всё мало
На что мне было высказано резонное предположение, что на горячей линии программа другая
Ну да, оно конечно так
Их возле операциониста уже человек семь и старшАя и они суетятся всё сильней.. мои нервы сдали и я звоню супругу - он и узнает номер филиала. Всё - дело пошло - девушки в зеленых галстуках сели в отработанную колею и оформили перевод.

Пойти валерианочки попить что ли...
Старый 01.02.2010, 21:34   #38
Полонца
Небожитель

Цитата:
.... Всё - дело пошло - девушки в зеленых галстуках сели в отработанную колею и оформили перевод. ...
Надо думать о чем-нибудь приятном и читать веселую книгу, когда ходишь в наши богоугодные, простите, чиновничьи заведения... И сразу настраиваться на то, что проведешь в них несколько дней, а вовсе не 15 минут. Я сегодня в таком же была (в налоговой) - все то же, все те же, хоть город и другой. Зато у нас в стране люди заняты, деньги получают, рабочие места создаются и проблемы для нас, чтобы они (в количестве 5-10 организаций, в которые нас отфутболивают туда-сюда) их решали, а мы платим налоги для содержания этих красафчеков...
Старый 01.02.2010, 21:57   #39
-о(а
Хранитель

не переживайте, это просто банкоматовский глюк (муж у меня всё знает))))
-о(а is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 22:53   #40
Леличка
Хранитель

Цитата:
Продолжение этой истории (кому интересно)

Пойти валерианочки попить что ли...
Денежки уже у меня...

Работаю 2 через 2. На работе интернета НЕТ!
Леличка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение