Девочки, помогите - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2010, 16:44   #31
ТюмеНОЧКА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
да не важно как я или вы его называете. проблема есть, ее надо решать, а не закрывать глаза и говорить - падумаешшшь, выпил раз...
я не знаю, в каком состоянии муж автора и сложно что-то рекомендовать, кому-то пару раз мозгоправа достаточно будет посетить. кому надо более радикальные меры, но одно то что автор признает - что, да, проблема есть, уже вселяет надежду - что какие-то действия предприниматся будут.
п.с. не надо пож-та иронизировать над моими словами, для моей семьи алкоголь в свое время был очень серьезной проблемой и я очень сочувствую семьям где эта проблема насущна. и дай Бог если я пытаюсь найти проблему там где ее нет.
Короче,автор придет,напишет че у него там...

Вы сами ваапсче пьете?
Старый 01.02.2010, 17:04
ответ для denisden80 , на сообщение « Девочки, помогите »
shuckson
Мега-элита

Автор, в любом случае Вам надо попробовать побороться...

может, действительно уговорить мужа сходить к какому-нибудь психологу? на расстановки? или еще куда?

может, смогут ему помочь или повлиять на него как-то?
shuckson is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 17:18
Akella7
Мега-элита

Автор, пока не ухудшилось положение вещей, пока совсем муж не спился - найдите ему занятие! Человек не умеет себя отвлечь... Любимое занятие, кроме телека и/или компа имеется? Да пусть хоть пазлы собирает или лобзиком выпиливает, не суть, главное, чтоб занят был чем-то КРОМЕ алкоголя... В выходные - выезжать НА АВТО!!! в пригороды - лишний повод не пить!
Удачи Вам! @@@@@@ Пусть у Вас все нормализуется.

Akella7 is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 18:28
denisden80
Участник

Девочки, спасибо за сочувствие. Отвечаю на те вопросы, которые помню, я сама не пью, так как до недавнего времени кормила грудью, а сейчас снова жду ребенка
У меня никто в семье не пил и я не знаю, где начинается грань алкоголизма, поэтому и беспокоюсь за мужа и нашу семью. Я уверена, что если человек не хочет меняться, за него это никто не сделает. вот и боюсь, что его придется бросить. Воспитывать никого не хочу, не вижу в этом смысла.
Но бросать его тоже пока не хочу, хочу побороться, ведь пьет он раз в месяц где-то, как ПМС. Вот только сам он говорит, что проблемы нет. Мне это не нравится, раз проблемы для него нет, решать нечего. Я говорю, что для меня - это проблема, но он просто отговаривается, мол, все будет хорошо, перебешусь.
вырос он в деревне, где кроме этого развлечений никаких, кроме игрушек компьютерных ничем не интересуется, вот я и ломаю голову, чем бы его отвлекать. Боюсь, что можно вывезти парня из деревни, но деревню из парня - никогда
Я ему говорю - выбирай, семья или алкоголь, он соглашается, но потом опять срыв. Боюсь, что конец очевиден, просто это вопрос времени
denisden80 is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 19:03   #35
katt
Элита

Цитата:
Сообщение от denisden80 Посмотреть сообщение
Я уверена, что если человек не хочет меняться, за него это никто не сделает. вот и боюсь, что его придется бросить. Воспитывать никого не хочу, не вижу в этом смысла.
Но бросать его тоже пока не хочу, хочу побороться, ведь пьет он раз в месяц где-то, как ПМС.
Я ему говорю - выбирай, семья или алкоголь, он соглашается, но потом опять срыв. Боюсь, что конец очевиден, просто это вопрос времени
улыбнул ваш подход.
вы еще "со счастливой" датой развода не определились?

а по сути, он пьет раз в месяц - один вечер (или выходные) или уходит в запой.
я так понимаю, что он просто не может определить свою норму, вот и заносит, может еще молод (сколько лет) и это пройдет со временем?
просто создалось впечатление, что вы сгущаете краски.
если не трудно, приведите пример из запойных подвигов, да бы оценить степень запущенности.
katt is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 19:34
ответ для katt , на сообщение « улыбнул ваш подход. вы еще "со... »
ТюмеНОЧКА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от katt Посмотреть сообщение
улыбнул ваш подход.
вы еще "со счастливой" датой развода не определились?

а по сути, он пьет раз в месяц - один вечер (или выходные) или уходит в запой.
я так понимаю, что он просто не может определить свою норму, вот и заносит, может еще молод (сколько лет) и это пройдет со временем?
просто создалось впечатление, что вы сгущаете краски.
если не трудно, приведите пример из запойных подвигов, да бы оценить степень запущенности.
Старый 01.02.2010, 21:57   #37
Ахматов
Небожитель

Цитата:
Сообщение от denisden80 Посмотреть сообщение
Боюсь, что можно вывезти парня из деревни, но деревню из парня - никогда
Это точно. Но почему то эту проблему Вы разглядели когда второго пора рожать.
Если бы не пил, то чему он мог научить Ваших детей?

Добавить сообщение