|
|
Результаты опроса: Как Вы поведете себя в подобной ситуации?
|
Буду ругаться, чтобы машину сначала отогнали, а потом грелись! И так дышать нечем!!!
|

|
14 |
12.17% |
Не буду ругаться, смысл? Ведь в городе живем, машин много!
|

|
88 |
76.52% |
Мне все равно! Я никого не трогаю, меня никто не трогайте!
|

|
14 |
12.17% |
02.02.2010, 17:03
|
|
Ветеран
|
Я стараюсь вообще не ругаться и в принципе понимаю и ту и другую сторону. Сама прекрасно знаю, что непрогретую, неочищенную машину разве что волоком можно оттащить, сама не поедет  Но согласитесь есть ведь разница, когда машина прогревается 5-10 мин. и не чадит как паровоз - ещё можно потерпеть. А вот когда какая-нибудь лохматка дцатого года кряхтит-пыхтит полчаса и уже у взрослого мигрень начинается, не говоря уже о детях.... Был у нас с сыном случай, гуляли на площадке, а рядом мужичок прогревал свой москвичонок, видать машинке совсем тяжко было, т.к. из трубы не просто выхлоп был, а что-то жуткое  И стоял он так доолго, вобщем не выдержала я(дышать действительно было уже нечем, а сын наотрез отказывался уходить), подошла и ВЕЖЛИВО спросила, не мог бы он отъехать от площадки? Дядечка оказался понятливый, отъехал  Вобщим я за понимание и вежливость
|
02.02.2010, 17:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от НикиткинаМама
Я стараюсь вообще не ругаться и в принципе понимаю и ту и другую сторону. Сама прекрасно знаю, что непрогретую, неочищенную машину разве что волоком можно оттащить, сама не поедет  Но согласитесь есть ведь разница, когда машина прогревается 5-10 мин. и не чадит как паровоз - ещё можно потерпеть. А вот когда какая-нибудь лохматка дцатого года кряхтит-пыхтит полчаса и уже у взрослого мигрень начинается, не говоря уже о детях.... Был у нас с сыном случай, гуляли на площадке, а рядом мужичок прогревал свой москвичонок, видать машинке совсем тяжко было, т.к. из трубы не просто выхлоп был, а что-то жуткое  И стоял он так доолго, вобщем не выдержала я(дышать действительно было уже нечем, а сын наотрез отказывался уходить), подошла и ВЕЖЛИВО спросила, не мог бы он отъехать от площадки? Дядечка оказался понятливый, отъехал  Вобщим я за понимание и вежливость 
|
а лохматки дцатого года и на дороге раздражают,не то что во дворе
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 17:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от НикиткинаМама
Я стараюсь вообще не ругаться и в принципе понимаю и ту и другую сторону. Сама прекрасно знаю, что непрогретую, неочищенную машину разве что волоком можно оттащить, сама не поедет  Но согласитесь есть ведь разница, когда машина прогревается 5-10 мин. и не чадит как паровоз - ещё можно потерпеть. А вот когда какая-нибудь лохматка дцатого года кряхтит-пыхтит полчаса и уже у взрослого мигрень начинается, не говоря уже о детях...
|
+1
еще как вариант можно просто уйти на другую площадку
Цитировать ·
|
02.02.2010, 17:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anderson33
+1
еще как вариант можно просто уйти на другую площадку
|
ИМХО- это не детей нужно уводить с детской площадки в угоду автолюбителям, а машины ставить, например, на автостоянки, где дым никому не мешает. Свежий воздух на то и воздух, чтобы свежим был. Ругаться конечно не буду, но попрошу вежливо хотя бы не полчаса греть. Наверное, в старости из меня вырастет такая же бабка про которых тут пишут- но что поделать..
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 17:50
|
|
Наш человек
|
у нас дом огражден забором, перед домом детская площадка и еще парковка вокруг дома так как других мест ставить машины нет....и где прикажете людям греть машины и вообще как отъезжать...мы сами ставим машину там и греемся когда холодно....другой вопрос, что сильно долго греть машину хорошу не нужно если на улице -5 например...если -20..то кончено надо подольше.
в мегаполисе живем к сожалению... никогда не ругаюсь по этому поводу...а что делать...
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 17:50
|
|
Наш человек
|
А меня больше раздражают машины на пешеходном переходе, особенно когда ребёнка несёшь на руках, скользко, да ещё приходится обходить многих.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 18:10
|
|
Активный участник
|
я вообще всех гоняю, но под настроение. Один раз даже курильщика из подъезда выгнала, а другой раз таксист стоял и ждал с включенным двигателем пассажира у меня под окнами.
А вообще по теме. Стоять во дворе с включенный двигателем запрещено! Сама я машину не грею. Так что если мне кто-то будет портить воздух обязательно попрошу отъехать.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 18:39
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Katrisa
у нас дом огражден забором, перед домом детская площадка и еще парковка вокруг дома так как других мест ставить машины нет....и где прикажете людям греть машины и вообще как отъезжать...мы сами ставим машину там и греемся когда холодно....другой вопрос, что сильно долго греть машину хорошу не нужно если на улице -5 например...если -20..то кончено надо подольше.
в мегаполисе живем к сожалению... никогда не ругаюсь по этому поводу...а что делать...
|
+10000
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 18:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Salve
ИМХО- это не детей нужно уводить с детской площадки в угоду автолюбителям, а машины ставить, например, на автостоянки, где дым никому не мешает. Свежий воздух на то и воздух, чтобы свежим был. Ругаться конечно не буду, но попрошу вежливо хотя бы не полчаса греть. Наверное, в старости из меня вырастет такая же бабка про которых тут пишут- но что поделать..
|
из меня видимо тоже...
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 19:02
|
|
Наш человек
|
был бы мужик ,то бабульки не пошли бы на разборки.
мне все равно,где греют машины.
Цитировать ·
|