|
|
02.02.2010, 22:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ланач
так может быть ей хотелось каких-то особых условий... и дело тут совсем не в оплате. или просто не было мест в других палатах...
ну или может быть вы не все знаете... 
|
никаких особых условия я не хотела. Но за пребывание с ребёнком они законно требуют плату (действительно, есть такой бредовый указ, что мама или другой сопровождающий платит больнице за койко-место), что-то около 180-200 р в сутки. Год назад, когда мы попали в педиатричку, мы месяц шатались по другим отделениям в связи с закрытием нефрологии на "проветривание/ремонт/отпуск": на пульмонологии, урологии платы не просили с меня за то, что я нахожусь рядом со своим тяжёлым ребёнком. Ни у кого совести не хватает исполнять это указ. Да и спали мы на одной кровати. При переводе на нефрологию, мне предложили поселиться с ребёнком в полубоксе (это шестиместная палата, поделённая неполными стеклянными перегородками на отсеки с двумя койками - для ребёнка и матери - и раковиной). Для ребёнка (3 с половиной года) предложили высокую "младенческую" кроватку, мне - койку с провисающим пружинным днищем. И категорично предупредили, что если я хочу дальше лежать с ребёнком, то взымается плата... Я всех послала (к тому времени, я уже не стеснялась) и (со скандалом!) выбила, чтобы нам предоставили отдельный бокс (ребёнок тогда был в крайне тяжёлом состоянии - острая почечная недостаточность). Бокс был платный - за два месяца последующего пребывания мы заплатили 30 000 руб. Я взяла платный бокс, потому что 1. ребёнок был крайне тяжёлый 2. мы уже месяц валялись по общим палатам (кроме как на урологии нам дали отдельный бокс) 3. даже пребывая в отдельном боксе постоянно "ловили" больничные инфекции. И я понимала, что быстро вытащить из этого заведения я ребёнка не смогу. 4. платить какую-либо сумму за столь фееричные условия, как в полубоксах, я была морально не готова. Мне легче было платить большую сумму, но за отдельную комнату.
Повторяю, это было на отделении нефрологии год назад. На пульмонологии и урологии никакой платы с нас не требовали.
ЗЫ: в течение этого года несколько раз лежали на нефрологии в 2-ке на ВО. Всегда старались предоставить отдельную палату, так как ребёнок получает преднизолон и цитостатики. Если все боксы были заняты, то выделяли отдельную палату, где мы лежали либо одни, либо подкладывали 100% неинфекционного ребёнка. И то, с извининиями и пр. Плату за моё пребывание ни разу не просили, наоборот, очень просили лежать вместе с ребёнком, хотя он вполне уже самостоятельный. Там, вообще, всех деток на преднизолоне, всех младенцев стараются изолировать. И уж такого, чтобы рядом лежали температурящие и сопливые дети и дети, пришедшие на обследование, или иммунодефицитные из-за преднизолона, не бывает.
Цитировать ·
|
02.02.2010, 22:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *МАКСЮША*
Лежали там год назад на нефрологии.
Мы лежали в платной палате,потому наверное впечатление хорошее.
Врачи в общем отзывчивые.
Сейчас на отделении сделали ремонт.Стало намного симпатичнее...
У нас была врач Любимова.Мне все понравилось.
Делали и цистографию и урографию,и УЗИ.
В случае чего всегда везу анализы В Педиатричку. Делают быстро и качественно.И всегда можно подняться на 5 этаж, на нефрологию ,за "расшифровкой".
|
Ремонт сделали, но убираться чаще не стали.
Цитировать ·
|
02.02.2010, 22:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ланач
хоть и урология, но тоже дела почечные.
|
но отделения разные...
Цитировать ·
|
02.02.2010, 22:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Antava
Скажите ,а она сама в этой клинике и на этом отделении ведет деток?? Мы просто в КДЦ на Лесной были на приеме у нее.
|
Сейчас - не знаю. Раньше она в КДЦ не принимала, а принимала и вела деток только на отделении. УЗИ всем делала...
Цитировать ·
|
02.02.2010, 22:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Даша-Петя
Ремонт сделали, но убираться чаще не стали.
|
А я сама мыла пол в своей палате,а еще пару раз мыла хол и протирала дверь.
|
03.02.2010, 00:31
|
|
Элита
|
Мы лежали на нефрологии 2 раза июнь 2008 и сентябрь 2008, в плане мед помощи мне все понравилось. У нас была оч хорошая врач (сейчас на отделении она не работает). У моего ребенка не "типовой случай" провели полное обследование УЗИ, цистографию, рентген, КТ, консультировали лучшие специалисты, в общем я очень давольна отношением. Все очень внимательные и добродушные. Условия в обычных палатах - ужас, 1 раз лежали в общей палате на 6 чел + мамочки. Второй раз взяли платную палату, там очень даже не плохо цена 1650 сутки (душевая кабина, туалет, 2 кровати ,тумбочка, телик, хорошие окна, холодильник, микроволновка, чайник). Сейчас до сих пор консультируемся у своего врача, про нас помнят и хорошо относятся.
|
03.02.2010, 00:41
|
|
Активный участник
|
Лежали в Педиатричке 3 года назад в инфекционном отделении. Воспоминания самые отвратительные. Это при том, что мы лежали в платной (но не самой дорогой палате). Отношения врачей-это отдельный вопрос. Но то, что за 10 дней пребывания нам ни разу не вымыли палату (мыла все сама своими, принесенными средствами) и не сменили белье (и это в инфекционном-то отделении) меня ,честно говоря, повергло в шок. Очень грустно, что наши больницы ,и тем более детские, в таком безобразном состоянии.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 11:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от utka_78
Лежали в Педиатричке 3 года назад в инфекционном отделении. Воспоминания самые отвратительные. Это при том, что мы лежали в платной (но не самой дорогой палате). Отношения врачей-это отдельный вопрос. Но то, что за 10 дней пребывания нам ни разу не вымыли палату (мыла все сама своими, принесенными средствами) и не сменили белье (и это в инфекционном-то отделении) меня ,честно говоря, повергло в шок. Очень грустно, что наши больницы ,и тем более детские, в таком безобразном состоянии.
|
мы в мае лежали в инфекционном отделении... Грязь страшная,палату мыли сами, в туалет не зайти и все в таком духе. Платных палат там нет. Вела нас врач-девочка младше меня на несколько лет. И постоянные толпы студентов-практикантов! про Отношение медсестер.... помолчу лучше. спасибо только, что вылечили за 10 дней.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 11:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от приморка
Девушки, а про ЛОР что скажете? Думаю пойти туда с ребенком на консультацию к ЛОР-врачу.
|
А кто-нибудь, что-нибудь слышал про Павлова Владимира Павловича?, он тоже в Педиатричке работает.А то мне в инфек-ке дали его тел. и очень советовали, что он вытаскивает детей с аденоидами и старается сделать все, чтобы их не удалять?
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 12:20
|
|
Элита
|
Про нефрологию незнаю, но ЛОР отделение нормальное и руководит им мужчина. Лежали в октябре.
|
|
Цитировать ·
|