Гинекология в больнице на Костюшко - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2010, 17:57   #31
uphilich
Участник

Я лежала на сохранении в январе этого года, врачи и медсестры очень доброжелательные. Единственное сейчас на отделении идет ремонт, но уборку делают ежедневно, и действительно протирают даже подоконники. Про Мадину Евг. тоже слышала только положительные отзывы.К Мадине Евг. всегда очень много народа, принимает она действительно бесплатно.
uphilich is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2010, 00:38   #32
жена гонщика
Элита

Девочки, а сколько стоят платные палаты в больнице?

И если в выходные привезут по скорой, то узи и все анализы сделают? Лечить будут сразу или будут ждать до будней?

Надо мне наверное завтра скорую вызывать и ехать на сохранение, решила туда, но боюсь что еще 3 дня праздников, как оно там будет.
жена гонщика is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2010, 00:56   #33
Yuama
Участник

Я делала операцию в этой больнице в 2003 году. Только благодаря Петренко Александру Алексеевичу у меня есть сын. Лежала на платном отделении, все понравилось, кроме одного. В конце выставили счет за какие-то лекарства, которые я не принимала. Я даже от обезболевающего отказалась на второй день... Но поскольку я была очень счастлива, что в принципе осталась женщиной, я заплатила...
Yuama is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2010, 21:01   #34
жена гонщика
Элита

Девочки, никто больше ничего об этой больнице не знает?
жена гонщика is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2010, 01:35   #35
Dinara
Активный участник

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение

И если в выходные привезут по скорой, то узи и все анализы сделают? Лечить будут сразу или будут ждать до будней?

Надо мне наверное завтра скорую вызывать и ехать на сохранение, решила туда, но боюсь что еще 3 дня праздников, как оно там будет.

девочки, присоединяюсь к вопросам, подскажите....
Старый 05.03.2010, 09:16   #36
dbrnjh
Элита

Не давно лежала на гинекологии нам посоветовали Русаму Ебрагимовну.Очень толковая женщина.Приняла нас ,назначала лечение.Когда ушла на выходной ,звонила мне спрашивала как самочувствие.
Эта же женщина делала моей маме операцию.(удаление кисты )мама осталось ей довольна.
Когда лежала там ,слышала хорошие отзывы о глав враче Мадине (отчество не помню)
В общем мед .персонал очень понравился.
dbrnjh is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2010, 10:24   #37
Стася Великолепная
Элита

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение

Вообще у врачей другой график отдыха.......как они работают в праздники точно не знаю......но лечущий врач заступает на сутки а потом домой......Если вас привезут по скорой то конечно анализы возьмут и назначат лечение......Хотя многое решает там Мадина и скорее всего если сложный случай будут ждать ее! Платные палаты от 1000 или 1500 руб(до НГ были 1000)
Стася Великолепная is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2010, 23:05   #38
shamil
Старожил

Подниму темку.

Девочки,я поняла ,что к Беликовой нужно приходить к 10 утра.Прямо в больницу,где искать-то ее там?
И еще-нужно ли к ней на прием направление или только со своими анализами и УЗИ?
Старый 20.03.2010, 01:34   #39
KATI-OWA
Старожил

Не к 10 утра, а раньше. Там большие очереди из желающих к ней попасть, уже в 9 в коридоре толпа. Приходить прямо в больницу, на 9 этаж, отделение гинекологии. Как войдете на отделение, так прямо по коридору и идите, увидите кабинет заведующей, а раньше, скорее, очередь... Как я понимаю, не все к ней идут с направлением, а вот анализы и УЗИ точно не помешают.
KATI-OWA is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2010, 11:50
ответ для KATI-OWA , на сообщение « Не к 10 утра, а раньше. Там большие... »
shamil
Старожил

Цитата:
Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
Не к 10 утра, а раньше. Там большие очереди из желающих к ней попасть, уже в 9 в коридоре толпа. Приходить прямо в больницу, на 9 этаж, отделение гинекологии. Как войдете на отделение, так прямо по коридору и идите, увидите кабинет заведующей, а раньше, скорее, очередь... Как я понимаю, не все к ней идут с направлением, а вот анализы и УЗИ точно не помешают.
Спасибо Вам большое
Все объяснили,пойду пораньше

Добавить сообщение