|
|
14.02.2010, 17:57
|
|
Участник
|
Я лежала на сохранении в январе этого года, врачи и медсестры очень доброжелательные. Единственное сейчас на отделении идет ремонт, но уборку делают ежедневно, и действительно протирают даже подоконники. Про Мадину Евг. тоже слышала только положительные отзывы.К Мадине Евг. всегда очень много народа, принимает она действительно бесплатно.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 00:38
|
|
Элита
|
Девочки, а сколько стоят платные палаты в больнице?
И если в выходные привезут по скорой, то узи и все анализы сделают? Лечить будут сразу или будут ждать до будней?
Надо мне наверное завтра скорую вызывать и ехать на сохранение, решила туда, но боюсь что еще 3 дня праздников, как оно там будет.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 00:56
|
|
Участник
|
Я делала операцию в этой больнице в 2003 году. Только благодаря Петренко Александру Алексеевичу у меня есть сын. Лежала на платном отделении, все понравилось, кроме одного. В конце выставили счет за какие-то лекарства, которые я не принимала. Я даже от обезболевающего отказалась на второй день... Но поскольку я была очень счастлива, что в принципе осталась женщиной, я заплатила...
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 21:01
|
|
Элита
|
Девочки, никто больше ничего об этой больнице не знает?
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 01:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
И если в выходные привезут по скорой, то узи и все анализы сделают? Лечить будут сразу или будут ждать до будней?
Надо мне наверное завтра скорую вызывать и ехать на сохранение, решила туда, но боюсь что еще 3 дня праздников, как оно там будет.
|
девочки, присоединяюсь к вопросам, подскажите....
|
05.03.2010, 09:16
|
|
Элита
|
Не давно лежала на гинекологии нам посоветовали Русаму Ебрагимовну.Очень толковая женщина.Приняла нас ,назначала лечение.Когда ушла на выходной ,звонила мне спрашивала как самочувствие.
Эта же женщина делала моей маме операцию.(удаление кисты )мама осталось ей довольна.
Когда лежала там ,слышала хорошие отзывы о глав враче Мадине (отчество не помню)
В общем мед .персонал очень понравился.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 10:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
|
Вообще у врачей другой график отдыха.......как они работают в праздники точно не знаю......но лечущий врач заступает на сутки а потом домой......Если вас привезут по скорой то конечно анализы возьмут и назначат лечение......Хотя многое решает там Мадина и скорее всего если сложный случай будут ждать ее! Платные палаты от 1000 или 1500 руб(до НГ были 1000)
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 23:05
|
|
Старожил
|
Подниму темку.
Девочки,я поняла ,что к Беликовой нужно приходить к 10 утра.Прямо в больницу,где искать-то ее там?
И еще-нужно ли к ней на прием направление или только со своими анализами и УЗИ?
|
20.03.2010, 01:34
|
|
Старожил
|
Не к 10 утра, а раньше. Там большие очереди из желающих к ней попасть, уже в 9 в коридоре толпа. Приходить прямо в больницу, на 9 этаж, отделение гинекологии. Как войдете на отделение, так прямо по коридору и идите, увидите кабинет заведующей, а раньше, скорее, очередь... Как я понимаю, не все к ней идут с направлением, а вот анализы и УЗИ точно не помешают.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 11:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KATI-OWA
Не к 10 утра, а раньше. Там большие очереди из желающих к ней попасть, уже в 9 в коридоре толпа. Приходить прямо в больницу, на 9 этаж, отделение гинекологии. Как войдете на отделение, так прямо по коридору и идите, увидите кабинет заведующей, а раньше, скорее, очередь... Как я понимаю, не все к ней идут с направлением, а вот анализы и УЗИ точно не помешают.
|
Спасибо Вам большое 
Все объяснили,пойду пораньше
|