воры в магазине ZARA - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2010, 19:15
ответ для Miss Dior , на сообщение « воры в магазине ZARA »
Свента
Наш человек

Терпеть не могу всякие толкучки типа Меги, они просто созданы для воришек.

Кстати, как насчет Икеи, кто-нибудь слышал-знает, там тоже карманники орудуют?

Девочки, как думаете, почему в моду вошли сумки на коротком толстом ремне? Правильно, потому что их труднее сорвать с плеча, и в них не так удобно ковыряться ворам. А лучше носить деньги и документы во внутреннем кармане одежды, сейчас на многих куртках и пальто есть такие карманы.
Свента is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 19:17
ответ для Swank , на сообщение « Тут в "Человек и закон" сюжет был о... »
Старушка Изергиль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Swank Посмотреть сообщение
Тут в "Человек и закон" сюжет был о систематических кражах в ТЦ на Манежной площади в Москве. Притом, что это продолжается уже несколько лет и воры одни и те же, продавцы их в лицо знают. Так когда им задали вопрос, почему они не сообщают в милицию, они ответили, что им эти воры грозятся товар попортить.
Еще один случай: мама моя была на выставке в СКК. Там обычно рай для карманников: много народу, давка. Одна продавщица предупреждала покупателей о том, что рядом с ее стойкой работают воры. Ее предупредили, что изрежут одежду и саму ее побьют.
ВО-ВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друзья, встаньте на место охранника или продавщицы, когда это услышите, очень быстро мнение поменяете. просто мгновенно.
Следить за сумками и все. Рот корытом не держать. Работа у них такая, а у нас работа рот корытом не держать. Кто хорошо поработает, тот домой кошель и унесет.
Старушка Изергиль is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 19:22   #33
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Snegnaja Посмотреть сообщение
уже далеко не первая история , про воровок в Меге , что меня наводит на мысль, что охрана(или администрация) в доле 100%, иначе после такого кол-ва жалоб их давно уже бы поймали и кости переломали,а может вариант, что кто- то проплачивает их "работу" там, и этот вариант наиболее вероятный
угу
тут смотрела возвращение синбада,так в германии такие же темы(если верить сценаристам и режиссерам)
Malenkay_Katenka is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 20:25
ответ для Snegnaja , на сообщение « уже далеко не первая история , про... »
jaba
Элита

Цитата:
Сообщение от Snegnaja Посмотреть сообщение
уже далеко не первая история , про воровок в Меге , что меня наводит на мысль, что охрана(или администрация) в доле 100%, иначе после такого кол-ва жалоб их давно уже бы поймали и кости переломали,а может вариант, что кто- то проплачивает их "работу" там, и этот вариант наиболее вероятный
Не надо писать про то, что не знаете. Надо хоть немного представлять себе структуру ЧОП или администрации (и хоть чуть-чуть понимать ее уровень) и тогда подобное писать не будете. И кто по вашему должен поймать и переломать кости - это УК, тяжкие телесные, лет до 8 могут дать.
Поэтому - заяву в ментовку, когда количество этих заяв будет выше среднего, парочку воров посадят, а их место займут тут же новые, т.к. кормятся с этого дела менты.
jaba is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 20:48
ответ для Miss Dior , на сообщение « воры в магазине ZARA »
Leopardini
Наш человек

Ужас... воры - они везде промышляют, двже в детских магазинах. У меня как-то тетка нерусская в Детях из кармана кошель вытащила, стояла за мной в кассу, я расплатилась и кошелек в неглубокий карман сунула...

Раньше Апрашка славилась воришками. Там и незаметно вытаскивали кошельки и "заметно, т.е. силой выхватывали сумку у дамы из толпы и и бегом! Но там и охраны-то никакой не было.

В общем, вряд ли возможно вернуть украденый кошелек, на охрану магазина и милицию надеяться не стоит. Просто лучше деньги носить в плоской сумочке на ремешке на груди, или внутреннем кармане одежды. И сумку держать перед собой, да рукой придерживать. Предупредить кражу проще, чем выкарабкиваться из последствий.
Leopardini is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 20:52
ответ для jaba , на сообщение « Ерунда. Меге и охране глубоко... »
olgamart
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от jaba Посмотреть сообщение
Ерунда. Меге и охране глубоко наплевать, будете вызывать ментов или нет, это не их проблемы. Просто ментов можно прождать 2-4часов, а воров не поймают однозначно, т.к. именно местные менты (а не Мега и охрана) кормятся от карманников, и менты прекрасно знают, кто "работает" на "их" территории, а воры их носят "откупные" в "клеве". Поэтому - прячем, прячем и прячем деньги далеко-далеко.
Вы недооценеваете нашу милицию, они уже давно не кормятся от корманников не те деньги(если только коллеги не придут их в милицию выкупать, например цыгане за одного своего платят по 100 000руб), и ловить они их не будут, они занимаются делами поприбыльнее, а заявление от пострадавших от карманников очень сильно портят им показатели, поэтому когда заявлений о кражах будет поступать большое кол-во милиционеры весь мозг вынесут рук-ву Меги, поэтому обращайтесь в милицию! Знаю из собственного жизненного опыта.
olgamart is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 20:59
ответ для Leopardini , на сообщение « Ужас... воры - они везде промышляют,... »
Mountain
Элита

Цитата:
Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
Раньше Апрашка славилась воришками. Там и незаметно вытаскивали кошельки и "заметно, т.е. силой выхватывали сумку у дамы из толпы и и бегом! Но там и охраны-то никакой не было.
"Апрашка" была чисто милицейским коммерческим предприятием (сейчас, говорят, её у самих себя выкупают приблизившиеся к олигарху Дерипаске милиционеры). Несколько лет подряд туда даже вход был платным - о чём Вы говорите?..
Старый 08.02.2010, 22:48   #38
jaba
Элита

Цитата:
Сообщение от olgamart Посмотреть сообщение
Вы недооценеваете нашу милицию, они уже давно не кормятся от корманников не те деньги(если только коллеги не придут их в милицию выкупать, например цыгане за одного своего платят по 100 000руб), и ловить они их не будут, они занимаются делами поприбыльнее, а заявление от пострадавших от карманников очень сильно портят им показатели, поэтому когда заявлений о кражах будет поступать большое кол-во милиционеры весь мозг вынесут рук-ву Меги, поэтому обращайтесь в милицию! Знаю из собственного жизненного опыта.
Ага, ваши бы слова да ментам в уши. Менты, работающие на "земле" кормятся как раз с таких воришек, и прекрасно воров знают, и деньги получают "нормальные" от этих воров, да и не все менты стоят высоко, чтобы заниматься более прибыльным делом, везде своя иерархия. Да и что менты могут предъявить админ. Меге? Представьте диалог:- У вас воруют
-И что? Вы менты - вы и ловите, мы можем предоставить видео(если таковое есть) как содействие. И всё.
Каким образом Мега будет ловить и задерживать воров? Это будет нарушение законодательства и такое задержание судом будет признано незаконным. Ловить воров - это право (как не смешно звучит) ментов. А про кол-во заяв в ментовку и результат я уже писала.
Реальную помощь может оказать только административный ресурс, который нажмет сверху на ментов. В этом случае вас уже через полчаса менты поведут на опознание.
jaba is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 23:07
ответ для jaba , на сообщение « Ага, ваши бы слова да ментам в уши.... »
olgamart
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от jaba Посмотреть сообщение
Ага, ваши бы слова да ментам в уши. Менты, работающие на "земле" кормятся как раз с таких воришек, и прекрасно воров знают, и деньги получают "нормальные" от этих воров, да и не все менты стоят высоко, чтобы заниматься более прибыльным делом, везде своя иерархия. Да и что менты могут предъявить админ. Меге? Представьте диалог:- У вас воруют
-И что? Вы менты - вы и ловите, мы можем предоставить видео(если таковое есть) как содействие. И всё.
Каким образом Мега будет ловить и задерживать воров? Это будет нарушение законодательства и такое задержание судом будет признано незаконным. Ловить воров - это право (как не смешно звучит) ментов. А про кол-во заяв в ментовку и результат я уже писала.
Реальную помощь может оказать только административный ресурс, который нажмет сверху на ментов. В этом случае вас уже через полчаса менты поведут на опознание.
Я не буду писать чем "кормятся" там менты на земле помимо воришек, уверяю Вас у них есть методы воздействия на администрацию "Меги", иногда они не совсем законны но зато действенны. Из личного жизненного опыта.
olgamart is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 23:10
ответ для jaba , на сообщение « Ага, ваши бы слова да ментам в уши.... »
buk
Мега-элита

кстати, пару недель назад выбирая себе джемпер, обычно они лежат на столах просто перевернутой кучей (особенно в выхи). Так вот, роясь в этой куче в поисках своего размера наткнулась на симпатичненький кошелек.В полной уверенности что он заровский открываю его чтобы посмотреть отделения и что я вижу....это чей-то украденый кошель с банковскими картами и т д, но ес-но без денег... Девочки мне тааак не по себе стало, это поршивое ощущение что я залезла в чужой кошелек, преследовало меня еще неделю...но суть не в этом....Понесла я его на кассу, а девочки-сотрудники магаза, говорят зачем он нам я была просто в ауте Ну, как же говорю, девушка потерявшая вернется и заберет, а они навряд ли у нас их много...Вывод, что творится у них в магазе они знаю, но сделать ничегошеньки не могут....или не хотят
п.с. заходя теперь в Зару держу кошель чуть ли не в зубах, но чаще расплачиваюсь картой, так надежнее

Добавить сообщение