|
|
10.02.2010, 18:08
|
|
Мега-элита
|
Девочки, приветик! спаравьте,пожалуйста в табличке- имя Оля, 4050, 54см
|
10.02.2010, 18:15
|
|
Старожил
|
какой красивый топик))))
|
|
|
10.02.2010, 18:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, и еще вопрос: хочу торжественную регистрацию в Дворце Малютки. Думала, там и св-во о рождении получают, а теперь краем уха услышала, что св-во получают по месту прописки, а в ДМ уже просто регистрируют торжественно. И еще туда записываться надо, как в ЗАГС 
|
Я, наоборот, поняла, что торжественную регистрацию там проводят только для тех, кто получил там свидетельство о рождении.
|
10.02.2010, 18:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девочки, и еще вопрос: хочу торжественную регистрацию в Дворце Малютки. Думала, там и св-во о рождении получают, а теперь краем уха услышала, что св-во получают по месту прописки, а в ДМ уже просто регистрируют торжественно. И еще туда записываться надо, как в ЗАГС 
|
мы получили на днях свидетельство о рождении во дворце малютки! заодно на торжественную регистрацию записались! Так что езжай туда и никого не слушай!
10.02.2010, 19:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от BogdaShKA
девченки уже мамочки которые 
кого-нибудь уже мучают газики?как боритесь?
и еще мы когда спим(особенно ночью) очень часто во сне крихтим, сопим, вздрагиваем, вскрикиваем, часто дышим итд., я на кадый шорох просыпаюсь, а она спит себе 
это нормально? 
|
так им же тоже сны уже снятся 
10.02.2010, 19:20
|
|
Активный участник
|
девочки, а у меня грудь переполнена, а Александр ест, хорошо ест, но даже 10 часть не потребляет, помню вроде как должно потом выробатываться только то количество что надо ему, но пока грудь сцеживаю и до и после чуточку, чтоб хоть не колом стояло
|
|
|
10.02.2010, 19:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от АннаКис
девочки, а у меня грудь переполнена, а Александр ест, хорошо ест, но даже 10 часть не потребляет, помню вроде как должно потом выробатываться только то количество что надо ему, но пока грудь сцеживаю и до и после чуточку, чтоб хоть не колом стояло
|
правильно, у меня только месяцам к 3м наладилось- стало вырабатываться столько сколько нужно.
а до этого пару раз пришлось серьезно сцедиться, но не каждый день

и 2 принцессы доченьки
|
|
|
10.02.2010, 20:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АннаКис
Девочки у которых уже масики...мой Александр извиняюсь но какает то ярко желтым то как трава молодая зелёным, чтот я уже забыла...это нормальный колор???
|
нужно через пару недель посмотреть, если зелень сохранится, то нужно будет сдать на стаф и прочие, обычно они крашивают
Цитата:
Сообщение от mumsik
Девочки,а может ещё местечко выделить для отчётиков о родах?Чтобы в одном месте были,интересно ведь почитать,а по всему топу искать замучаешься.
|
попробую все собрать в первом посте
Цитата:
Девочки, давайте обсуждать сисько!!!!!
У меня проблемы с молоком 
|
Диан, до установления лактации я бы делала как Мария, а потом постепенно выстраивала расписание. Мне в первый раз повезло и в этот не могу жаловаться, молока достаточно, чтобы выдерживать часы. И еще я не бужу, я перекладываю рядом с собой и сонному предлагаю, не отказывается и сосет, продолжая спать
Цитата:
Сообщение от АннаКис
|
в певый раз так делала, чтобы сохранить кол-во, ме помогло. в этот раз, когда не доедает, тоже подсцеживаю
|
10.02.2010, 20:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Я, наоборот, поняла, что торжественную регистрацию там проводят только для тех, кто получил там свидетельство о рождении.
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
мы получили на днях свидетельство о рождении во дворце малютки! заодно на торжественную регистрацию записались! Так что езжай туда и никого не слушай! 
|
Спасибо, девочки! Придетца мужа поднапрячь))))))))))вроде же можно же, чтоб один родитель получил св-во?
|
|
|
10.02.2010, 20:35
|
|
Элита
|
Цитата:
вроде же можно же, чтоб один родитель получил св-во?
|
Если он официально муж, то да.
|