Как ведут себя ваши детки на приёме у врача? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2010, 21:53   #31
Tiramisu
Наш человек

пока спокойно все на приемах. Даже кровь из пальца сдали достойно - без крика.
Tiramisu is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 22:00   #32
Aleut
Участник

пока что спокойно
Aleut is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 22:02   #33
Riddle
Старожил

Цитата:
Сообщение от lyly3442223 Посмотреть сообщение
Мне нужен совет. Ребенку 9 месяцев, до этого возраста не раз посещали врачей всё было ОК. Сегодня пошли на плановый осмотр к офтальмологу, ребенок плакал и извивался так, что я сама готова была разрыдаться. Причём врач реагировала странно, её слова: поорет и перестанет. Мне было его никак не успокоить и на руки брала и попить давала реакции ноль. Вышли из кабинета и всё слез, как не было. У нас впереди еще несколько врачей, а я от этого посещения не могу оправится. Подскажите может у кого была подобная реакция и что Вы в этом случае предпринимали? Спасибо заранее.
возможно ребенку не понравился этот конкретный врач
Мишенька у меня по разному реагирует.
Зависит от многих причин.

Я Лена
Riddle is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 22:07
ответ для Tiramisu , на сообщение « пока спокойно все на приемах. Даже... »
ka-ten-ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Julianna и K* Посмотреть сообщение
+1
ka-ten-ka is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 22:55   #35
Иллюзи*Я
Наш человек

Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...

Цитата:
Сообщение от lyly3442223 Посмотреть сообщение
Мне нужен совет. Ребенку 9 месяцев, до этого возраста не раз посещали врачей всё было ОК. Сегодня пошли на плановый осмотр к офтальмологу, ребенок плакал и извивался так, что я сама готова была разрыдаться. Причём врач реагировала странно, её слова: поорет и перестанет. Мне было его никак не успокоить и на руки брала и попить давала реакции ноль. Вышли из кабинета и всё слез, как не было. У нас впереди еще несколько врачей, а я от этого посещения не могу оправится. Подскажите может у кого была подобная реакция и что Вы в этом случае предпринимали? Спасибо заранее.
Пока чем старше становится, тем меньше любит посторонних людей
Мы у врачей давно не были, в целом все было спокойно. Больше всего кричала у невропатолога - жутко ей тетка не понравилась, и у меня такое подозрение, что дочь почуяла просто, что врачиха не любит свою работу что ли, да и детей тоже
Старый 13.02.2010, 01:12   #36
Лиса Оля
Активный участник

Моя у врачей ведет себя хорошо, но настороженно, обязательно нужно видеть маму, а вот нового педиатра с нашего участка не любит, как только он дотрагивается, сразу такой ор Приходится с мужем ходить,я -успокаиваю, а он с доктором общается
Лиса Оля is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 03:10   #37
~Julia~
Мега-элита

Раньше вел себя спокойно, улыбался, а тут делали первый раз у нас дома массаж, сразу расхныкался, просился на ручки, отвлекла любимой игрушкой, успокоился. На следующий день уже узнал массажистку, сразу заулыбался.
На приеме ведет себя беспокойно если слышит, что кто-то плачет и настороженно поглядывает на педиатра (у нас мужчина), нервничает когда тот его осматривает (растеряно смотрит на меня, тянет ручки).
На анализах сейчас не плачет, только расстроенно нижнюю губу выпячивает и прививку последний раз делали (2 сразу), так только порычал недовольно, ттт.
Крестного видел несколько раз, но улыбается ему, моего папу побаивается, хотя раньше улыбался. Папе говорю улыбайся, сын сразу вздыхает и успокаивается.

Дети еще плохо реагируют на низкий голос.
С 6 месяцев начал настораживаться при виде посторонних, а сейчас еще начал прятать лицо, уткнувшись носом мне в руку или отворачивается.
Старый 13.02.2010, 13:59   #38
Тусятка
Частый гость

нам в 7,5 мес идти на очередной прием к педиатру. раньше не было никаких слез. надеюсь, что и не будет. а у офтальмолога мы и на первом приеме плакали: у них просто методы драконовские. ре спал, они насильно глаза ему открыли и посветили каким-то фонариком.
Старый 13.02.2010, 14:08   #39
devochka_80
Активный участник

С рождения не боялись врачей, даже улыбались и разговаривали с ними.А на этой недельке пошли к неврологу, как только она подошла к малышу и начала его смотреть, сразу поднял крик. Странно, до этого такого не было, видимо не понравился емй врач. Как только закончился осмотр, истерика закончилась.
Старый 13.02.2010, 14:16
ответ для Tiramisu , на сообщение « пока спокойно все на приемах. Даже... »
RozeMarine
Элита

Цитата:
Сообщение от Julianna и K* Посмотреть сообщение
+10000

Добавить сообщение