Цитата:
Сообщение от ***Счастливица***
Девочки, миленькие!
Малышка ест за раз не более 140мл молока!
Ночью тоже просит...как спокойно ночь поспать и не кормить....
из прикормов едим только гречн. б/аллерг.кашу (пока 10%) и начала брокколи (пока едим 50г)
режим есть, но какой-то странный......
ведь дети должны есть уже к этому возрасту170-180мл (так и пишете), но моя девочка не хочет.....
(по всем врачам здорова, какает каждый день, норм.вес и рост, только ест мало.......)
|
вот нет тут такого смайла, чтобы выразить мои страдания. 140 мл молока для нас недостижимый идеал, а нам уже почти 7 мес. Режима у нас как такового нет. Все из за проблем с животом непрекращающимися. Но это отдельная история. Короче отвечаю:
9.00-10.00 каша на грудном молоке 120-130 мл. (это наша самая крутая и большая еда за день)
12.00-13.00 сися
14.00-15.00 сися и овощи максимум 40г.
Да, учитывайте, что сисю мы сосем максимум 3 мин. Ну по моим соображениям успевает выпить хмм.. гр 40-50
ну потом еще пару раз сися и в 20.00 смесь макс. 80мл.
Я бы кормила реже, но ребенок так мало ест за раз, что рука не поднимается. И ведь вроде голодный...пососет чуток и с приветом. Но у нас живот...

еще раз повторяюсь
Да, рост у нас очень большой по возрасту, а вес еле еле в рамках держим. На нижней границе нормы.
Правда, моя мама утверждает, что по сравнению со мной в детстве, сын еще прилично ест