Расскажите необыкновенные истории. - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2010, 10:16   #31
f r i d a
с Луны

Цитата:
Сообщение от Ветер в головe Посмотреть сообщение
Книжка у Гавальды такая есть. "Не верю. Не надеюсь. Люблю." Трогательная....
Оль, а мне начало понравилось, а потом...женский роман напомнило, еле дочитала, понимая, чем это закончится

Ведь все, что невозможно изменить,
Возможно просто поменять местами.…
f r i d a is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 10:40
ответ для Mama2serii , на сообщение « Расскажите необыкновенные истории. »
Martina+Lana
Мега-элита

Это не странные истории, а истории о том как 2 идиота поломали жизни себе, детям и разрушили семьи

ждем еще одного малыша
Martina+Lana is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 13:26
ttn
Мега-элита

а я не уверена что у тех кто снова встретил свою первую любовь, разрушил свою семью, которая существовала до этого лет 10-20, что после этого они живут счастливо... ну вот 2-3 года, это да.. А вот потом, что.. обыденность, быт и и все прелести семейной жизни, как у всех.
Мне вот нравится читать дочке сказки про принцесс, принцев и про то как они познакомились и прожили долго и счастливо, как сказано в книжке. А вот жаль, что нет таких сказок, где бы рассказывалось, КАК прожить долго и счастливо, КАК сохранить семью и избежать бытовых проблем в жизни.
ttn is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 13:53
ответ для ttn , на сообщение « а я не уверена что у тех кто снова... »
Honeymilk
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ttn Посмотреть сообщение
а я не уверена что у тех кто снова встретил свою первую любовь, разрушил свою семью, которая существовала до этого лет 10-20, что после этого они живут счастливо... ну вот 2-3 года, это да.. А вот потом, что.. обыденность, быт и и все прелести семейной жизни, как у всех.
Мне вот нравится читать дочке сказки про принцесс, принцев и про то как они познакомились и прожили долго и счастливо, как сказано в книжке. А вот жаль, что нет таких сказок, где бы рассказывалось, КАК прожить долго и счастливо, КАК сохранить семью и избежать бытовых проблем в жизни.
Я вот раньше тоже задавалась такими вопросами - "КАК?". А теперь, начитавшись ЖГ, знаю ответы на все вопросы. Здесь столько разных жизненных ситуаций, точек зрения и мужчин, и женщин, вариантов событий, что трудно не научиться быть "счастливой".
Honeymilk is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 13:56
jucunde
Мега-элита

Мой муж после армии перед поступлением в Академию художеств (художник-график) приходил в Русский музей на выставку в Лекторий. Там обычно показывали камерно очень всяких неформалов или что-то слегка отличное от государственного мейнстрима. И там увидел белокурую девочку лет 12, она сидела в зале и играла на клавесине (тренькала....) Он улыбнулся и запомнил. Ему было 22 года. Прошло 8 лет. Мы познакомились и когда выяснилось что моя мама работала в Лектории ГРМ и я частенько там после школы сидела, тренькая на клавесине, оказалось, что та девочка 12летняя была я.... И он меня помнил все эти годы, как некое эфемерное эльфическое создание. Правда жизни слегка подкорректировала эльфический образ, но мы вот уже 11 лет вместе, из них 7 лет женаты, сын 3 года.

Вот так.
jucunde is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 19:36
Ksasha_Sm
Участник

Почему сразу так категорично: "разрушили семьи, поломали жизнь..."? У меня как раз такая история. За мою первую любовь отвечать не буду, а у меня к моменту возобновления наших отношений было 12 лет брака за плечами. Но жизнь я при этом никому не ломала. И плохое было, но хорошего больше. А развелась я не потому, что встретила снова любовь всей жизни, а по причинам только моей семьи касавшимся. Внешние обстоятельства, посторонние люди - все это ни при чем было.
Да, мы поженились (после 20-ти лет знакомства). Все так или иначе после развода пытаются снова создать семью и личную жизнь наладить. Неважно первая это любовь или последняя. Не в монастырь же уходить. Мы сейчас счастливы. Мужа я своего знаю хорошо и с разных сторон (несколько лет встречались), так что неожиданных "прозрений" после свадьбы и быть не могло.. Быт? Да, не без него. Но это, так сказать, необходимое зло. Он у всех. А далеко на будущее я не загадываю. Жизнь слишком непредсказуема. Несколько лет назад я и представить себе не могла, что так все обернется

Могу рассказать еще про мою прабабушку историю. Случился у нее в гражданскую войну роман с командиром отряда Красной Армии, когда отряд этот в их городе стоял. И когда пришел приказ отряду выступать, она должна была ровно в 6 утра с ним встретиться и бежать, куда бы его дальше не отправили. А ее друг (в нее влюбленный) прознал про это, заманил ее вечером в амбар и запер там. Так и уехал командир не дождавшись мою прабабушку. И после войны, понятно, за ней не вернулся.. А моя прабабушка в итоге вышла потом за этого своего друга замуж и прожила с ним всю жизнь. Самое удивительное, что когда она мне это рассказывала, ей было уже 94 года, при этом она плакала и у нее дрожали губы. Никого по ее словам никогда она больше так не любила..

Разные истории бывают
Ksasha_Sm is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 20:02
Зелёная
Мега-элита

А я знаю одну семью где растет три сына. Первый и третий сын от мужа. А средний сын- жена загуляла, от любовника, совсем на братьев не похож. Вот такая семья.
Зелёная is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2010, 20:14
Victoriascorp
Старожил

У меня есть история про долго и счастливо.
Есть у меня сосед, дядя Вова, ему 56, когда я еще была девочкой совсем маленькой он женился,на очень красивой даме, мне тогда очень нравилось на них смотреть, через пару лет они развелись, не знаю по какой уж причине. Через пару лет он женился на женщине,внешне очень обыкновенной, из семьи очень богомольной,через год появился сын, еще через 2- дочь, еще через три- сын родился. Вот уже прошло 20 лет как они вместе, но всегда идут по улице за ручки держутся или он ее обнимает и такая нежность у них в глазах друг к другу, что на душе тепло становится. К слову сказать, они абсолютная противоположность, он шебутной, матом ругается, вернее на нем разговаривает,а она тихая, нежная очень интеллигентная. Она помогает одному детскому дому, потронажная мать, и вот летом ее и нескольких детей ее подопечных, отправили в Геленжик отдыхать, поехала...Дядя Вова через два дня уже ходил по нашей улице (это на юге ) с видом человека, который не находит себе места, спросили что случилось, а он говорит "за 20 лет ни разу не расставался с Наташей, уехала и не знаю что делать, не хватает ее бухтения, ее в доме не хватает, когда она рядом в руках все горит, а нет ее даже гвоздя прибить не могу" А Наташа через два дня отдыха начала домой проситься, просила чтобы он хоть на пару дней к ней приехал, тоже без него ей и отдых не отдых. Вот такая история любви.
Victoriascorp is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2010, 16:22   #39
Mama2serii
Гость

Цитата:
Сообщение от f r i d a Посмотреть сообщение
А кто их заставлял мучиться столько лет и мучить своих половинок
Может половинки их и не мучались? А сами жили вместе из-за детей...Таких полно. Ждут, когда дети вырастут.
Вот и не понятно, надо ждать или нет. Хотя, я слышала, что дети в детском возрасте легче воспринимают развод родителей.
Mama2serii is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2010, 16:46
ответ для Mama2serii , на сообщение « Может половинки их и не мучались? А... »
кай
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ttn Посмотреть сообщение
Есть книжка, правда, не для детей, "Пять языков любви"

Все просто замечательно!!!
кай is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение