|
|
19.02.2010, 12:20
|
|
Хранитель
|
Как Вам такое определение стервы?
СТЕРВА
ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. | Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. | Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться.
http://www.slovopedia.com/1/209/762644.html
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 12:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Облачко
Чтобы никто даже мысли не мог бы допустить, что можно в мой адрес сказать что-то бестактное....
Как стать толстокожей?
Всегда всех понимаю, "вхожу в ситуацию" и т.д....дура?
Хочу ходить по головам и плевать на все и вся!
Научите, а?
Поговорите со мной.....
|
Я бы тоже хотела этому научиться.
Цитировать ·
|
19.02.2010, 12:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 632315
Вы знаете что люди добротой пользуются и начинают наглеть, а и случаются что потом предают.
Это очень больно  (
Вот к чему доброта приводит.
|
А мне кажется , что это не доброта приводит, а отсутсвие совести у людей.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 12:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Как Вам такое определение стервы?
СТЕРВА
ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. | Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. | Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться.
http://www.slovopedia.com/1/209/762644.html
|
Хорошее определение...то что нужно))
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 12:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Небеса
Я бы тоже хотела этому научиться.
|
У Вас подпись просто супер
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 12:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Облачко
возможно... но ввиду того, что "это" продолжается уже не один год...то как-то совсем грустно становится...
|
Эээээ...проблема глубже,чем мне кажется?  ЧОрт! Может, тогда у человека действительно ни стыда ни совести? И он Вас не замечает вообще? Может, тогда он и не близкий уже? Подумайте тогда, если Вам с ним настолько плохо, может, тогда и нафих? Иногда мы вот так терзаемся: ну, близкий ведь, родной и так и этак к нему..и все в никуда...Тогда рвать не жалея ни о чем!! Возможно, будет легче..не сразу....
может, возможно...
Решать только Вам.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 12:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от YellowSubmarine
Эээээ...проблема глубже,чем мне кажется?  ЧОрт! Может, тогда у человека действительно ни стыда ни совести? И он Вас не замечает вообще? Может, тогда он и не близкий уже? Подумайте тогда, если Вам с ним настолько плохо, может, тогда и нафих? Иногда мы вот так терзаемся: ну, близкий ведь, родной и так и этак к нему..и все в никуда...Тогда рвать не жалея ни о чем!! Возможно, будет легче..не сразу....
может, возможно...
Решать только Вам.
|
это один из родителей...послать нафиг внутренние устои не позволяют... прямо мазохизм какой-то...
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 12:35
|
|
Наш человек
|
А как можно допустить, чтобы в Ваш адрес НЕ сказали что-то бестактное? Можно лишь поменять свое отношение к этому. Даже отвечать грубостью не надо, а как-то так - у меня готово 100 ответов на вашу бестактность, но вступаить с вами в дискуссию по этому поводу не буду, т.к. воспитана по-другому....
По головам ходить тоже не научитесь, если не умеете. Но можно научиться ставить свои интересы выше того, чтобы "входить в ситуацию", например. Взять такую установку и следовать ей.
Я и сама такая же, что легко уступаю, иду навстречу и т.д... так люди это просекают и откровенно пользуются.  А я потом остаешься в непонятных чувствах вот такая     С ощущением - то ли тебя обманули, то ли обокрали, то ли обидели. И хорошо в этой ситуации после порыва доброты далеко не Вам, правильно?
Так вот надо учиться не стретвенеть, а говорить НЕТ, отстаивать свои интересы и все время мысленно держать перед глазами табличку "не поддавайся!" или что-то в этом духе.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 12:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Облачко
У Вас подпись просто супер 
|
Это я себе в качестве напоминалки поставила
Цитировать ·
|
19.02.2010, 12:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Облачко
близкий человек (не муж, не друг и не любовник) сказал абсолютно бестактную вещь, причем сам не понял что подобное говорить не стоило совсем
это не связано с любовью и с отношениями с противоположным полом
|
Это утро сегодня такое(((Мне только что примерно так же испортили настроение - всего парочкой слов, сказанных необдуманно.
Стервой действительно не стоит становиться - можно просто подумать о чем-нить приятном и забыть о сказанном!
|
|
Цитировать ·
|