|
|
Результаты опроса: А вас обманывали В Контакте?
|
Нет никогда!
|

|
33 |
60.00% |
Да обманули один раз(
|

|
5 |
9.09% |
Обманывали много раз(
|

|
0 |
0% |
Пытались, но не получилось.
|

|
11 |
20.00% |
Меня нет В Контакте!
|

|
6 |
10.91% |
21.02.2010, 13:28
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma
Ну зачем же уничтожать невостребованное???  Пусть сюда выбрасывают....
|
Политика фирмы. Лучше уничтожить, чем по дешевке продать 
Правильная, в принципе, политика, поддерживает имидж бренда. Женщине, отдавшей больше 1000 баксов за сумку, весьма неприятно будет обнаружить, что у подавальщицы в пивной будет такая же, но за 100, купленная рано утром на распродаже. Смысл покупки за 1000 баксов пропадет. Нормальные понты
Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma
По теме. 1.5 года состою в группе, которую порекомендовала девушка с ЛВ.... Закупают Н*М, предоплата 20 %...
Нареканий не было, но приходит не всё из заказанного - это минус.
|
Минус еще в том, что некисло накручивают на оптовые цены. Иногда до 20% от истинной стоимости  . Но НМ там настоящий 
Сама плююсь, но участвую  , т.к. по магазинам некогда ездить. В мае сама поеду в Финку и все куплю за нормальные деньги  )
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 16:09
|
|
Элита
|
Ой, а я заказала в одной группе сапожки резиновые - теперь сижу блин и боюсь  хотя меня в неё девушка с ЛВ пригласила
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 16:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Нервотрёпка
Ой, а я заказала в одной группе сапожки резиновые - теперь сижу блин и боюсь  хотя меня в неё девушка с ЛВ пригласила
|
Что за группа? тоже в одну вступила, а теперь думаю. Пусть сначала рубашка заказанная придет.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 16:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нервотрёпка
хотя меня в неё девушка с ЛВ пригласила
|
если девушка с лв,то все нормально...бояться нечего...здесь только честные и законопослушные люди...можете ей даже все деньги авансом перечислить...
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 16:30
|
|
Мега-элита
|
Спасибо автору за предупреждение...
Так и хочется вспомнить песенку из Буратино: "...пока живут на свете ..... обманом жить, нам стало быть, с руки..."
Они никогда не переведутся.
Цитировать ·
|
21.02.2010, 16:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mishka1984
У меня есть знакомая так она оплачивала при получении посылки. Пришла домой, стала коробку открывать, а там вместо сапог грязные бомжовские штаны. У неё был просто шок!Противно всё это.
А мне просто ничего не прислали, хотя после того как я узнала всю эту кухню я даже и на почту за ней не пошла бы.
Я даже в нескольких таких группах состаю, но только для того, чтобы когда их шмотки люди наивные комментируют типа..(."хочу купить", "куда деньги переводить?")я могла бы их предупредить в личку, что мол в этой группе ничего заказывать НЕЛЬЗЯ!
И знаете очень много таких, кто верит и хочет заказать!Потенциальные жертвы лохотронщиков.
|
Не фига себе...
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 17:21
|
|
Ветеран
|
А какой вообще смысл что-то где-то заказывать и покупать" кота в мешке"? Искренне не понимаю. Магазины ломятся от товара на любой вкус и кошелёк. Можно в руках повертеть, примерить и даже вернуть обратно в теч. 14 дней.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 17:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rasnaya
А какой вообще смысл что-то где-то заказывать и покупать" кота в мешке"? Искренне не понимаю. Магазины ломятся от товара на любой вкус и кошелёк. Можно в руках повертеть, примерить и даже вернуть обратно в теч. 14 дней.
|
Мне неохота ездить и искать. И от примерок сильно устаю. А тут надо что-нибудь или понравилось, р-раз и заказал. Потом сидишь и радуешься, что и купил дешевле и не потел в поисках
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 18:02
|
|
Элита
|
Спасибо за предупреждение! Не скажу,что собиралась брать что-то в контакте,но теперь уж точно и мысли не возникнет.Есть,конечно,и приличные группы,где я лично знаю оргов и уверена в них,как в самой себе. Но вот я и правда не понимаю,как можно верить в то,что шанель тот же шьет столько сумок,чтобы они были просто ну в каждой группе в контакте и по смешным ценам??Это элементарно невыгодно...Их коллекции (те же сумки) рассчитаны на мой взгляд ну максимум на человек 100 известных,а кто не успел-тот опоздал...Есть чудная мудрость,ставшая уже крылатой фразой - "Не гнался бы ты,поп,за дешевизной".
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2010, 18:07
|
|
Ветеран
|
Я начальнику заказала запчасть в интернет магазине. Вроде всё ничего- отличный сайт, но, нет телефонов, юридического адреса и т.д. Получение товара только после 100% предоплаты, которую нужно совершить на абонентский ящик- явно обман. Отказалась от этого варианта.
|
|
Цитировать ·
|