| |
|
21.02.2010, 23:41
|
|
|
Мега-элита
|
Ну Вы молодец! Удачи Вам и много здоровых детишек! У нас с мужем тоже некому помочь, у меня тоже было КС, я старше Вас, но очень хочу второго!!! Первую беременность летала, надеюсь, вторая будет еще лучше.
|
22.02.2010, 00:00
|
|
|
Наш человек
Адрес: теперь за городом... налево с Московской дорожки...
|
здоровья Вам и малышке!!!!!!!!!!!!!!
все будет хорошо!!!
... я тоже хочу еще одного... одну... малышечку принцесску теперь...
но не знаю... осуществится ли моя мечта... почти 31 год... одна с малышом... своей квартиры нет... и никого из родных...
Цитировать ·
|
22.02.2010, 00:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитировать ·
|
22.02.2010, 00:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alexus
Девочки, у нас Риточка второй ребенок, но первую доченьку мою не спасли, она умерла...
Мы всегда мечтали с мужем о том, что у нас будет МНОГО детишек!!!! Трое. как минимум...
Мне скоро будет 31 год. За два года было двое родов. Вторые - КС. И к тому же, самое страшное - у меня диабет, пока еще молодой, осложнений нет, но это коварная болезнь и затягивать с родами нам нельзя. Теоретически, по здоровью мне разрешат после 1,5 лет после КС беременеть, мы так и планируем, но еще одна загвостка...нам некому помогать!!!! я сама  у нас нет бабушек...точнее они есть, но помогать не могут... и на няню денег особо нет...
Я боюсь, что, двухлетней доче много внимания нужно будет, боюсь не выносить малыша... поддержите меня пожалуйста , расскажите у кого такая разница с детками, как вы справляетесь?
|
Мы всегда всё сами. У нас нет и не было никогда материальной помощи, поддержки, нянь... Всё сами, всё ОК. А дети бабушек теперь не любят... чужие люди. Спрашивайте.
Цитировать ·
|
22.02.2010, 00:48
|
|
|
Активный участник
|
Удачи!Всё у вас получиться!!!Сама в тайне мечтаю хочу тоже о второй принцессе, но понимаю, что на сегодняшний день не потяним по всем направлением!!!!
|
22.02.2010, 00:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alexus
Девочки, у нас Риточка второй ребенок, но первую доченьку мою не спасли, она умерла...
Мы всегда мечтали с мужем о том, что у нас будет МНОГО детишек!!!! Трое. как минимум...
Мне скоро будет 31 год. За два года было двое родов. Вторые - КС. И к тому же, самое страшное - у меня диабет, пока еще молодой, осложнений нет, но это коварная болезнь и затягивать с родами нам нельзя. Теоретически, по здоровью мне разрешат после 1,5 лет после КС беременеть, мы так и планируем, но еще одна загвостка...нам некому помогать!!!! я сама  у нас нет бабушек...точнее они есть, но помогать не могут... и на няню денег особо нет...
Я боюсь, что, двухлетней доче много внимания нужно будет, боюсь не выносить малыша... поддержите меня пожалуйста , расскажите у кого такая разница с детками, как вы справляетесь?
|
Я вас поддержу насчет диабета. У меня СД 1 типа, дочку родила в 30 лет, было КС, но с диабетом не сязанное. Очень легкая беременность, здоровый ребенок.
По поводу "затягивать с родами нельзя" - это вы зря. Диабет при его 100% компенсации не дает ни осложнений, ни иных проблем, и на родовую деятельность влияет слабо. Я вела беременность и наблюдалась в Отта, у Алены Викторовны (думаю, вы ее знаете, если беременели на диабете). Ее контингент - женщины 35-45 лет, с диабетом, многие рожают первого в этом возрасте, имея в анамнезе 10-15 лет стажа диабета.
Так что пусть эта часть проблемы вас не беспокоит. Если есть финансовая возможность - подумайте о помпе, она очень помогает в компенсации.
Удачи!
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2010, 01:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oktaviana29
Я вас поддержу насчет диабета. У меня СД 1 типа, дочку родила в 30 лет, было КС, но с диабетом не сязанное. Очень легкая беременность, здоровый ребенок.
По поводу "затягивать с родами нельзя" - это вы зря. Диабет при его 100% компенсации не дает ни осложнений, ни иных проблем, и на родовую деятельность влияет слабо. Я вела беременность и наблюдалась в Отта, у Алены Викторовны (думаю, вы ее знаете, если беременели на диабете). Ее контингент - женщины 35-45 лет, с диабетом, многие рожают первого в этом возрасте, имея в анамнезе 10-15 лет стажа диабета.
Так что пусть эта часть проблемы вас не беспокоит. Если есть финансовая возможность - подумайте о помпе, она очень помогает в компенсации.
Удачи!
|
Спасибо за поддержку!!!!!
Алена Викторовна - мой любимый врач и просто классный человек!!!! Огромное ей спасибо за Ритульку
Я была на помпе вторую беременность, Алена Викторовна помогла, мне дали ее на время беременности. Думаю, что не без помощи помпы нам ВСЁ удалось!!!!
Согласна, что компенсированный диабет не страшен, но все таки... даже с "высоты полета" роды в 28-29 и роды в 30-31 (это я про свои роды) разница есть, считаю, что с количеством родов здоровья у женщины не прибавляется, к тому же по мимо диабета куча других проблем: и варикоз, и ЖКБ, и вес лишний....так что я все таки буду думать, что до 35 лет нам Господь позволит выполнить нашу прграмму минимум
Меня зовут Ирина
Маргаритка родилась 22.07.09 
Фёдор родился 19.12.11
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2010, 19:53
|
|
|
Ветеран
|
10.02.2010 у нас родиась вторая дочка   
Старшенькой сейчас 2,9  .
приехала домой с маленькой, посмотрела на старшую и расплакалась, когда же она успела так вырости- такая большая уже, а все равно малыш.
смотрим как быстро растет младшая ( уже некоторые одежки малы) и ужасно хочется третьего ребенка, но третье кесарево я не перенесу  , это какой то кошмар, а самый большой кошмар во всем этом, это разлука с ребенком. Я в роддоме в первые же сутки закатила истерику что хочу домой и ужасно соскучалась по старшей дочке, а они мне говорят, все нормально, мол это естественное состояние женщин после родов и все пройдет, но не прошло и каждый день для меня проходил как каторга, малнькая всю дорогу спала и совсем меня не беспокоила, а соответственно заняться было нечем, спать днем я категорически отказывалась, чтоб заснуть ночью, на ночь каждый раз давали мне пустырник, а по утрам я донимала врача чтоб меня выписали пораньше, выинрала целые сутки  и была счастлива как слон.
Сейчас мы дома, и нет в жизни большего счастья, рядом две доченьки и муж. Хоть и немного трудновато, но это все ерунда когда любимые рядом.
|
22.02.2010, 20:10
|
|
|
Элита
|
Старшую в садик. Вам можно во время беременности на дневной стационар ходить в Ж/К.
Если муж не позно приходит, то сам сможет забирать, а так с воспитателем договоритесь или с нянечкой в садике. А может с кем из родителей в группе, чтоб ребенка забирали и папа смог нормально работать.
Сама практически одна всегда справляюсь, т.к. муж все время на работе.
Вот надо будет с сыном идти на день открытых дверей в школу, а смладшим годовалым будет сидеть наша бывшая ясельная воспитатльница.
Мы выкручиваемся как можем. Но зато у нас два сына. Я их безумно люблю и они друг друга очень любят. Я для этого приложила некоторые усилия, т.к любовь/нелюбовь братьев/сестер зависит от родителей.
Порблем со здоровьем было масса и пострашнее чем у вас. Но я рискнула. И мы со всем справились. Сейчас мечтаю о третьем или наконец третьей!
Цитировать ·
|
22.02.2010, 22:00
|
|
|
Космонавт
|
Удачи Вам и здоровья!!!
У моей подруги было 2 КС, второй раз она забеременела когда старшему ребенку было 2 года - врачи сказали что мало времени прошло от первого КС. Но она нормально всю беременность отходила, только один раз надо было на сохранение ложиться, попросилась на дневной стационар, когда сынишку оставить было не с кем она с ним в больницу ходила...
|
|
Цитировать ·
|