|
|
03.03.2010, 14:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Safary
Девушки, это вы друг за другом повторяете или мой беременный мозг уже ничего не понимает? Мне казалось Имплантация эмбриона происходит на 7-11 день от зачатия (овуляции). А 8-ой день задержки это уже где-то 22-ой ден после зачатия (в среднем, естественно). Или эмбрион ещё куда-то после имплантации должен опускаться?
Я так разумею, что беременность может быть не видно потому, что эмбрион слишком мал...
И про автора:
http://www.forum.littleone.ru/showpo...7&postcount=24
|
Ни в одной статье не нашла "Причин". Их никто Вам не скажет. Как не скажет точных причин других "происшествий". Медицина ооочень неточная наука.
Ответ был один, когда я спрашивала разных врачей: "А ну они просто еще не видели его".
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 14:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тофиковна
Любое высокое ХГЧ - это беременность.
|
Нет не только беременность,Есть другие неприятные причины повышенного ХГЧ,об этом кстати пишут в инструкции к тесту
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 14:25
|
|
Гость
|
У вообще, что-то как-то не у всех;-) Тесты все отрицательные, а на УЗИ двухнедельный плод уже был виден)
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 12:06
|
|
Наш человек
|
У меня так было со вторым -УЗИ показало не сразу- первый раз пошла на УЗИ в 5 недель( боялась повторения внематочной)- не увидели, повторно пришла через 10 дней, тогда уже все видно было.А с третьей беременностью увидели уже при задержки 6 дней.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 17:22
|
|
Участник
|
У меня при задержке в 10 дней в матке еще никого видно не было, а тесты уже полосатились. Пришла на повторное узи через 7 дней - все ок: эмбрион на месте. Просто цикл сбился почему-то и овуляция произошла позже, оплодотворение соответственно тоже. Так и веду "двойную бухгалтерию" - по месячным и по факту.
Единственное, что при первом узи врач сказала, что у меня такой толщины эндометрий, что я точняк беременна.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 18:51
|
|
Элита
|
У меня тоже не сразу нашли, только напугали.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 22:01
|
|
Гость
|
Только что была на УЗИ, надеялась услышать радостное для меня "беременность есть", успокоиться...
получилось наоборот
не вытерпев сделал тест за 2 дня до предпол. мес. тест был отриц., потом через 2 дня вторая полоска слабая, через день яркая вторая полоска, задержка сейчас 7 дней, по последним мес 5 недель, начались потягивающие боли внизу живота, вот и решила по-раньше на УЗИ сходить.
Врач в матке ничего не увидела, сказала матка нормального размера , жидкость за маткой в большом кол-ве, а в конце нашла за пределами матки какое-то образование и написала подозрение на внематочную...ещё большая киста в яичнике. срочно сказала идти к врачу на осмотр, положат в стационар, обследуют.
а до того как это образование увидела сказала идти ХГЧ сдавать.
теперь не знаю, как поступить, врач показалась мне не очень компетентной...мямлила...
может подождать и сдать завтра-послезавтра ХГЧ в динамике?
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 23:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gold fishy
Только что была на УЗИ, надеялась услышать радостное для меня "беременность есть", успокоиться...
получилось наоборот
не вытерпев сделал тест за 2 дня до предпол. мес. тест был отриц., потом через 2 дня вторая полоска слабая, через день яркая вторая полоска, задержка сейчас 7 дней, по последним мес 5 недель, начались потягивающие боли внизу живота, вот и решила по-раньше на УЗИ сходить.
Врач в матке ничего не увидела, сказала матка нормального размера , жидкость за маткой в большом кол-ве, а в конце нашла за пределами матки какое-то образование и написала подозрение на внематочную...ещё большая киста в яичнике. срочно сказала идти к врачу на осмотр, положат в стационар, обследуют.
а до того как это образование увидела сказала идти ХГЧ сдавать.
теперь не знаю, как поступить, врач показалась мне не очень компетентной...мямлила...
может подождать и сдать завтра-послезавтра ХГЧ в динамике?
|
У меня чем то похожая история. На 4 день после того,как тесты выдали не яркую вторую полоску,я пошла на УЗИ. Врач сразу сказал,что беременность есть, ПЯ 12мм,за маткой обнаружена свободная жидкость,сказали срочно идти к Г и повтор УЗИ через 5 дней. На момент первого УЗИ ак. срок получался 5 недель. Я на следующий день пошла к Г,она сталаменя ставить на учет,про жидкость сказала,что это из-за прошедшей О. Пошла ну УЗИ вчера,через неделю,пошла на повторное УЗИ,на котором ничего не обнаружили,узистка сказала,что на том узи врач обнаружил сосуд а не ПЯ, хотя по сроку ак. должно быть 6 недель. Жидкости уже за маткой нет,желтое тело так же присутствует. Сказала сдать ХГЧ,сдала,через 3 часа ответ 1200 с копейками. Завра вот пойду опять сдавать.
Цитировать ·
|
21.04.2010, 23:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Толстышата
Задержка 8 дней, 3 теста положительные, а УЗИ плода в матке не показывает.
Сказали 3 варианта: Внематочная, плод еще не опустился, гормональные проблемы.
А у кого еще было такое? На каком сроке? Что в итоге?
Понимаю, что все разные люди, но все-таки...
А то пока результат ХГЧ будет готов, с ума сойдешь...
|
Ситуация в точности как у Вас,и так же сказали 3 варианта исхода и взяли кровь на ХГЧ,оказалось самое худшее...внематочная
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 00:06
|
|
Гость
|
криста, подскажите где вы сдавали ХГЧ и результат за 3 часа готов был??
Хочу завтра сдать...но не знаю где. Я где-то тут читала, что чуть ли не за 30 минут делают...
|
|
Цитировать ·
|