1. В прошлом году мне очень понравились купальники в Marks & Spencer – недешевые, но о-очень красивые. В этом году, думаю, коллекция не хуже, но в «МЕГУ» я еще не ездила, так что слюной не успела захлебнуться.
2.
Цитата:
Сообщение от Лего
|
Была сегодня в магазине белья возле Сытного рынка, посмотрела там трибуновские купальники… «Теткинские» такие, неинтересные, недешевые (слитные – под 2 тыс.!)
3. В Peacocks заглянула. Если кому танкини с шортиками нужен – там есть (см. фото тут:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...1&postcount=16)
4.
Цитата:
Сообщение от Demlena
В Южном полюсе есть отдел Пляжи мира
|
Кошмар этот ваш «Пляжи мира»!.. Так себе купальники за бешеные деньги (3-5 т.р.). Из любопытства нашла модель, более-менее похожую на купленную мной, но попроще, так она стоит 4300!
5. Сегодня побывала в ТК Елизаровский (20 м от м. «Елизаровская», если кто не знает). На 3-м этаже есть хороший выбор купальников для стройняшек и белье красивое. На 2-м этаже в торце есть купальники больших размеров (больше 50-го).
А в секции 17 я зависла: купальников там сотни две, не меньше, есть очень красивые и необычные – например с картинками в стиле Pin-up. Цены в среднем около полутора тысяч, есть и подороже и подешевле. Я ухватила изящный слитный Levante Mare из прошлогодней коллекции (коя там со скидкой 50%) – всего за 1125 руб.