|
|
01.03.2010, 01:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ева М.
Муж, он недавний, но сразу хочу сказать: любимый!. И у него много плюсов, возможно, мною придуманных, тем не менее.
Его личные качества не обсуждаются.
Или, мне просто обидно, потому что я все время чувствую на себе груз ответственности за содержание нашей семьи..
|
Так как муж недавний, видимо он еще привыкает, что это вся его большая семья. И к расходам тоже нужно привыкать.
Вам сейчас наверно просто неудобно просить оплатить большую часть расходов. Вы же привыкли делать это сама.
Вот если Вы созреете пойти в декрет, то после Вам даже в голову не придет оплачивать все самой, все квитанции будете ему вручать с легкостью.
Кстати , а на что же он тратит свою зарплату? Если его вклад в семью 11.500.
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 01:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Danika
так груз лежит, его никто не отменял.
только какая разница кто сколько вносит в семейный бюджет
жена 50% и муж 50%
или жена 70% и муж 30%
или муж 100%
в итоге то выходит 100% семейного бюджета, а тут уже сами решайте есть Вам икорочку ложками или все же экономно жить
|
так можно рассуждать лишь сидя дома...
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
автор, вы что, хотите, чтобы неизвестные вам люди на форуме решили - нормально или ненормально живет ваша семья? Вопрос разделения финансов для всех нормален по-разному, все зависит от того - устраивает вас такое положение вещей или нет. И никто вам правильного ответа на ваш вопрос не даст, потому что его нет.
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mountain
Голубушка Ева М.!
Да самый точный ответ на Ваш вопрос даст любой метр (метрдотель, как их называют)!..
На вопрос "Кто должен оплатить ресторанный счёт - мужчина или женщина?" правильный ответ - "Тот, у кого есть с собой деньги".
|
Здорово, что Вы так искренне признаете тот факт, что Вы много старше меня. Ибо "голубушка" может произнести только человек, проживший много лет больше, нежели его оппонент.
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Про Вас ничего не знаю, могу только поделиться своим мироощущением=)))
У нас с мужем зарплаты одинаковые (+/-). но у меня работа сезонная, а у него круглогодичная. На мой "сезон" он берет отпуск, чтобы сидеть с детьми (с младшей сидит с ее 2-х месяцев)...И всех это устраивает абсолютно. Детей обожает, готовит превосходно (сегодня на ужин приготовил паэлью  ), сидит на даче и наслаждается жизнью 
Я, в свою очередь, тащусь от своей работы, получаю за нее очень неплохие деньги и если бы была возможность работать круглый год, с превеликим удовольствием бы это делала.
Каждый должен делать то, что у него лучше получается, главное чтобы Вам в Вашей семье было комфортно, а кто зарабатывает деньги, дело десятое. ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 01:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olega_mama
Автор так считает? 
|
Я не утверждала, что автор так считает, я написала, что я так считаю!
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 01:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Bombus
|
ну знаете, я тоже не всегда сидела дома.... и были времена, когда моя з/п была выше тогда еще БМ
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bombus
|
Извините, но вот с этим высказыванием я согласна полностью
Цитировать ·
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ева М.
Здорово, что Вы так искренне признаете тот факт, что Вы много старше меня. Ибо "голубушка" может произнести только человек, проживший много лет больше, нежели его оппонент. 
|
понеслась
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 01:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Clara
Каждый должен делать то, что у него лучше получается, главное чтобы Вам в Вашей семье было комфортно, а кто зарабатывает деньги, дело десятое. ИМХО
|
ППКС
|