Нужны положительные примеры после выкидыша. - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2010, 20:22
ответ для lira07 , на сообщение « Замечательно, если для вас это норма и... »
Мирра
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lira07 Посмотреть сообщение
Вы наверное имели ввиду интуитивные ощущения?
У меня при ЗБ было постоянное беспокойство, чувство тревоги, хотя я не знала еще ничего. А в нормальной Б с самого начала было ощущение умиротворенности, я была железно уверена, что все хорошо.
Я после прошлои ЗБ консультировалась с психиатром - принудительно, сказал реакция на ситуацию, но вот дал зацепку - есть еще одна причина ЗБ на которую вас не один гинеколог не пошлет, ни один генетик не обследует.
Есть скрытая форма эпилепсии - она не проявляется так, но вот беспокойство и тонус мышц и панические атаки может вызывать - а тонус вызывает спазм сосудов хориона и труп готов - сказал сделать ЭЭГ - электроэнцефалограмму и если есть эта зараза , то на таблетках беременеть.
Вот кто нибудь о таких проблемах слышал от врачеи? я так нет.
... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... после этого не удивительно что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени.
Два это тоже в какой то степени восемь...(с)
Мирра is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2010, 12:32   #32
Аня)
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lira07 Посмотреть сообщение
Вы наверное имели ввиду интуитивные ощущения?
Спасибо.
Когда я спрашивала, про ощущения, то имела ввиду, интуитивные и физические ощущения, например, такие, как токсикоз.
Аня) is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2010, 01:58   #33
Lanka
Участник

Цитата:
Сообщение от Зараза Посмотреть сообщение
Девочки у кого были выкидыши.Вы потом рожали?У меня первые роды в 1999году.Все нормально было.Сейчас мне 29 лет,полгода не могла забеременеть.И вот долгожданная беременость,в результате выкидыш на 5 неделе.У меня шок, врачи говорят полгода нельзя беременеть,я не выдержу полгода.У кого были похожие ситуации?Напишите,пускай даже негативные примеры,советы.Что делать то?????
присоединяюсь к автору. Хоть беременность и не была запланированной, но нас с мужем очень обрадовала....
А теперь не знаю, что и делать.... На 9 неделе - выкидыш. Вот, на выходные удрала из больницы домой, в понедельник пойду на осмотр....
Lanka is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2010, 15:41   #34
Cameron
Гость

У меня был выкидыш на 4-5 неделе, Причем случился после УЗИ в мед.центре. После положительного теста на беременность довольная записалась к гинекологу, но за 3 дня до записи начало мазать, я сразу понеслась к первому попавшемуся врачу в этот же медцентр. На УЗИ плода не нашли, сделали ХГЧ и сказали приходить через 3 дня за результатами, во время УЗИ полило уже конкретно. Через 3 дня как раз подошла запись к моему (проверенному) врачу. Она объективно оценила ситуацию и моментально отправила меня в больницу с подозрением на внематочную беременность.В больнице тоже плод не обнаружили (даже после выскабливания и результатам гистограммы). По результатам ХГЧ беременность всё же была (в день выкидыша 900, потом снижался...). Повезло, что в больнице хорошая врач попалась, не отправила на лапароскопию сразу, а сказала подождать, после недели пребывания в больнице ХГЧ окончательно упал и меня выпустили. Но т.к. выскабливание сделали, то сказали 6 мес. даже не думать о новой беременности! Сейчас уже 2 мес. прошло, обследуемся с мужем по новой... До беременности делали обследования - всё чисто, врачи заявили - можно смело начинать, а по факту выкидыш... Вот и рабираемся теперь в причинах!
Правда на 2 неделе я летала в командировку, врачи списывают на перелет возможность выкидыша, к сожалению на момент планирования командировки я не знала, что беременна.
Но также пугает непрофессиональность врача, которая отправила меня с положительным тестом и кровотечением на 3 дня домой ждать результатов ХГЧ! Девчонки, будьте внимательны, очень важно к какому врачу вы обращаетесь!
Cameron is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение