|
|
04.03.2010, 20:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bookla
Олеся, простите конечно, но когда мой мужчина сломал руку - ему одели гипс - и он сразу вышел на работу, потому как больничные ему отказались платить, и терять за день более 2тысяч мы себе позволить не могли, даже разговор не заводили об этом.
И вообще, меня мужчина который в доме пузом к верху находится - раздражает.
Хоть Вы задумайтесь, как ребенка одеть, обуть, обучить. И вперед на работу! 
|
Вы очень категоричны
я тоже считаю что мужчина должен.......
но когда всю жизнь работаешь руками, образования практичсеки никакого-
сложно резко найти работу в др. сфере
все что смогли ему предложить это оператором на телефон за такие копейки, что целесообразнее показалось оставить его дома с ребенком
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 00:35
|
|
Активный участник
|
Да,"мужчина должен",но разные бывают ситуации! Автор,Вам терпения и делайте то,что у Вас получается. Постепенно выработается свой ритм и найдутся помошники,малыш тоже привыкнет и адаптируется в саду. Как не грустно,но кушать и т.д. надо каждый день,а для этого нужны деньги....
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 00:57
|
|
Элита
|
вам надо искать нормальную стабильную работу. турбизнес - невыгодный, даже в крупнейших туроператорских фирмах получают гроши и бегут при первой возможности. будете тут рваться за 3 копейки - какой смысл?
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 15:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от unfailing
вам надо искать нормальную стабильную работу. турбизнес - невыгодный, даже в крупнейших туроператорских фирмах получают гроши и бегут при первой возможности. будете тут рваться за 3 копейки - какой смысл?
|
Нуу, я бы не сказала про гроши. Не буду озвучивать название турфирмы, но скажу, что курьер со свободным графиком там получает больше чем люди, занимающие невысокую позицию в офисах солидных фирм
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 18:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от feniks
А почему вы решили, что все мамочки будут за первый вариант? У кого лучше получается зарабатывать - тот пускай и зарабатывает.
|
у меня мама тоже считает, что зарабатывать у меня получается лучше, чем у мужа...
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 19:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nattta
Нуу, я бы не сказала про гроши. Не буду озвучивать название турфирмы, но скажу, что курьер со свободным графиком там получает больше чем люди, занимающие невысокую позицию в офисах солидных фирм
|
Не думаю, что он получает столько просто так. Скорей всего возит документы и большие суммы и отвечает за них головой.
В туризме хорошие зп у тех, кто в сезон самолет в неделю грузит. Им тогда в низкий сезон можно вообще не работать.
Хотя, конечно, понятие о больших зп у всех разные.
|
05.03.2010, 20:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от На-Ташка
Не думаю, что он получает столько просто так. Скорей всего возит документы и большие суммы и отвечает за них головой.
В туризме хорошие зп у тех, кто в сезон самолет в неделю грузит. Им тогда в низкий сезон можно вообще не работать.
Хотя, конечно, понятие о больших зп у всех разные.
|
Да, возит суммы, документы. Но у нас в банке кассир отвечает головой за гораздо большие суммы. А получает меньше)))) Зп конечно я бы не сказала, что высокие, но в сравнении хотя бы этих двух позиций разница заметна. Причем на курьера можно не учицца, и не трубить с утра до ночи на работе и бояцца, что нагрянет проверка ЦБ))) К тому же в теме речь идет не о курьерской должности, так что думаю у автора есть реальная возможность хорошо зарабатывать. А папа, раз не умеет делать деньги, пусть воспитывает ребенка. Не вижу в этом ничего зазорного
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 20:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rubella
так пусть папа сидит с реб, а в ы работайте
|
соглашусь
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 22:14
|
|
Элита
|
Девочки, я же объясняю ситуацию
турфирма только что открылась
потока клиентов нет
если папа сейчас сядет дома, то кушать нам будет совсем нечего 
вопрос в том что забить на бизнес, посвятить себя дому и ребенку или отдаться раскручиванию бизнеса и соответственно время проводимое с ребенком уменьшится до минимума
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 23:07
|
|
Старожил
|
Сложно судить, не зная всего. Я бы сейчас сделала выбор в пользу бизнеса. Но у меня другая ситуация - у меня ребенок хорошо ходит в сад и на работу меня не хотят из декрета брать, т.к. мне денег много платить надо, а сейчас там люди работают на низшей должности за меньшие деньги. А я хочу на раоту и не могу сидеть дома. Поэтому я сужу по своей ситуации. А как бы я пела, если бы мне истерики закатывали каждый поход в сад, я не знаю. Это со стороны кажется, что все решаемо и можно договорится с ребенком. А когда свой орет, не так просто пропустить это мимо себя
|
|
Цитировать ·
|