| |
|
05.03.2010, 00:12
|
|
|
Наш человек
|
Да, рисуют всё красивше и крвсивше--даже аппарат не всегда считывает.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 02:02
|
|
|
Активный участник
|
Сейчас такие фальшивки,на которых все знаки имеются.под УФ детектором не отличима вообще.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 06:50
|
|
|
Старожил
|
я вот пятитысячные например боюсь разменивать где-нить в ларьках...
обычно иду в большие и проверенные магазины, ну или в пятерку забегаю, они там проверяют деньги.
а вот у нас около дома есть магазинчик такой, средний по ассортименту, так там они не проверяют деньги.. вот я думаю как они там.. на глаз определяют что ли?
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 11:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Izolda
у свекрови порвали фальшивку в Карусели,прямо взяла кассир и порвала
|
Ничо себе  , а если она с умыслом нормальную купюру порвала "типа фальшивка  ", а потом ее в Сбер отнесла и поменяла на целую 
Хороший такой бизнес 
Разве они имеют право так делать?
|
05.03.2010, 11:43
|
|
|
Мега-элита
|
Опаньки!
Цитировать ·
|
05.03.2010, 11:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jacobs
Я вот видел купюры с радугой, но поддельные. Но радуга там видна даже если прямо на нее смотреть, а не под углом. А выдал тысячерублевую купюру ее цвет - неестественно зеленый и серия с номером, которые были напечатаны расплывчато. Некачественная подделка.
|
Я имела в виду, что именно под углом надо смотреть на радугу! Эффект как на детском переливном календарике долже быть. Только так! А когда она прямо видна,это, канеш, нарисовано умельцами
Цитата:
Сообщение от Hvesja
Ничо себе  , а если она с умыслом нормальную купюру порвала "типа фальшивка  ", а потом ее в Сбер отнесла и поменяла на целую 
Хороший такой бизнес 
Разве они имеют право так делать?
|
Не имеют, Карнавал уже написала, что должны были сделать.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 11:57
|
|
|
Наш человек
|
У меня тоже одна валяется,сотенка,я даже знаю,где мне её подсунули.Правда она совершенно отличима,бумага обычная,водяных знаков нет,напечатана на принтере видимо,подсунули в куче других бумажек!
Цитировать ·
|
05.03.2010, 12:08
|
|
|
Мега-элита
|
Мне банкомат выдал купюру - везде, во всех магазинах не брали,Ю говорили - фальшивая. Они там ее просвечивали чем-то беленькие знаки не горели. Я пошла в сбер, с совершенно боевым настроем - в конце-концов, это моя лично заработанная тыщща, и мне ее автомат выдал! И что вы думаете? Мне ее немедленно поменяли, сказали, что она нормальная, просто если, типа ее постирать (она слегка потертая была, правдо) эти водяные знаки стираются. Даже не заставили писать заявление и тд.
Это я к тому, что может вовсе и не фальшивая, ваша денежка
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 12:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Карамель
на работе мне ее дали)))) Кассир не успела ( по запаре) проверить ее в детекторе, когда принимала ее от покупателя!!!!! Сегодня мне ее поменяли , а на клиента-покупателя повесили долг!!!!!! о маршрутке я тоже думала , что если что.... втюхаю
|
я в шоке....
а водитель что не человек ..?? Вам его детей не жалко????
Вам есть хотя бы где поменять , а ему на кого валить...кто ему потмо ее поменяет?
О какой нормальной жизни в нашей стране можно говорить, если каждый второй рассуждает так же как Вы............... противно
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 12:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Карнавал
По какому праву???
Она должна была оформить акт изъятия и отправить эту банкноту на экспертизу...
|
согласна...рвать не имела право точно.
У меян была фальшивка один раз тоже тысяча...думаю мне ее подсунули у нас в кафе в бизнес центре..хлотя деньги там и проверяют...но может какая нить гражданка типо Карамель попалась...а может реально девушка не заметила....и аппарат не подметил фальшивки (она реально сделана была) , вообщем пошла за квартиру в сбер платить... ну и говорят фальшивка у Вас.... не отдадим ....а я платила как раз за себя\ и за коллегу по работе... вообщем попросила дать мне какую нить бумажку что купюра фальшивая..(смешно конечно, но отчитаться было надо), вообщем мне эту тысячу вернули, только на ней с обеих сторон штампанули ярко-синим штиампом "обмену не подлежит" ...
|
|
Цитировать ·
|