________________О, УЖАС У НАС АСКАРИДЫ. ПИРОНТЕЛ НЕ ПОМОГ. Кто чем лечил?____________ - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2011, 11:39
ответ для ГаляВ , на сообщение « Аскариды от человека к человеку не... »
Masterrr
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ГаляВ Посмотреть сообщение
Аскариды от человека к человеку не передаются. От животных их тоже не бывает. Так что этим заразить малыша не бойтесь. Вопрос о необходимости лечения лямблий весьма спорный.
Почему, ляблии неизлечимы окончательно? Но количество то можно уменьшить лечением, если они уже оказывают влияние на здоровье ребенка невооруженным глазом?
Старый 21.03.2011, 12:09   #32
ГаляВ
Элита

Цитата:
Сообщение от Masterrr Посмотреть сообщение
Почему, ляблии неизлечимы окончательно? Но количество то можно уменьшить лечением, если они уже оказывают влияние на здоровье ребенка невооруженным глазом?
Вы сначала пролечите аскариды, а потом посмотрите на состояние здоровья. Может и все проблемы уйдут.
ГаляВ is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 12:20
ответ для Masterrr , на сообщение « Девочки, я пока в ШОКЕ, у дочки... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от Masterrr Посмотреть сообщение
Девочки, я пока в ШОКЕ, у дочки обнаружили ЛЯБЛИИ + АСКАРИДЫ...
Причем ребенок домашний, приучен к гигиене дома, на улице и после, животных дома нет... С появлением братика стала грызть ногти, появились странные проблемы со здоровьем, я интуитивно решила проверить ее на паразитов благодаря этому топику в Лаборатории ДИБ №3 (в Хеликсе, ДИБ №5,0 и Лабстори в разные периоды за год ничего не обнаруживали)...:016:
В среду идем к гастроэнтерологу, а голова кипит от информации в инете, в свящи с этим подскажите пожалуйста:
1) Есть ли единое лекарство и от аскарид и лямблий, или нужно будет лечить их разными отравами или по-очереди?
2) Лечиться нужно всем членам семьи, как не заразить 4-месячного малыша и чем лечиться мне самой, кормящей грудью, только народными?
Лечиться нужно только дочке, а остальным просто сдать анализы на всякий случай.

Лямблии лечатся только если есть проблемы. В данном случае действительно лучше подождать, может, после того, как выведете аскарид, все и так пройдет.
Старый 21.03.2011, 12:21
ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Лечиться нужно только дочке, а... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

А сколько там стоит анализ кала? И как принимают?
Нам бы тоже надо провериться..
Старый 21.03.2011, 19:08   #35
Masterrr
Ветеран

Интересно, а могут ли ЛЯМБЛИИ И АСКАРИДЫ быть причиной или провокаторами наших ПРИСТУПОВ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПО 2 РАЗА С ИНТЕРВАЛОМ 15-20 ДНЕЙ (осенью мы обследовались по неврологии - диагноз вегето-сосудистая дистония с состояниями мигренозных головных болей на фоне нестабильности шейного отдела позвоночника).
Приступ начинается так - боль в глазу (вместе с головной болью), потом тошнота, часто со рвотой, бледность, слабость, похолодание конечностей, холодный пот...
Старый 22.03.2011, 00:43
ответ для LYLYN , на сообщение « Бабушка в детстве лечила средством... »
Alice Fox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LYLYN Посмотреть сообщение
Бабушка в детстве лечила средством ,которое называлось "цитварное семя ". Про это растение можно набрать в поиске.
гомеопатический препарат цитварного семени называется ЦИНА.
И дальше цифра идет 3, 6 ... разная дозировка.

Наберите в поисковике - это препарат как раз от аскарид и круглых глистов. Но назначать конечно гомеопат должен.
Alice Fox is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 00:45
ответ для Yana@Marusya , на сообщение « ________________О, УЖАС У НАС АСКАРИДЫ.... »
Alice Fox
Мега-элита

Нам его гомеопат назначила и против лямблий, сказала, что лечиться только всей семьей, иначе бесполезно.
Alice Fox is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 02:08
ответ для Alice Fox , на сообщение « Нам его гомеопат назначила и против... »
Фудзимама
Старожил

Выскажусь, проходили мы это дело. Аскариды можно подцепить не только плохо помыв руки, но и плохо помыв овощи, фрукты, зелень. нужно все мыть с мылом. Да-да, и зелень. Они живут в земле до 10 лет, попадают туда с калом зараженных животных - собак, кошек. Если, например, у вас дача, и отходы человеческого производства попадают в компост, а потом по всему огороду... Я сама была в шоке. Это мне рассказал дядя-паразитолог, не помню точно, как называется заведение, телефон дали в СЭС, находится на Пискаревке. НИИ, или кафедра какая-то... В общем специализируются по паразитам. Пока я ждала результатов, мимо меня в чашке Петри проследовал бычий цепень...
Я и раньше все с мылом мыла, а после этого...
Кал сдавать надо, извините, теплым, еще раз извините, набрав из разных мест, начало-середина-конец процесса, и перемешав. То есть бежать сразу. Другой вариант - продаются баночки для сбора с консервантом, и весь анализ нужно тщательно перемешать с этим раствором. предварительно набрав из разных мест. Аскариды очень трудно обнаружить. и это должен делать хороший лаборант. Вся жизнь этих гадов проходит глубоко в нас, и яйца до выхода нашего часто не доходят. В поликлинике их не видят никогда, это проверено. Ночью бывает они вылезают в горло, мы их не чувствуем, т.к. сильно наружу они не лезут, но покашливание - это признак. Честно говоря. первое время у меня была паранойя по этому поводу.
Вылечились декарисом. Конечно, удар по печени, это же не конфеты, это своего рода яд. Ничего, все живы-здоровы. чего и вам желаем!
Фудзимама is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 05:09
ответ для Masterrr , на сообщение « Интересно, а могут ли ЛЯМБЛИИ И... »
Летавица
Активный участник

На самом деле ничего убойно страшного у доченьки вашей нет,вся эта паразитная компанию поддаеться лечению,не рвите на себе волосы,сильно не переживайте,как минимум все через гельминтов проходят один раз.Гельминты приходят и уходят.
С лямблиями сложнее...схема лечения не фонтан ,тяжеловата для ребенка,но...лечить обязательно надо!!!И лучше у хорошего гастроэнтеролога,а не в районной поликлиннике."Этот букет"как минимум отравляет организм ребенка,так сказать-выхлопными газами,но все поправимо.Тут выше ФУДЗИМАМА все правильно пишетпро сдачу анализов.Ранише в Боткина делали анализы хорошо.Возможно ваши "приступы"-реакция на быстрый рост ,сосуды не справляються.Из собственного опыта посоветую больше отдыхать доче:полежать,поваляться,погулять и т.п.,а вот телек,компьютер и даже чтение книг-лучше ограничить,поленитесь так сказать.
Летавица is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 05:17
ответ для Yana@Marusya , на сообщение « ________________О, УЖАС У НАС АСКАРИДЫ.... »
Летавица
Активный участник

Вот ссылки -поучительные:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...BB%D0%B8%D0%B8

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...B8%D0%BE%D0%B7

По одной ссылке детки с 3 месяцев могут подцепить лямблии,но не факт,что подцепят...

После лечения надо бы флору кишечника поддержать,лекарства не только лечат,да и от гостей много токсинов в организм попадает.
Летавица is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение