| |
|
05.03.2010, 18:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МиМ
дык не факт, что человек на хорошей тачке хам
полно придурков и на "ведрах", и на крутых авто... придурка вообще трудно вычислить по внешним признакам - как водителя, так и пешехода 
|
Да я понимаю, что марка авто не показатель того, какой человек за рулем, но на практике (моей) довольно часто получается так, что если человек за рулем машинки с именем - то усе, берегись, едет кАроль автотрассы. А ты со своей коляской лучше не попадайся ему на пути.
|
05.03.2010, 18:55
|
|
|
Старожил
|
У нас во дворе все водители очень порядочные  Обязательно пропустят. И постоят, пока я в сугробе коляску паркую
|
05.03.2010, 18:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от VitaliAnna
У нас во дворе все водители очень порядочные  Обязательно пропустят. И постоят, пока я в сугробе коляску паркую 
|
Ах, браво!
|
05.03.2010, 19:03
|
|
|
Старожил
|
Автор, вам еще попался приятный собеседник.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 19:24
|
|
|
Мега-элита
|
А у меня тут случай был... Иду себе с коляской по тротуару(у подъездов который),вдоль тротуара(прямо на нем) с обоих сторон наставлены авто,прям вплотную практически друг к дружке. Вижу,на меня задним ходом начинает двигаться авто(Мерседес старый),я остановилась-оглядываюсь-куда бы мне с коляской деться-по бокам от меня машины и сугробы высотой выше колена... Когда машина была метрах в 2х от нас,я вдруг понимаю,что она даже не собирается останавливаться! а наоборот набирает скорость!,двигаясь задним ходом по тротуару!!! Каким чудом я умудрилась подкинуть коляску на сугроб,сама подпрыгнула,вжалась в коляску в сугробе... Рукой всё таки упала на багажник машины  Только тогда машина остановилась,из нее выглянул парень лет 23-25,не сказав ни слова-захлопнул дверь и поехал дальше!  Вот такие уроды бывают  Ездят по тротуару-и даже не смотрят куда едут 
Но я не лыком шита-номер запомнила,позвонила знакомому полковнику ГАИ. В общем-попал парень
ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ И БУДЕТ НАКАЗАНО!
|
05.03.2010, 19:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Baby@ngel
А у меня тут случай был... Иду себе с коляской по тротуару(у подъездов который),вдоль тротуара(прямо на нем) с обоих сторон наставлены авто,прям вплотную практически друг к дружке. Вижу,на меня задним ходом начинает двигаться авто(Мерседес старый),я остановилась-оглядываюсь-куда бы мне с коляской деться-по бокам от меня машины и сугробы высотой выше колена... Когда машина была метрах в 2х от нас,я вдруг понимаю,что она даже не собирается останавливаться! а наоборот набирает скорость!,двигаясь задним ходом по тротуару!!! Каким чудом я умудрилась подкинуть коляску на сугроб,сама подпрыгнула,вжалась в коляску в сугробе... Рукой всё таки упала на багажник машины  Только тогда машина остановилась,из нее выглянул парень лет 23-25,не сказав ни слова-захлопнул дверь и поехал дальше!  Вот такие уроды бывают  Ездят по тротуару-и даже не смотрят куда едут 
Но я не лыком шита-номер запомнила,позвонила знакомому полковнику ГАИ. В общем-попал парень
ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ И БУДЕТ НАКАЗАНО! 
|
ужас какой....((  правильно сделали...
по теме...если есть куда завернуть, быстреноко дохожу и заворачиваю пропуская машину, если нет просто шаг прибоваляю)))))
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 19:41
|
|
|
Элита
|
Когда мне есть,куда отойти-отхожу.Некуда-стою и жду,пока отъедет назад или за мной тащится.Я особо никуда не тороплюсь)Машине легче проехать по сугробу,чем коляске-это однозначно.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 19:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лёлька ЩастьЕ))
ужас какой....((  правильно сделали...
по теме...если есть куда завернуть, быстреноко дохожу и заворачиваю пропуская машину, если нет просто шаг прибоваляю)))))
|
Аналогично
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 19:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от spiridonochka
Двочки, самое страшно - это пицца Оллиз!!!! их доставка на Матисах - это что-то бешеное во дворах!!!! Часто приходится выскакивать чуть ли не из под колес(((
|
100% 
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 20:01
|
|
|
Ветеран
|
И не только машины колясочни не пропустят, но и некоторые пешеходы норовят протаранить, чтоб я с коляской в сугроб, а он "как белый человек", с комфортом!!!РРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!
|