|
|
05.03.2010, 23:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cuddy
А я в интернете никакой дочки не нашла.Ни на ютубе, ни в контакте.
|
Какое-то время назад в желтой прессе и на Тв проходили сюжеты о непризнанной дочке Серова. душещипательная история - в каком-то южном городе юная девица не устояла перед обоянием звезды, само собой - беременность, о которой "папа" не знал лет 15. Потом то ли беременная мама уехала в Германию, то ли ее уже с дочкой кто-то туда увез... Но когда девочка стала подростком, журналисты решили ее с "папой" познакомить... Безуспешно. Не признал.
Кстати, по НТВ еще какую-то дочь показывают.... О, Адажио... Значит, она и на ОРТ была...  Сорри, не смотрела.
Да ну, ничем не примечательное пение. Музыка вытягивает.
ЗЫ. То есть, у него 2 дочки - с южных гастролей и от гимнастки? "гимнастическая" девушка в телесах..для 11 класса-то...
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 23:28
|
|
Небожитель
|
"Адажио" Т.Альбинони?
Цитировать ·
|
05.03.2010, 23:29
|
|
Давно я здесь
|
Для непрофессионала очень даже неплохо! Не будем строги.....Девушка готовится поступать в МГИМО....Пение - только хобби!
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 23:32
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Мне больше нра как Коля Басков её поёт 
|

извините 
я не слышала  но помню его попытку спеть памяти Карузо
Цитата:
Сообщение от Фотина
Какое-то время назад в желтой прессе и на Тв проходили сюжеты о непризнанной дочке Серова. душещипательная история - в каком-то южном городе юная девица не устояла перед обоянием звезды, само собой - беременность, о которой "папа" не знал лет 15. Потом то ли беременная мама уехала в Германию, то ли ее уже с дочкой кто-то туда увез... Но когда девочка стала подростком, журналисты решили ее с "папой" познакомить... Безуспешно. Не признал.
Кстати, по НТВ еще какую-то дочь показывают.... О, Адажио... Значит, она и на ОРТ была...  Сорри, не смотрела.
...
|
так эта и есть та не признаная? вроде она была другая и намного более европейские черты носила
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 23:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Петербурженка
Для непрофессионала очень даже неплохо! Не будем строги.....Девушка готовится поступать в МГИМО....Пение - только хобби!
|
Более чем не плохо.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 23:34
|
|
с орбиты
|
самое любимое у фабиан
Meu Grande Amore
Adajio
Je T'aime
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 23:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лора
так эта и есть та не признаная? вроде она была другая и намного более европейские черты носила
|
Ну, я так подробно биографию Серова не знаю.  Передача сейчас идет фоном, но я так поняла, что эта девушка - абсолютно признанная
Та, которую журналисты из Германии привозили (по-моему, ровесницу чисто внешне) совсем по-другому выглядела, говорила с акцентом легким, Серова видела только галопом (его - мимо пробегал)...
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 23:37
|
|
Давно я здесь
|
Фабиан - это наше все! Я так хотела сходить на ее концерт в Питере.......
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 23:40
|
|
Мега-элита
|
Чего-то меня сейчас более впечатлил анонс передачи про Галкина... Вот сразу после объявления о смерти пофиг было - умер, и Бог с ним, родителей жаль... Прошло дня 2 - жуть.  Степанов - прямая противоположность (если буквально смотрель) - такая же нелепая смерть. Что их родным???
У моего брата появляются хорошие соседи на Троекуровском. Извините за бредово-циничную "шутку"
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2010, 23:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лора

извините