| |
|
06.03.2010, 01:55
|
|
|
Хранитель
|
кровь сдать обязательно надо - биохимический анализ. общий - не знаю
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Хотите осуждайте, хотите нет, но неудобства ребенка для меня важнее. Хотя за кота очень переживаю.
А анализы только мочи и кала берут? Кровь тоже надо будет сдавать?
|
Кал не сдавали, я вообще это только раз отвозила на анализ..и то глистов искали.
Обязательно мочу нужно сдать и кровь на биохимию.
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Васюндрик
честно говоря я еще не встречала бесплатных врачей, у меня например за прием в гос.вет на Жерновке (она кстати круглосуточная) всегда брали 220-250р. + за забор крови и перчатки и иглу выходило около 300р.+сами анализы, общие кровь, моча и калл около 200р, б/х до 1500тр.-это было осенью.
Автор если муж не хочет везите сами!!!! или просите подруг или родственников, наверняка у кого нибудь есть машина в этом случае можно и ребенка с собой взять.
А со стола коту не даете ничего есть совсем или же все таки бывает такое??
А когда кот писает он не мяучит??
|
Со стола - ни в коем случае, никогда не давала. Только хорошие корма и строго столько, сколько необходимо.
Муж повезет  Это ему побухтеть надо. Как и с купанием.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 01:58
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от вакса
Автор! Вы уж извините за резкие слова, но видела в другом разделе Ваше предложение "отдать в дар кота" , потом вот такая Ваша темка  ...
|
Я по-вашему похожа на идиотку?  Чтобы отдавать кому-то больного кота
Посмотрите на даты, темку на ДО я не сегодня создавала и отдавала по причине аллергии, а не потому что кот болен и никому не нужен!
Цитата:
Сообщение от вакса
По теме. Можно всегда найти возможность попасть с котом к врачу. С ребенком можно попросить посидеть подруг или родственников или попросить их же съездить с котом в ветеринарку
|
Родственников нет с недавних пор, у друзей свои дела.
Но ничего, разберемся.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 01:59
|
|
|
Хранитель
|
бедный муж, с изодранными руками....точно повезет?
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 01:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Муж все же пошел его мыть, меня не позвал. Результат - мед. помощь сейчас понадобится не коту, а мужу, изодрал руки мужа в мясо  Уже обработали йодом (этого достаточно?). Кот до сих пор грязный. Есть не хочет, пить тоже
А сколько стоит прием в частной?
Хотите осуждайте, хотите нет, но неудобства ребенка для меня важнее. Хотя за кота очень переживаю.
А анализы только мочи и кала берут? Кровь тоже надо будет сдавать?
|
Кал, скорее всего, будет не нужен (но Вы соберите на всякий случай). А вот моча и кровь - обязательно. Стоимость анализов уточните ( обзвоните клиники ближайшие + районную вет.станцию, а если есть машина, то езжайте в ЧИН на Петроградку, ул.Чапаева 16 А). На анализы вряд ли уйдет больше 1000 р., хотя все анализы на усмотрение врача. Только Вы врача предупредите, что с финансами сейчас не очень. А вот погнозировать стоимость лечения нико не возьмется, но повторюсь, чем быстрее, тем лучше и дешевле выйдет.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 02:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Васюндрик
честно говоря я еще не встречала бесплатных врачей
|
Ну видимо это где как... У нас бесплатно осмотрят-пощупают (только это ничего не даст в данной ситуации  ), но анализы все платные конечно, у животных же нет ОМС.
|
06.03.2010, 02:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от trillium
бедный муж, с изодранными руками....точно повезет? 
|
К изодранным рукам может прибавиться ещё снесенный мозг. Так, что все в руках автора.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 02:15
|
|
|
Нежная Душа
|
Цитата:
Сообщение от вакса
Кал, скорее всего, будет не нужен (но Вы соберите на всякий случай). А вот моча и кровь - обязательно. Стоимость анализов уточните ( обзвоните клиники ближайшие + районную вет.станцию, а если есть машина, то езжайте в ЧИН на Петроградку, ул.Чапаева 16 А). На анализы вряд ли уйдет больше 1000 р., хотя все анализы на усмотрение врача. Только Вы врача предупредите, что с финансами сейчас не очень. А вот погнозировать стоимость лечения нико не возьмется, но повторюсь, чем быстрее, тем лучше и дешевле выйдет.
|
Чин поддерживаю.И именно на Петроградке. 
Кал,думаю,будет нужен. У нас подобные симптомы были при поражении печени,хотя изначально врач предположил МКБ.
Печень лечили месяц.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 02:47
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Mariel
Чин поддерживаю.И именно на Петроградке. 
Кал,думаю,будет нужен. У нас подобные симптомы были при поражении печени,хотя изначально врач предположил МКБ.
Печень лечили месяц.
|
Тоже оставлял маленькие лужицы и стул был жидкий? Что за диагноз и как лечили? Медикаментозно?
|
|
Цитировать ·
|