| |
|
12.03.2010, 11:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от deny
а как называется? 
|
Iberotel Palace. Не дешёвый, но того стоит. Правда, любителям шумного и активного отдыха он не подойдёт. Это тихий, спокойный отель. Персонал выдрессирован, насколько это вообще возможно в Египте  . Номера большие, хорошие, питание отличное, пляж - супер. Отель в Старом городе, в Нааму ездит бесплатный автобус (надо записываться). Ибер находится в очень неплохом месте - в бухте. Даже в сезон ветров волн там нет, ветер тоже терпимый (вокруг скалы). Понимаю, что на вкус и цвет, но я очень притязательна в вопросе выбора гостиницы, а в Ибере была уже раз 6 или 7, и собираюсь ещё
|
12.03.2010, 12:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от war_girl
Автор,я Вас понимаю -каждый раз едув Египет и каждый поиск отеля пригодного для ребенка-это взрыв мозга  Пытаюсь выбрать лучшее из недорогого,т.к. бюджет всегда невелик.
Мы с детем были уже в Эль Фараане в Шарме и в Лиллилэнде в Хургаде, теперь для разнообразия едем 28 марта в Сафагу, отель Менавилль. Съездим в Менавилль-напишу свои комментарии.
|
Привет. Если не секрет когда в Менавилль собираетесь? Я тоже расматривала этот отель, но все таки решили поехать в Роял Азур. Если будет не сложно, пожалуйста, рассмотрите расположение корпусов. Я понимаю там есть одноэтажные бунгало с выходом на море и с выходом на басик. Но как это реально выглядит не понятно. Вообщем ждем отчет  ))). Спасибо.
Цитировать ·
|
12.03.2010, 12:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от НЕтранжира
Проблем с напором воды и перебоев с водой в душе не было?
кондиционер не мешал? (многие отзываются что оооочень шумный)
вход на пляже где песочек настолько узкий как пишут в отзывах на форумах про отели?
Буду очень благодарна за ответ!
ДЕВОЧКИ, КТО ОТОЗВАЛСЯ И КТО ЕЩЕ ОТЗОВЕТСЯ - ОТДЕЛЬНОЕ ВАМ СПАСИБО!  
ЗАВЕЛА ТОПИК НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ, А ДЛЯ МНОГИХ ТАКИХ ЖЕ КАК Я ВСТАВШИХ ПЕРЕД МУЧИТЕЛЬНЫМ ВЫБОРОМ!
Жду с нетерпением еще мнений и советов бывалых "Египтоманов" с детьми  по указанным отелям
|
А почему рассматриваете отели только в самой Хургаде? А с Макади бей или Сома бей. Там есть хорошие отели.
Цитировать ·
|
12.03.2010, 12:14
|
|
|
Участник
|
Я была в Сол И Мар Макади Клаб, несколько раз в Клуб Азур и сейчас поедем в Роял Азур они все находятся в Макади Бей, это 20-35 км от Хургады. Хорошие отели с хорошим пляжем и входом в море. Правда отели в Мединат Макади - не дешевые, но достойные. Азуры чуть по дешевле.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 12:18
|
|
|
Мега-элита
Адрес: м.Озерки,ул.Есенина д.1 кор.1(дом,где памятник Есенину)
|
Вот и я все про свои любимые Азуры-отличные отели.Туда по многу раз люди ездят с удовольствием,а до моря на руках тащить ребенка и вещи-замучаешься...
Гид которая работала в Аква Висте советовала отель в Макади-Оазис.Она сказала что много где работала в Египте но такой отель не встречала-каждый день клубнику дают,персонал вышколен,каши на завтрак разные,номера отличные,море отличное.Там комплекс из нескольких отелей и всей территорией можно пользоваться
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 12:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама-Я
Вот и я все про свои любимые Азуры-отличные отели.Туда по многу раз люди ездят с удовольствием,а до моря на руках тащить ребенка и вещи-замучаешься...
Гид которая работала в Аква Висте советовала отель в Макади-Оазис.Она сказала что много где работала в Египте но такой отель не встречала-каждый день клубнику дают,персонал вышколен,каши на завтрак разные,номера отличные,море отличное.Там комплекс из нескольких отелей и всей территорией можно пользоваться
|
Да, у нас друзья там были им тоже понравилось, но единственное он на 2 линии. А нас это не устраивает  ) Я пришла к выводу, что есть достаточно много достойных отелей на 2 и 3 линиях.
Цитировать ·
|
12.03.2010, 12:26
|
|
|
...
|
Цитата:
Сообщение от Мама-Я
А чем вас Арабелла и Арабия не устроили? 
|
Арабию и Арабеллу с самого начала поиска для себя выписала и оставила из более десятка вычеркнутых отелей.
Меня в Азурах только одно останавливает - отсутствие детской анимации, т.к. у меня не ребенок - а ФЛАКОН С РТУТЬЮ    , ей постоянно надо двигаться, что то делать и одного моря ей будет мало, она сведет нас сума и всех в отеле...
а детский аниматор и диско а также горки и таким образом наличие в отели большого количества других детей нас очень выручит.
Если бы мы собирались вдвоем, я бы после 2-го дня изучения решила бы про Арабию или Арабеллу, люблю маленькие тихие отели и минимум народу
ДЕВОЧКИ, НАВЕРНО Я НЕ ПОЛНОСТЬЮ ОБЪЯСНИЛА ПРО МОИ ЖЕЛАНИЯ К ОТЛЕЯМ  :
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ  НУЖЕН ОТЕЛЬ ДЛЯ ОЧЕНЬ АКТИВНОГО УЖЕ ДОСТАТОЧНО ВЗРОСЛОГО РЕБЕНКА 5,5 ЛЕТ - АНИМАЦИЯ, ДИСКО, ПЛОЩАДКА, ВЫБОР В ПИТАНИИ (КРОМЕ ПЕРЧЕНОГО, ЖАРЕНОГО И Т.П.) И ПЛЯЖ С ПЕСОЧКОМ И ЗАХОДОМ В ВОДУ ПО ПУЗО БЕЗ ОПАСЕНИЙ ПОЙМАТЬ ЕЖА НА ПЯТКУ
НУ И ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРИ ЭТОМ РОДИТЕЛЯМ - Т.Е НАМ - ПОЛЮБОВАТЬСЯ НА КОРАЛЛЫ (ЗАЧЕМ ТОГДА ВООБЩЕ ЕХАТЬ В ЕГИПЕТ НЕ НАСЛАДИВШИСЬ ИМИ  ) И ПОПЛАВАТЬ В МОРЕ НЕ ШЛЕПАЯ В ВОДУ ПО 5-10 МИН. В ТАПКАХ (Я ВОТ НЕ МОГУ НЕ ОЩУЩАТЬ ПОД НОГАМИ ДНА  ) И НЕ ОТГОНЯТЬ МУХ НА ПЛЯЖЕ, ЗАНЯВ ЛЕЖАКИ В 7 УТРА....
НО ВИДИМО ЛИБО ОТДЫХ БУДЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ РЕБЕНКА, ЛИБО ТОЛЬКО ДЛЯ НАС  
Цитата:
Сообщение от war_girl
Автор,я Вас понимаю -каждый раз едув Египет и каждый поиск отеля пригодного для ребенка-это взрыв мозга  Пытаюсь выбрать лучшее из недорогого,т.к. бюджет всегда невелик.
Мы с детем были уже в Эль Фараане в Шарме и в Лиллилэнде в Хургаде, теперь для разнообразия едем 28 марта в Сафагу, отель Менавилль. Все эти отели 4*и "детские",так что можете обратить внимание.
|
Спасибо    , про Лиллилэнд не слышала, пойду посмотрю описание.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 12:31
|
|
|
...
|
Цитата:
Сообщение от Мама-Я
Вот и я все про свои любимые Азуры-отличные отели.
|
Мама-Я, Ваши отзывы про Арабеллу и Альбатросы у меня на панели избранного! За что отдельное Вам спасибо  читала их раз по 5 каждый точно..да и многие топики у нас на форуме (в т.ч. в архиве) изучены вдоль и поперек, все важные для моменты выписаны в табличку с отелями
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 12:38
|
|
|
Мега-элита
Адрес: м.Озерки,ул.Есенина д.1 кор.1(дом,где памятник Есенину)
|
http://eg.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=4542
Вот тут посмотрите фото почитайте отзывы.
Я только что читала отзывы и просто обалдела-ВСЕ ПИШУТ ЧТО БЫЛИ ТУТ НЕ РАЗ И ПРЕДУТ ЕЩЕ!
Я даже не ожидала такого от Египта.
Огромная зеленая территория,большие номера,
отличная анимация
много детских площадок
супер сурвис
отличное питание-каши,клубника
вообщем почитйте сами
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 12:51
|
|
|
...
|
Спасибо, почитаю, но я как раз не очень верю в отзывы на других ресурсах, доверяю только людям с нашего форума, т.к. многих "знаю, вижу" не первый год здесь! Поэтому и создан топик.
|
|
Цитировать ·
|