Мамочки с колясками а вас машины окачивали из луж? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2010, 00:49
ответ для marik777 , на сообщение « Мамочки с колясками а вас машины... »
sineglazka
Элита

у меня, муж биту купил и с собой в машине возит- на всякий случай
sineglazka is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2010, 12:11   #32
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
Хотелось бы немного заступиться за водителей, не все водители специально обливают людей из лужи, иногда правда можно не рассчитать и облить человека на обочине. Другое дело, что надо остановиться и извиниться, но это тоже не всегда возможно.
В истории автора тетка - неадекват, тут говорить не о чем.
Но, например, мне один раз под колеса тоже кинулась баба какая-то с дитем, перебегала дорогу на Приморском шоссе в неположенном месте, мне пришлось уходить на встречку, чтоб её не сбить, идиотку, и ребенка её. А у меня тоже ребенок в машине. Почему я должна рисковать СВОИМ ребенком, выезжая на встречную полосу, во имя ребенка какой-то ненормальной тетки? А если бы я их сбила, все вокруг бы вопили, что это я виновата, и вообще я изверг и зверь.

Пы.Сы. Никому не советую ссорится с водителями других машин- не водителям, ни пешеходом. Фиг знает,что там у них в машине лежит- балончик, пистолет или монтировка. У меня муж один раз так из машины выскочил на светофоре, когда его подрезал один и тот же мужик-таксист 2! раза, поздно вечером уже было, этот таксист вышел с ЛОМОМ и начал махать им, орать мол УБЬЮ пи-пи-пи, муж естественно свалил обратно в машину, а этот дядька орет как ненормальный - Машину твою разобью на фиг пи-пи-пи. Короче еле ноги унес, зато теперь сидит на попе ровно в машине, никакие разборки не устраивает никому
Разве нормально такая агрессия у людей? Такое ощущение, что в каменный век вернулись, люди озверели. Психов полно. Показывали какую то страну, не помню, так там такое уважение на дорогах, водители невозмутимы, их ничем не вывести из себя, да и никто не пытается, все соблюдают правила и уважают друг друга. Наш пытался их вывести и нарваться на грубость, ради эксперимента, но на него только как на придурка посмотрели и все. Ну почему же русские люди такое не воспитанное быдло.
Старый 13.03.2010, 14:28
Магдалина
Активный участник

Какое-то весенее обостренее у психов. Очень сочуствую автору. Надеюсь, ваш ребенок не очень испугался тетки взбесившейся.
У нас позавчера на Стачек вот тоже был случай, невольным очевидцем которого я стала: как водится на пешеходном переходе на зеленый свет для пешеходов разворачивалась машина, перегородив при этом дорогу людям, в частности, старичку с палочкой. Так этот старичек как заорет матом и как давай по машине палкой лупасить- сразу вмятины на капоте и крыше, трещина в лобовом стекле, а водитель- молодой парень испугался и не вышел. Да, он нарушил, там все так нарушают, это очень бесит, особенно, когда с коляской не пройти и приходится следующего светофора ждать, но не до такой же степени.
Магдалина is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2010, 14:58
Isiandra
Элита

Нас в том году автобус окатил. Из грязной, грязной лужи. Ребенок в коляске просто уплыл, мы с можем с ног до головы мокрые.
Isiandra is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2010, 15:30
Крошка GINGER
Мега-элита

Мда, женщина хорошо видать усвоила, что лучшая защита - нападение...Я при подобных проявлениях неадеквата всегда бессознательно начинаю искать, чем я смогу агрессора треснуть....Палку, камень, кусок льда...Наверное, это неправильное поведение, но я автоматически начинаю ерепенится из-за ребзя....
Крошка GINGER is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2010, 15:35
*FELINA*
Элита

хм, а тетка однозначно костями своими рискует
в следующий раз нарвется на какую-нибудь мамочку-чемпионку по карате/самбо
*FELINA* is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2010, 19:03
Джуманджи
Активный участник

Дурная баба, что и говорить. Автору очень сочувствую.
Джуманджи is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 01:33
marik777
Активный участник

Всем спасибо, почитала ответы настроение поднялось. А то чего то я загрузилась совсем поначалу. Клип супер,точно в тему, как вспомню эту тетку, так сразу песенку вспоминаю, улыбка сама собой появляется. Спасибо!!!
marik777 is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 01:37
marina-des
Ветеран

Неприятная ситуация. К сожалению "больных "людей хватает...
marina-des is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 02:03
ответ для marsege , на сообщение « Меня - нет, но я заранее все лужи... »
jusim
Элита

Цитата:
Сообщение от marsege Посмотреть сообщение
Меня - нет, но я заранее все лужи просчитываю И жду от каждой приближающейся машины самого худшего
Ну а женщина - больная, чего тут обсуждать. Ребенка ейного жалко
+1000000

jusim is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение