|
|
16.03.2010, 00:39
|
|
Ветеран
|
Я лекарствами стараюсь не пичкать. Т.е. даю в крайне редких случаях. Однако успокоительные однозначно буду пробовать (пока начала давать настойку пустырника по 5 капель). Вроде 2 ночи потише. ТТТТфуууу.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 00:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Robinzonovna
Я Нурофэн даю второй день .Свечи гомеопатическо-обезболивающие не дают вставлять-изгибаются как мурены.Наша педиаторша мне ничего про ограничения нурофеновские не говорила,да и на коробке нет ни слова об этом.Сегодня снова целый день выли...и выли и выли без повода .Даже любые клипы и реклама не помогали.
|
в коробку вложена бумажка, на которой все написано! Распаковала вторую коробку, там тоже есть
У меня до сих пор воют, чего надо - не пойму! Или следующий кризис подкрался?
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 01:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Koshanenok
У меня до сих пор воют, чего надо - не пойму! Или следующий кризис подкрался?
|
Алиса, и мои тоже третий день именно воют. Спрашиваю: что-то болит? чего-то хотите? отвечают "нет" и дальше воют.
Цитировать ·
|
16.03.2010, 01:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от duomama
Алиса, и мои тоже третий день именно воют. Спрашиваю: что-то болит? чего-то хотите? отвечают "нет" и дальше воют.
|
В ход пущена тяжелая артиллерия - папа! а я сижу и слушаю ЭТО! Но у него лучше получается пока. Воют до истерики, а глаза сухие. Аню уже пришлось холодной водой умывать... Что происходит то???
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 01:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от duomama
|
 оооойййййййййййй, т.е. сколько еще впереди!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 01:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Koshanenok
В ход пущена тяжелая артиллерия - папа! а я сижу и слушаю ЭТО! Но у него лучше получается пока. Воют до истерики, а глаза сухие. Аню уже пришлось холодной водой умывать... Что происходит то???
|
Цитата:
Сообщение от duomama
|
аналогично воют везде даже на улице  Там еще стали злодействовать. Вероника заявила, что у нее болит зуб.................. Возможно  Сплошной кризис от 0 до у нас уже 2,2, а кризис на дворе
Цитировать ·
|
16.03.2010, 11:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Koshanenok
|
у нас тоже папа в слушателях.Я на кухне готовлю и сама время от времени "ЫЫЫЫЫЫЫЫ"-вою по привычке).Тоже самое-глаза сухие,но воют.Умываю водой,всё даю что просят(зубную пасту/щётку,покопаться в стиралке,порвать книги и т.д)-ничего не помогает.Может, конечно ,ещё погода влияет-снова на улице пингвинарий,мля.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 11:11
|
|
Мега-элита
|
мои вчера выли весь день и вели себя безобразно  Анна еще вдобавок на площадке губу расквасила-лужа крови, куча мяса  Дома-как после атомной бомбардировки 
Седня вроде потише...за исключением легкой утренней истерики, когда Ваня требовал одеть ему Анину гламурную белую футболочку с попугаем и цветочками
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 11:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenka_S
мои вчера выли весь день и вели себя безобразно  Анна еще вдобавок на площадке губу расквасила-лужа крови, куча мяса  Дома-как после атомной бомбардировки 
Седня вроде потише...за исключением легкой утренней истерики, когда Ваня требовал одеть ему Анину гламурную белую футболочку с попугаем и цветочками 
|
у нас на прошлой неделе Анюта со свей дури об пол фейсиком ударилась....крови было ..Хичкок курит.Захожу в комнату-сестра моя в обмороке сидит на полу,Анюта как вампирша -кровь по подборотку течёт...я сама чуть в штаны не наложила от страха.Порвала верхнюю уздечку+немного сорвала мясца с верхней десны.Вызвали скорую,быстро приехали и на меня стали слегонца наезжать что типа не я ли ребёнка сама ударила....ахтунг..ювенальная юстиция.Показала врачу место где доча упала,как упала и т.д.Поверили,осмотрели ,сказали чем мазать.Сейчас всё зажило вроде,пойдём к стоматологу на осмотр.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 12:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Robinzonovna
у нас на прошлой неделе Анюта со свей дури об пол фейсиком ударилась....крови было ..Хичкок курит.Захожу в комнату-сестра моя в обмороке сидит на полу,Анюта как вампирша -кровь по подборотку течёт...я сама чуть в штаны не наложила от страха.Порвала верхнюю уздечку+немного сорвала мясца с верхней десны.Вызвали скорую,быстро приехали и на меня стали слегонца наезжать что типа не я ли ребёнка сама ударила....ахтунг..ювенальная юстиция.Показала врачу место где доча упала,как упала и т.д.Поверили,осмотрели ,сказали чем мазать.Сейчас всё зажило вроде,пойдём к стоматологу на осмотр.
|
какая жуть! вот я очень боюсь этих падений, просто до ужаса.
|
|
Цитировать ·
|