Девочки, как Вы "пережили" кризис 1 года? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2010, 00:39
ответ для Robinzonovna , на сообщение « Я Нурофэн даю второй день .Свечи... »
mama IREN
Ветеран

Я лекарствами стараюсь не пичкать. Т.е. даю в крайне редких случаях. Однако успокоительные однозначно буду пробовать (пока начала давать настойку пустырника по 5 капель). Вроде 2 ночи потише. ТТТТфуууу.
mama IREN is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 00:55
ответ для Robinzonovna , на сообщение « Я Нурофэн даю второй день .Свечи... »
Koshanenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Robinzonovna Посмотреть сообщение
Я Нурофэн даю второй день .Свечи гомеопатическо-обезболивающие не дают вставлять-изгибаются как мурены.Наша педиаторша мне ничего про ограничения нурофеновские не говорила,да и на коробке нет ни слова об этом.Сегодня снова целый день выли...и выли и выли без повода .Даже любые клипы и реклама не помогали.
в коробку вложена бумажка, на которой все написано! Распаковала вторую коробку, там тоже есть
У меня до сих пор воют, чего надо - не пойму! Или следующий кризис подкрался?

Анна и Юлия родились 23 августа 2008 года

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
Koshanenok is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 01:00   #33
duomama
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
У меня до сих пор воют, чего надо - не пойму! Или следующий кризис подкрался?
Алиса, и мои тоже третий день именно воют. Спрашиваю: что-то болит? чего-то хотите? отвечают "нет" и дальше воют.

Мама двойни - как ковбой: либо быстрая, либо мертвая!
duomama is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 01:03
ответ для duomama , на сообщение « Алиса, и мои тоже третий день именно... »
Koshanenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от duomama Посмотреть сообщение
Алиса, и мои тоже третий день именно воют. Спрашиваю: что-то болит? чего-то хотите? отвечают "нет" и дальше воют.
В ход пущена тяжелая артиллерия - папа! а я сижу и слушаю ЭТО! Но у него лучше получается пока. Воют до истерики, а глаза сухие. Аню уже пришлось холодной водой умывать... Что происходит то???

Анна и Юлия родились 23 августа 2008 года

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
Koshanenok is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 01:09
ответ для duomama , на сообщение « Алиса, и мои тоже третий день именно... »
mama IREN
Ветеран

Цитата:
оооойййййййййййй, т.е. сколько еще впереди!!!!!!!!!!!
Старый 16.03.2010, 01:54   #36
Близняшечка
Наш человек

Цитата:
В ход пущена тяжелая артиллерия - папа! а я сижу и слушаю ЭТО! Но у него лучше получается пока. Воют до истерики, а глаза сухие. Аню уже пришлось холодной водой умывать... Что происходит то???
Цитата:
аналогично воют везде даже на улице Там еще стали злодействовать. Вероника заявила, что у нее болит зуб.................. Возможно Сплошной кризис от 0 до у нас уже 2,2, а кризис на дворе
Старый 16.03.2010, 11:10   #37
Robinzonovna
Элита

Цитата:
у нас тоже папа в слушателях.Я на кухне готовлю и сама время от времени "ЫЫЫЫЫЫЫЫ"-вою по привычке).Тоже самое-глаза сухие,но воют.Умываю водой,всё даю что просят(зубную пасту/щётку,покопаться в стиралке,порвать книги и т.д)-ничего не помогает.Может, конечно ,ещё погода влияет-снова на улице пингвинарий,мля.
Robinzonovna is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 11:11
ответ для mama IREN , на сообщение « Девочки, как Вы "пережили" кризис 1... »
Lenka_S
Мега-элита

мои вчера выли весь день и вели себя безобразно Анна еще вдобавок на площадке губу расквасила-лужа крови, куча мяса Дома-как после атомной бомбардировки
Седня вроде потише...за исключением легкой утренней истерики, когда Ваня требовал одеть ему Анину гламурную белую футболочку с попугаем и цветочками
Lenka_S is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 11:33
ответ для Lenka_S , на сообщение « мои вчера выли весь день и вели себя... »
Robinzonovna
Элита

Цитата:
Сообщение от Lenka_S Посмотреть сообщение
мои вчера выли весь день и вели себя безобразно Анна еще вдобавок на площадке губу расквасила-лужа крови, куча мяса Дома-как после атомной бомбардировки
Седня вроде потише...за исключением легкой утренней истерики, когда Ваня требовал одеть ему Анину гламурную белую футболочку с попугаем и цветочками
у нас на прошлой неделе Анюта со свей дури об пол фейсиком ударилась....крови было ..Хичкок курит.Захожу в комнату-сестра моя в обмороке сидит на полу,Анюта как вампирша -кровь по подборотку течёт...я сама чуть в штаны не наложила от страха.Порвала верхнюю уздечку+немного сорвала мясца с верхней десны.Вызвали скорую,быстро приехали и на меня стали слегонца наезжать что типа не я ли ребёнка сама ударила....ахтунг..ювенальная юстиция.Показала врачу место где доча упала,как упала и т.д.Поверили,осмотрели ,сказали чем мазать.Сейчас всё зажило вроде,пойдём к стоматологу на осмотр.
Robinzonovna is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 12:02   #40
mama IREN
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Robinzonovna Посмотреть сообщение
у нас на прошлой неделе Анюта со свей дури об пол фейсиком ударилась....крови было ..Хичкок курит.Захожу в комнату-сестра моя в обмороке сидит на полу,Анюта как вампирша -кровь по подборотку течёт...я сама чуть в штаны не наложила от страха.Порвала верхнюю уздечку+немного сорвала мясца с верхней десны.Вызвали скорую,быстро приехали и на меня стали слегонца наезжать что типа не я ли ребёнка сама ударила....ахтунг..ювенальная юстиция.Показала врачу место где доча упала,как упала и т.д.Поверили,осмотрели ,сказали чем мазать.Сейчас всё зажило вроде,пойдём к стоматологу на осмотр.
какая жуть! вот я очень боюсь этих падений, просто до ужаса.

Добавить сообщение